佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第三季 (播毕)

见鬼,sara不是死掉了吗?不要跟我讲那个断头的不是sara~!什么烂编辑嘛~!

我也中毒了
两天看完

原帖由 miinna 于 14-5-2008 09:54 PM 发表

想象michael独自一人如何应付敌人啦。。
他会遇到什么事什么人,
还有他那么善良,
那里是他们的对手。。。
可是,再接到第四季,都不知道还可以有什么情节发展。。
汗。。  

第四季是说Michael将会有一点邪恶得去找company报仇(帮Sara复仇)
好像也有个新角色出现

原帖由 willonsk 于 14-5-2008 11:00 PM 发表

只是有点好奇的是 michael 报仇的最大动力应该是sara的死
可是现在sare"复活“了 那股动力应该不会让michael 变得很“黑暗”吧
那么 如果michael执著于 血腥的报仇吧 希望这方面也有很好的理由  毕竟他是个善良 ...

或许他们没有那么快可以见到面,肯定有东西发生的,毕竟上次说第四季就是michael他们跟company的剧情....我们就等着看吧

原帖由 筱菌 于 15-5-2008 01:58 AM 发表
我也中毒了
两天看完

两天第一季到第三季吗???

总之希望season 4 恢复之前的水准啦

有点好奇,为什么到最后, Mahone 决定加入 Company ?

之前他在法庭面前,也说到,自己不想在牵涉任何东西, 只想要回家!

现在又决定帮 Company了! 又来抓迈可??

原帖由 lowlow 于 15-5-2008 09:54 AM 发表
总之希望season 4 恢复之前的水准啦

希望会这样咯

原帖由 strider 于 15-5-2008 11:01 AM 发表
有点好奇,为什么到最后, Mahone 决定加入 Company ?

之前他在法庭面前,也说到,自己不想在牵涉任何东西, 只想要回家!

上次我好想看过新闻说mahone好像有其他目的的,没有那么简单~

Follow Us
原帖由 .Hardy. 于 15-5-2008 07:07 AM 发表

第四季是说Michael将会有一点邪恶得去找company报仇(帮Sara复仇)
好像也有个新角色出现

或许他们没有那么快可以见到面,肯定有东西发生的,毕竟上次说第四季就是michael他们跟comp ...

是哦。。那么挺期待的。。
人性。。

原帖由 miinna 于 15-5-2008 10:48 PM 发表

是哦。。那么挺期待的。。
人性。。

所以希望不会失望咯
人是很难猜则的

原帖由 strider 于 15-5-2008 11:01 AM 发表

不这样做还有戏看吗?
mahone是聪明人,是谁把他搞到这样?是谁把他搞到身败名裂的?是谁把他关进sona的?

Mahone也是非常聪明的人来的~
他特地加入回company也是另有目的的

8月25日回归...

原帖由 sckham_2thez 于 16-5-2008 01:20 PM 发表
8月25日回归...

HUH??之前看到是9月的喔,提早了吗?

原帖由 .Hardy. 于 16-5-2008 01:21 PM 发表

HUH??之前看到是9月的喔,提早了吗?

转自 美剧迷

FOX电视台的2008-2009年秋春季时间表是五大电视台中最后一家公布的,看来FOX是希望审时度势,通过调整档期先发制人。FOX将从8月25日的那一周起就开始《越狱》(Prison Break)、《危机边缘》(Fringe)、《识骨寻踪》(Bones)以及《你比五年级生更聪明吗》(Are You Smarter Than a 5th Grader)的两小时重磅首播。

新剧方面,FOX只准备了两部,一部是由《迷失》(Lost)制作人J.J. Abrams主创的《危机边缘》(Fringe),该剧讲述一架飞机中的乘客突然碰到了超自然现场,接着一位FBI女特工和神秘科学家开始携手调查。FOX电视台已经在首集砸下1000万美金,因此之后肯定会力挺这部剧。这部剧有点《X档案》(X Files)以及《双面女间谍》(Alias)的味道。

另一部新喜剧是《请勿打扰》(Do Not Disturb) ,讲述曼哈顿一家高档酒店的故事。有点英剧《巴比伦饭店》(Hotel Babylon)的感觉。

《24小时》两小时的先行篇播出时间也已确定,将在11月23日播出。正式第七季将在明年1月归来。

明年1月的中季新剧还有《玩偶之家》(Dollhouse) ,这部科幻剧讲述一个组织能将人的记忆抹去并将其替换,从而来达到控制人的目的。另外还有两部动画片和一部待选剧。

原帖由 sckham_2thez 于 16-5-2008 01:36 PM 发表

转自 美剧迷

FOX电视台的2008-2009年秋春季时间表是五大电视台中最后一家公布的,看来FOX是希望审时度势,通过调整档期先发制人。FOX将从8月25日的那一周起就开始《越狱》(Prison Break)、《危机边缘》(Frin ...

原来是这样~

哦~~第一集又是两小时的播出啊 ,现在新一季的第一集全部都是这样的

原帖由 .Hardy. 于 16-5-2008 01:51 PM 发表

原来是这样~

哦~~第一集又是两小时的播出啊 ,现在新一季的第一集全部都是这样的

为了要吸引观众...

原帖由 sckham_2thez 于 16-5-2008 03:21 PM 发表

为了要吸引观众...

但Heroes也是一样

原帖由 .Hardy. 于 16-5-2008 03:50 PM 发表

但Heroes也是一样

没兴趣heroes了...

但是以其看开场2小时,
我甘愿看结尾2小时,
比较刺激觉得...

原帖由 sckham_2thez 于 16-5-2008 04:01 PM 发表

没兴趣heroes了...

但是以其看开场2小时,
我甘愿看结尾2小时,
比较刺激觉得...

但这次说到不同了,无论怎样我还是会继续看的

不过目前都是等PB比较快

那天我突然想起.... 那個獄長之類的傢伙單槍匹馬陪同那個我忘了甚麼名的女人去找 sara 他們的時候, 然後被那個女的幹掉那段... 之後那女的完全 boh-dai-ji 而且也沒被通輯之類的這段情節...

就覺得這個編劇要嘛當我們是白癡, 要嘛他是白癡.. 哈哈

原帖由 averynkh 于 16-5-2008 05:02 PM 发表
那天我突然想起.... 那個獄長之類的傢伙單槍匹馬陪同那個我忘了甚麼名的女人去找 sara 他們的時候, 然後被那個女的幹掉那段... 之後那女的完全 boh-dai-ji 而且也沒被通輯之類的這段情節...

就覺得這個編劇要嘛當 ...

有一点模糊,忘记了是那一幕了