佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

原帖由 雪地上的死尸 于 14-3-2007 08:32 AM 发表

我会比较喜欢softener,它就像普通的toner,水水的,味道香香的。
anti-shine,是有粉状加水,用之前要摇晃,
这个我不喜欢用,还以为是可以吸油,但我反而觉得用后粘粘的。

啊?幸亏我没有买啊。。她只是送我sample我打算去旅行那两天用啦。。因为她没有送我softner的

我想请问shiseido有没有好的防晒霜?我快要去读书了,要走路去的
我需要防晒霜来防晒啊

拿到了...
yr end 的gift...
价值要SGD78 元呢..
还不错啦...没用过,
我都是用skincare的softener..
试试看white lucent的吧...

PURENESS系列有一支好象唇膏那样的,有谁知道那是什么吗?是搽在T ZONE防出油的吗?

是的话,谁知道价钱呢?

原帖由 pepsi95 于 2-4-2007 11:53 PM 发表
?t=1175529009

拿到了...
yr end 的gift...
价值要SGD78 元呢..
还不错啦...没用过,
我都是用skincare的softener..
试试看 ...

做什么我还没拿到的。。。
是怎样算的啊?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 12-3-2007 10:50 PM 发表

你买的时候是多少钱啊?

Shiseido 的三样产品加起来新币120左右

Follow Us

回复 #1115 pepsi95 的帖子

好像很大支哦?多少钱啊?

原帖由 pEpSi^^cOlA 于 3-4-2007 09:33 发表

做什么我还没拿到的。。。
是怎样算的啊?

在新加坡一年内买超过五百元就送这个咯。。
超过一千元就送更好的。。以此类推。。。
价值大概新员78。。
full size的。。

五一要到了,不知道这个月尾北海区的柜台有没有free voucher & gif

原帖由 chrisyew 于 6-4-2007 04:55 PM 发表
五一要到了,不知道这个月尾北海区的柜台有没有free voucher & gif

北海区,你是指Pacific吗?
那边一个月都有一两次买RM50送RM10voucher的promotion,
然后买上两三百就送freegift咯,常常都有。

怡保jusco都有做shiseido的sales

kl几时有呢?我得差不多要用完了。。。

pacific 昨天有member sales ,
shiseido 有 free vocher 但我还是没有买
因为没有 gif set
这个月尾有vocher还有gif,还是等月尾比较值得

我用the skincare 4年了现在想换white lucent
昨天跟sales girl 拿了sample 试用
她给了我三小瓶但没有晚霜,她说完了哦!

我已经买了。。我是提早买的。。过后那个sales girl给了我一set white lucent

我用了white lucent 的 sample才第三天脸上就痒痒的
还出现红红的斑(好像一块块将)不知道是不是我皮肤敏感的问题?

但早上睡醒的时候脸就好好的没有什么症状,而且还滑滑白白的很漂亮
但过后就会出现以上所提到的症状?
这是什么问题呀?

回复 #1127 chrisyew 的帖子

可能敏感吧。。我都是把white lucent丢给我妈妈用的。。那个sales girl说不适合我。。真的可以美白吗?

原帖由 天使_宝贝 于 9-4-2007 12:20 PM 发表
可能敏感吧。。我都是把white lucent丢给我妈妈用的。。那个sales girl说不适合我。。真的可以美白吗?

我还以为你用着呢!那你用什么系列的?
我不知道white lucent 能不能美白,我才用第三天
我应该不会选择这系列的产品,我还是用回 the skincare 好了

但如果有什么可以美白还是会试试看
因为我要我的脸白白亮亮的
这个梦想好想离我很远呢!

回复 #1129 chrisyew 的帖子

我是用pureness的。。用了脸都比较滑又没有痘痘的烦恼了

MM们!
我好久没有去更新我的info了。。
那天我介绍我朋友用pureness...
可是他想买trail set来试用先。。
想请问现在还有trail set吗?
谢谢哦!

停用white lucent用会the skincare感觉脸好多了
至少现在没有出现红红一块块的

但我用了the skincare4年脸好像没什么白和亮
想换产品但怕皮肤敏感
以前使用过很多了,只有the skincare才适合我..
除了the skincare之外还有什么美白产品适合我呀