佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

JeffreyLaw 发表于 6-5-2016 10:46 PM
还有一个问题就是哦、我刚刚用m2u Instant transfer(Rmo. 53 )  來还我的账单,
U O B 那里多久会收到我的payment ?因为我一付款成功看到钱扣了我就跑去U O B  online 看是还没有收到的,好奇问一下,instant transfer ...

有看錯嗎 要看 unbill transaction 哦

投资小新手 发表于 6-5-2016 10:48 PM
有看錯嗎 要看 unbill transaction 哦

不明白,我去看statement 都跟之前一模一样,unbill transaction去哪里找?
现在我log in不到uob@@

sony_ung 发表于 6-5-2016 12:03 AM
刚刚把自己的 UOB ONE CARD 转成 UOB VOX 卡,
打算那里 AEON PAYMENT

VOX 打油沒扣有用嗎

JeffreyLaw 发表于 6-5-2016 10:51 PM
不明白,我去看statement 都跟之前一模一样,unbill transaction去哪里找?
现在我log in不到uob@@

Credit Card->unbill Transaction

投资小新手 发表于 6-5-2016 10:58 PM
Credit Card->unbill Transaction

这个吗?
2016-05-06 (1).png

投资小新手 发表于 6-5-2016 10:58 PM

我找到unbilled transaction了,里面的detail都对,就是没有看到还款记录 我是full payment

Follow Us

就 Account -》credit card-》key tac code-》unbill transaction 不懂 我的是下面有unbill transaction 的

投资小新手 发表于 6-5-2016 11:06 PM
就 Account -》credit card-》key tac code-》unbill transaction 不懂 我的是下面有unbill transaction 的

有了,找到了 还是一样有我的刷卡记录,只是没有还款记录,summary的current balance也还是一样

JeffreyLaw 发表于 6-5-2016 11:11 PM
有了,找到了 还是一样有我的刷卡记录,只是没有还款记录,summary的current balance也还是一样

基本上 我還maxis的 都馬上會出現在上面的 不過 銀行不會做虧本生意的 今天不出現 明天也會出現 除非做balance transfer 不然 不用急

投资小新手 发表于 6-5-2016 11:15 PM
基本上 我還maxis的 都馬上會出現在上面的 不過 銀行不會做虧本生意的 今天不出現 明天也會出現 除非做balance transfer 不然 不用急

好的,谢谢你 我还新手有点担心 呵呵

请问还unifi算utility吗?

想请问一下,如果用uob one卡还保险有cash rebate吗?

rudian92 发表于 8-5-2016 02:59 PM
想请问一下,如果用uob one卡还保险有cash rebate吗?

有 0.2%

samuelz17 发表于 7-5-2016 09:00 PM
请问还unifi算utility吗?

unifi不是utility

投资小新手 发表于 8-5-2016 09:19 PM
有 0.2%

原来,如果说储蓄报单也是算保险的种类之一?

没有的

UOB CANCEL 卡 是到银行办理 还是 打电话就可以了

好的,谢谢你~

unifi 扣2% 不過記得 星期6 或 日 通過網上還錢

我有一张5年前已经剪掉的UOB one卡还出现在ccris里,每个月的status是0

有人和我遇到同样的问题吗?