佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

你们不知道就表乱讲。
是有cash rebate的~  
pay with point就是200MR=RM1
mac.tay 发表于 29-11-2009 02:48 AM

这是 Amex本身的卡,并非马来亚银行Amex的卡 。

刚才 去问了maybank他 说 如果你的卡 到 2012年结束,更新卡才 征收RM50税收。
如果你 的卡是 2 ...
Focus 发表于 17-12-2009 11:49 AM

有出入了,我得到的消息是,每一年的週年,不是看卡上的到期日子...

这是 Amex本身的卡,并非马来亚银行Amex的卡 。
振益 发表于 17-12-2009 01:00 PM

很多時候,大家都被這些MBB AMEX和AMEX給弄亂了...
另一家的AMEX卡卻好像沒有什麼消息似的...

刚才 去问了maybank他 说 如果你的卡 到 2012年结束,更新卡才 征收RM50税收。

HSBC 也是酱根我讲,我还是不相信,现在争扎着不鸡到要剪哪张。。。。

很多時候,大家都被這些MBB AMEX和AMEX給弄亂了...
另一家的AMEX卡卻好像沒有什麼消息似的...
cyyong74 发表于 17-12-2009 03:50 PM

另一家的AMEX卡是哪一家银行  ?

另一家的AMEX卡是哪一家银行  ?
振益 发表于 17-12-2009 16:40

另一家发行 amex卡的就是丰隆银行了。。。想不到吧!

Follow Us

是看你的卡Member Since Date的月份
如果你卡是08/09 就是说2009年8月拿卡的
那么就是明年8月会Charge
如果后年还有这个Tax的话 那么后年8月会再Charge

以此类推

另一家发行 amex卡的就是丰隆银行了。。。想不到吧!
chiew2005 发表于 17-12-2009 06:51 PM

想當年我第一張兵頭卡就是拿這家銀行的了...

是看你的卡Member Since Date的月份
如果你卡是08/09 就是说2009年8月拿卡的
那么就是明年8月会Charg ...
小蚊子 发表于 18-12-2009 01:27

那意思是全部银行都一样算法吧?

AMEX PLATINUM CREDIT CARD的年收入要求又下調了..
從早期的年收入RM130K, 調到RM100K,現在又調到RM60K了。

各位有性趣的朋友,可以啦啦聲去申請了....

AMEX PLATINUM CREDIT CARD的年收入要求又下調了..
從早期的年收入RM130K, 調到RM100K,現在又調到RM60K了 ...
cyyong74 发表于 20-12-2009 08:53 PM

酱紫就不特别了,到时满街都有了。。。。

酱紫就不特别了,到时满街都有了。。。。
kk123 发表于 20-12-2009 09:42 PM

看在10X分數上....

從早期的年收入RM130K, 調到RM100K,現在又調到RM60K了 ...
cyyong74 发表于 20-12-2009 08:53 PM

Wah
我好有兴趣leh
给50蚊都甘愿

Wah
我好有兴趣leh
给50蚊都甘愿
小蚊子 发表于 20-12-2009 11:42 PM

咁就啦啦聲.....

咁就啦啦聲.....
cyyong74 发表于 20-12-2009 11:45 PM

我要啦啦声去弄了
希望弄到啦
老虎头我很没有缘分的{:2_80:}

Wah
我好有兴趣leh
给50蚊都甘愿
小蚊子 发表于 20-12-2009 11:42 PM

蚊姐,50元事小,它的AF事大哦.第一年免年费,接下来800大元一年喔~~~

蚊姐,50元事小,它的AF事大哦.第一年免年费,接下来800大元一年喔~~~
kk123 发表于 21-12-2009 09:21 AM

這個絕對是一個值得去考慮的問題。800元不是一個小數目。
但我詁計這個800元還是有法子豁免的。
你看,此卡剛推出時,年收入130K,而且第一年還要收費。不久之後,第一年開始FREE了,年收入又下調了。
現在?60K就可以申請了。。。

什麼要求都下調了,年費有得談吧。。。

以上言論純屬個人意見。

這個絕對是一個值得去考慮的問題。800元不是一個小數目。
但我詁計這個800元還是有法子豁免的。
你 ...
cyyong74 发表于 21-12-2009 02:06 PM

不懂得拿MATTA PLAT CARD来申请可以马?还有,我有一个储蓄户头
和汽车贷款在MAYBANK可能容易拿吧?

好象没有说到可以用卡申请卡?

Required documents
Please include the following with your application form:

Copy of NRIC (both sides) or Passport, including that of supplementary applicant's
Latest BE form with official tax receipt
Latest 2 months' salary slips
Latest 3 months' savings account activity/current account statements
If you are self-employed:

Copies of Business Registration
Latest 3 months' Bank Statements
If you are an expatriate:

Letter from employer confirming duration of employment contract in Malaysia
Note: You must be a Maybank account holder

不懂得拿MATTA PLAT CARD来申请可以马?还有,我有一个储蓄户头
和汽车贷款在MAYBANK可能容易 ...
jacky29 发表于 21-12-2009 03:09 PM

積奇兄如果有老虎頭卡,拿它去申請會比較易容....