佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

很累啊!人生就是这样忙孩子,忙工作,忙家庭,只有一个忙字。
人生真的这样过一生吗?
年轻时为了生活打拼没有时间陪父母亲,到了结婚生孩子就忙孩子。现在父亲往生,母亲身体又不好。
接下来的日子怎样过?人生真的就这样过到最后一天吗?只有忙,的空时身边的亲人一个一个离开我只留下我一个?

评分

Dogs1985 + 1 等孩子长大点就不需要你操心。;P

说好的旅游,结果什么也没做。你和平时一样自闭,像废材一样只会躺着,吃饱就睡。学习,锻炼身体,旅游是最好的自我充实。你什么也不做。每天只会浪费时间。最重要的问题---你打算何时离开?一直拖,明年也是讲同一句话。你闷不闷?

评分

Dogs1985 + 1 要一个人改不容易,要给时间耐心等候的。

今年就和去年,前年,大前年,大大前年一样。。
精心策划的庆祝被人搞砸了,再给我一套烂电影做结尾。
我真的不喜欢有所期待,失望大到想哭。

评分

Dogs1985 + 1 没关系,可能明年会变得不一样。:P

真的放下了吗?还是在欺骗自己?

评分

Dogs1985 + 1 头像是你本人吗?五官清秀好好看。;P

进来打招呼~

我是新人,我无处可诉~

评分

Dogs1985 + 1 心灵、点滴、留言区都可以写下的泪流的故事.

心里有委屈,无奈却不可倾诉,
唯有通过文字发泄~
但是却被人大做文章,
破坏彼此的感情

评分

Dogs1985 + 1 不理会其他人,为自己的每一天加油吧。:P

Follow Us
心情糟糕。。
抽离不了分手。。
已快一年了。。
日夜买醉 日夜工作 麻醉
得到的是无数的泪痕。。

评分

Dogs1985 + 1 把你心情弄好,不然相中你的人都不敢走前到.

我要離開。

前面沒有路。我就給自己開路。

擋我者死!!!

评分

Dogs1985 + 1 又不需要当你者就把他砍掉的。;P

希望今年事事顺利,工作不要有阻碍可以达到目标

评分

Dogs1985 + 1 事情顺顺利利你会觉得无聊,偶尔一点的挑战.

如果是有一堆想说的东西,问题等,可以。在这里写出来吗?
很好笑,我时常做别人听众,从我中学开始到现在,听了很多不同人的处境 不同的烦恼
可惜当我有想说的东西时, 反而身边却没有可以聆听我的人
渐渐的 什么也不想说了。。。

评分

Dogs1985 + 1 没关系,还是有人听你话。:D

william315 发表于 9-1-2017 12:21 PM
如果是有一堆想说的东西,问题等,可以。在这里写出来吗?
很好笑,我时常做别人听众,从我中学开始到现在,听了很多不同人的处境 不同的烦恼
可惜当我有想说的东西时, 反而身边却没有可以聆听我的人
渐渐的 什 ...

我有个朋友给我感觉是一个沉默寡言的人,其实不然,只是他找不到机会跳近来讲。
如果我们几个朋友出来,他都可以不怎么出声的,然后我都会尽量丢话题给他。

chickenwings 发表于 7-1-2017 09:02 PM
心情糟糕。。
抽离不了分手。。
已快一年了。。
日夜买醉 日夜工作 麻醉
得到的是无数的泪痕。。

我努力中

elysebear 发表于 10-1-2017 12:07 PM
我有个朋友给我感觉是一个沉默寡言的人,其实不然,只是他找不到机会跳近来讲。
如果我们几个朋友出来,他都可以不怎么出声的,然后我都会尽量丢话题给他。

我比较好啦。 朋友出来我还是会说不停。 只是心门并不是任何朋友可以说的。
有些朋友你对他说, 他只会说想那么多干吗
而不是正面看待你的问题

這世界真的沒有值得相信的人了嗎?兩個人之間一定要有秘密?就不能以誠相對嗎?整個心已經支離破碎了真的很痛

评分

Dogs1985 + 1 每个人总有一个秘密.. 不好吗?有些秘密一.

