佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

森林王子 该用户已被删除
我发现刚才的气氛很好笑!
  • saiful淘汰后,本来是很伤心的,但是唱的是很快乐的歌!
  • saiful忍着伤心,很快乐的唱歌!邀请dina和jac跳舞,她们不愿意那样和很不给面摇几下而已。
  • 过后2位异装的支持人(之前几集都没有异装),访问saiful时一直搞笑!我是saiful的话,都不知道是好气还是好笑!
  • 以前离别的气氛是伤心的,这一次很搞笑!哈哈!

[fly]
想我死,没那么容易![/fly]

但是今天还是死了!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

森林王子 该用户已被删除
我觉得andrew本来是这一集应该被淘汰的,其实没差,因为saiful不是这集出,就是下一集出的!

现在的top4只有dina是马来人,马来人应该会支持她了!
我不是看种族来支持的,不过我觉得马来人应该是那样!

哇哈哈~~~~~终于不用见到"俊美"的塞尔夫啦~~~~~~
幸好安德鲁没比他先出~~~~~~
我的MI~~~~~JAC!!!!!!!!

看来大家都很ENJOY今天的RESULT,娃哈哈哈哈,当然我也不例外!

P/S:筱泉,不要忘记我的JAC签名哦!!!!嗬嗬!太高兴了!

saiful今晚的唱功好过比赛那天!可能是没压力吧!自然唱得比较好

娃哈哈哈哈!!!!!DIDA你都有今日啦!!哈哈哈哈哈!!

Follow Us
ydnew 于 19-9-2004 10:55 PM  说 :
其实我觉得应该是ANDREW出的。SAIFUL唱歌比他有感情多了。

就是嘛。。。很奇怪咯。。

CHiA 该用户已被删除
为什么那个Jac还没出呢!!看到坛主贴她的专辑照,哇唠...~~!顶不顺...

Saiful终于被踢出了!!! haha...
马来人唱马来歌都会输o!

偶之前在Sunway Piramid Shopping时也有遇过他/她们!(那时Victor还在)

偶的Final 3:
Jac, Vick, Andrew.

Andrew你要更努力o!!!

我没有看拜六的比赛。但是我有看RESULT SHOW, 哇哈哈哈哈蟑螂终于出了, 一雪我拜六为了他屗看MI。

我看到广告片段,ANDREW 和蟑螂最差。

我的心中TOP3人选
1 JAC
2 DINA
3 VICK

如果ANDREW真的进到TOP3的话,那我真的是要大跌眼镜咯。原来,华人也是注重脸蛋多于实力的。

[ Last edited by ydnew on 20-9-2004 at 09:47 AM ]

虽然很可惜saiful出了!~
但是这也是迟早的事啦!~

看得出andrew好像不想在待在mi了!!
不过偶看你最多到top4而已啦。。。
如果你到了top3。。。。
晕~~~偶决定罢看啦!~~

dida_ 该用户已被删除
Ahboon 于 20-9-2004 12:26 AM  说 :
娃哈哈哈哈!!!!!DIDA你都有今日啦!!哈哈哈哈哈!!

哇哈哈~saiful出了!!我能看得出他必须强言欢笑哦~哎~可怜!至于andrew就显得很不高兴。但很矛盾的是当jien问他是否想嬴这场比赛的时候,他却说每个来参赛的人都会抱着想嬴的心态来参赛。这样说是没错啦但为什么他又酱闷闷不乐呢?奇怪 无论如何,我觉得下个星期他是出定的啦!

鴻雁翱翔 该用户已被删除
哈哈﹗SAIFUL終於出局了﹐再也不用再看娘娘腔了﹗
希望ANDREW在下個禮拜表現得出色一些﹐那他就有可能進TOP 3了﹗加油﹗

saipul终于出了耶!高兴中! 还有恭喜andrew进入top四吧!虽然下个星期你是凶多吉少了! vick,你果然没令银失望哦!继续支持你! 加油~

还有,很期待这一个星期的theme哦!电影原声主题曲~

希望有人会唱"ghost"的主题曲--"unchained melody"....突然很想听VICK唱.........
....
不想看DINA.........

哇老~
从昨天开始就一直在听刚下载的Diana Degarmo(AI 2亚军)的新歌了
听到现在虽然饱了耳福,可是脑袋却有点晕晕了

Movie Theme的偶很想看呐~
不过这里没有电视。。。不能看呐
而且剩4个人而已,没什么看头

不过应该会有人唱Disney的歌吧
在AI的Movie Theme里,Disney歌一向很受欢迎的说

呵呵。。。
楼上的一说起Unchained Melody
我就想起了几个月前,我梦见Clay Aiken对我情深款款唱这首歌

如果YIN  还在,她就一定唱那个DISNEY 的歌。

DINA 很喜欢讲DENG KIU ( THANK YOU ), 我男朋友说DENG KIU 在客家话是疯狗的意思。 而且DINA 很喜欢做那种样子好像很无辜, 很小孩子的样子。 TAK BOLEH TAHAN。