佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-1-2008 11:50 AM 发表

其实去年年尾我就有计划要买部Semi SLR.
我去看了Canon G9,Fuji FinePix S8000 FD及Panasonic DMC-FZ18
等结婚后看看价钱会不会跌很多....然后才做打算.
我想买Canon机会比较高.
因为noise最少~

不用怕.. ...

我也是用canon的,因为用惯了。。而且正如你讲的noise少。
你不喜欢甜食,那你要试他们的鹹食,有calamari,kebab,还有一种叫gyros,我记得我回去的时候逛pasar malam有看过马来人卖。我不懂味道一不一样,可是你到了希腊一定要试!那是一种特制肉,然后用pita bread夹着吃。。。

原帖由 princessmocha 于 24-1-2008 11:50 AM 发表

neenee,我在美国。
Canon IXUS75很象卖US$280左右
Canon G9很象是US$ 500左右

你在哪儿做工还是读书呢??
我在这里买RM 1299.00

哇~~~~~金姐去希腊哦~~~~~

算好那条数告诉我哦~~~~
我也很想去那里看看~~~

原帖由 neeneelum 于 24-1-2008 12:06 PM 发表

你在哪儿做工还是读书呢??
我在这里买RM 1299.00

我飞来这里先是念书,后来毕业了,就在这里工作。。RM1299哦。。是差了好几百块哦。。。有些电器在这里的却会比较便宜。。。
不要难过啦。。不要哭。。哭了不美哦。。。

不哭本来就不怎么样。。。
哭了真的更丑了。。。。。

回复 1099# KimD@ngD@ng 的帖子

嘉,KDD真的好希望一切的事情能顺利完成
等我去Greece,找一个那里出的Mc D玩具送你

哇!!!谢谢 KDD !
去那里甜蜜蜜时。。。还会想到阿嘉。。。

Follow Us
超羡慕KDD的愿望已经如愿了~~
希望你能成行!酱我们就有美美的照片可以看了~~

恭喜KDD梦想成真-希腊!好羡慕哦!

我想问那里可以下载software可以自己做设计的。。我看你们的照片设计都很美。。。

恭喜 KDD,终于可以实现梦想了哦。。。。
Greece 的确是可很美的国家,真的很值得去。。。。
虽然我本身没有去过,不过我以前的顾客有去过,他们都大力推荐。。。

Greece

Windmills, Oia, Greece

Flotilla holidays in Greece: Symi port

Korinthos canal - between Greece mainland and Peloponnese

原帖由 emgirl 于 24-1-2008 17:44 发表
我想问那里可以下载software可以自己做设计的。。我看你们的照片设计都很美。。。

这是从 amiin 妹妹的帖找出来的。。。。

大家可以到这个网站网站看看~
http://www.neoimaging.cn/index1.htm

有疑问可以到官方论坛看看
http://neoimaging.yupoo.com/index.php

这里还有在线教学
http://neoimaging.beareyes.com.cn/tutor024/

原帖由 princessmocha 于 24-1-2008 11:55 AM 发表

我也是用canon的,因为用惯了。。而且正如你讲的noise少。
你不喜欢甜食,那你要试他们的鹹食,有calamari,kebab,还有一种叫gyros,我记得我回去的时候逛pasar malam有看过马来人卖。我不懂味道一不一样,可是你 ...

我觉得kebab很好吃.
我恨不得现在是10月....

原帖由 珊珊303 于 24-1-2008 12:09 PM 发表
哇~~~~~金姐去希腊哦~~~~~

算好那条数告诉我哦~~~~
我也很想去那里看看~~~

33,我10月raya去
我想很多人都很想去爱情海~
原帖由 阿嘉 于 24-1-2008 12:19 PM 发表

哇!!!谢谢 KDD !
去那里甜蜜蜜时。。。还会想到阿嘉。。。

希望那里会有MC D~

原帖由 SEPTEMBER82 于 24-1-2008 12:33 PM 发表
超羡慕KDD的愿望已经如愿了~~
希望你能成行!酱我们就有美美的照片可以看了~~

我也希望能成行

原帖由 TMS228 于 24-1-2008 04:35 PM 发表
恭喜KDD梦想成真-希腊!好羡慕哦!

还没有订机票的.
我们打算等Matta Fair,然后找看有没有Greece-Athens-Istanbul.

原帖由 emgirl 于 24-1-2008 05:44 PM 发表

snoopy love回答你了

原帖由 snoopylove 于 24-1-2008 09:39 PM 发表
恭喜 KDD,终于可以实现梦想了哦。。。。
Greece 的确是可很美的国家,真的很值得去。。。。
虽然我本身没有去过,不过我以前的顾客有去过,他们都大力推荐。。。

Greece
http://i78.photobucket.com/albums ...

看了snoopylove贴的照片,
我已经无心工作了~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-1-2008 09:55 发表

哈哈~阿建这只是初步的计划而已.

看到了. ^ ^
好多资料哦~谢谢你啊~九月

不用客气

皮皮,我已经告诉要做我姐妹的朋友们我的color theme是白色.哈哈.我想,这是最
...

大多数的人都是叫姐妹穿白色的 可是有时她们却找不到白色的服饰

原帖由 皮皮鬼 于 25-1-2008 09:20 PM 发表

大多数的人都是叫姐妹穿白色的 可是有时她们却找不到白色的服饰

我想到白色最容易找.
所以才叫她们穿白色.不然米白也可以....

你真的准备得很妥当。。。我就没有这种耐力。。。

KDD,第一件连身裙在哪里买的呢?
我很喜欢这样的裙子。
你的衣服、鞋子都搭配的很好。
Lewre,我也是才穿了几次。因为是米色的,弄肮脏了不知道怎样清洗。

HELLO,LZ去希腊吗。。有空去我的MSNSPACE看看,做个参考。不过没有游记,因为当时没想到要写。连食物的照片都没有。不过食物方面很健康,因为几乎餐餐都有SALAD 和OLIVE OIL 配面包。。。

KDD:
我看了很多次,你这张有点像赵微也!

KDD姐, 你好多漂亮的衣服和鞋子哦。。。很美也

em...到时, 你一定在婚宴全场注目。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 26-1-2008 12:43 AM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 短礼服

我这155CM身高的人.选了几件Knee Lenghth的连身裙,到时候会穿在PJ及BM的宴会.打算进场时是穿BS借出的.然后中场或送客时才换衣服.

http://img36.picoodle.com/img/img36/ ...

kdd真的很用心哦。。。
第一件我很喜欢