流浪狗的心酸与信任
  3年前,我家外頭來了一只流浪狗。它很可愛,長得像狼狗的菜園狗。
一開始不敢理我們,也不靠近我們,直到我和鄰居輪番上陣拿剩菜剩飯給它吃,它才終於相信我們。
它很乖,不咬人,很會撒嬌。所以我們家它也自出自入,下雨天會開門讓它進來避雨,吃飯時間也會在門口出現。
我們都很喜歡它,之後鄰居還幫它取了個福建名字叫"黑臉"。因為它全身棕色,只有鼻子和嘴巴黑黑的,所以叫黑臉。
一直相處得不錯,鄰居也為它買了項圈,可始終還是讓它自由活動,沒有捆著它,因為它畢竟是流浪狗,有時候它一直想出去自己走。
直到有一年新年我們全家出國旅行,回來幾天發現黑臉不見了!鄰居說它因為相信人所以被政府人員捉走了。
當時鄰居也不在家,是附近居民說有捕狗大隊來了,兇的狗都逃走了,只有黑臉搖搖尾巴上前,就這樣,我再也沒看見黑臉。
直到我要慢慢淡忘黑臉的時候,一年前,又來了一直傻狗,感覺有點問題的,看到人就一直吠。
可是它跟我外婆很有緣,不僅不吠我外婆,還每天尾隨我外婆的腳車去Pasar,感覺在保護我外婆,很貼心。
当时我們家阿姨在我表舅的狗糧批發公司上班,所以它理所當然的吃了一堆高級狗糧。
當時它身邊還有一只小黑狗,小黑狗很小心,从来没有人摸过它,它看到人就闪,我们怎么想抱抱它帮它洗澡都不可能。
不知道什么时候,它又不见了,只剩下小黑狗在附近打转。听说后面街的Uncle看不惯它一直到处吠人吸引它吃一个有毒的鸡腿把它弄死了。
它因为相信了Uncle是真心给它东西吃,以为像我们一样爱护它,就这样,它走了。
时至今日,我旁晚看到小黑狗在附近游荡,明明都认识我那么久了,还是看到我就跑。
可是因为这样,它安然无恙地在我们家社区生活了很久,就因为它从来不相信我们,不相信人类,所以没人可以伤害它。
狗狗以为所有人类都是好人,相信了,就被捉走,毒死了,而不相信的,却好好活着,狗狗真的信错人了吗?
还是应该像小黑狗一样,把自己保护的那么好,永远不和人类打交道才是对的?

评分

Dogs1985 + 5 每只狗都有自己的命运,就像人一样,总要提.

不断提醒自己。。这只是一个习惯。
去培养另一个兴趣好了

评分

Dogs1985 + 1 习惯也有分好与坏。:P

第一次。。我没找你,你也没找我。
你忘记了对我的承诺吗?
还是你只是随便说说而已

评分

Dogs1985 + 1 到底是怎么样的承诺。

最喜欢weekdays了。。

评分

Dogs1985 + 1 weekdays 还是 weekends?

放不开
一直对自己做的丢脸事放不开
昨晚
就在昨晚
丢脸丢到家了
以为老板叫我上台唱歌
原来是另一位同姓的同事
只好回自己座位
用笑化解尴尬
晚上还发了一个噩梦
我的朋友,同事...
所有人都不理我,ignore我,生气我
醒过来后就再也睡不着了
一直对自己说不需要纠结于这种小事
可是结始终打不开
一直到现在都还耿耿于怀
每次在多人面前就一定出糗
这几年不懂为什么变得怕与人相处
深怕自己说错话得罪人

评分

Dogs1985 + 1 试试看找一个人去倾诉,把事情的开始到尾慢.

其中之一而已。。
不重要的,真的不重要
平常心
说的比做的容易

评分

Dogs1985 + 1 你说大话肯定出色的很。:P