佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

明白了~谢谢你~

上个月知道M2CARD要取消CASH BACK福利后就打算申请PBB VISA SIGNATURE来扣账单的REBATE,

在RINGGITPLUS看到送2 in 1 luggage 就申请了, 18/7 submit的,

过去两三个星期都不时在PBE 网站注意我的ACC有没有新增卡,过了一个月了还是没看到,

觉得已经是被REJECTED了。 (半年前曾经申请被REJECTED了,寄信给我讲REJECTED)

昨天放工到家,居然看到POSLAJU 寄来了PBB的信,摸上去是有卡在里面。 当时的心情是兴奋一下下

一开来看,KNN 给我VISA PLAT

一张毫无福利的卡,我刚刚已经double check我是申请VS的,等下要EMAIL去上诉了。

whyip1988 发表于 26-8-2015 08:21 AM
上个月知道M2CARD要取消CASH BACK福利后就打算申请PBB VISA SIGNATURE来扣账单的REBATE,

在RINGGITPLUS ...

PBB.......在申请方面比较严格的。。。。。。要不然就先用着它的BT,这个也不错嘛

羡慕你有大众银行的白金卡

饼干及面包 发表于 26-8-2015 08:23 AM
PBB.......在申请方面比较严格的。。。。。。要不然就先用着它的BT,这个也不错嘛

羡慕你有大众银行的 ...

要么就REJECT我嘛,昨天看到信封时害我开心了一下。结果....

原本6000的gold,这白金给20K,做BT真的不错下,又经常是0%的。

刚刚email去上诉了,希望上诉成功

whyip1988 发表于 26-8-2015 08:21 AM

在RINGGITPLUS ...

我在ringgitplus申请pbb的卡
从没收过电话
也没有消息
没有下文
去pbb下载表格填了email去也是没有下文
真不懂pbb到底在干什么

wjleong15 发表于 26-8-2015 10:46 AM
从没收过电话
也没有消息

我也是没收到电话,不过有PBCS EMAIL联络我。
那个FORM也跟PBB 官网不一样的,有RINGGITPLUS字眼。

Follow Us
whyip1988 发表于 26-8-2015 01:09 PM
我也是没收到电话,不过有PBCS EMAIL联络我。
那个FORM也跟PBB 官网不一样的,有RINGGITPLUS字眼。
...

刚才打去PBB
终于收到我们的email申请了
正在process
ringgitplus不懂搞什么鬼
之前打电话去也是一样
放弃ringgitplus申请pbb

wjleong15 发表于 26-8-2015 01:31 PM
刚才打去PBB
终于收到我们的email申请了
正在process

ringgitplus那个行李promo到4/9罢了。那么你没机会拿了

whyip1988 发表于 26-8-2015 01:35 PM
ringgitplus那个行李promo到4/9罢了。那么你没机会拿了

对咯
现在aim pbb自己的promo跟supp卡的那个blender

wjleong15 发表于 26-8-2015 03:50 PM
对咯
现在aim pbb自己的promo跟supp卡的那个blender

刚刚PB CS 打给我了,他们讲我not eligible , 新币的rate 不能跟目前的CURRENCY来算,
听了好失望

whyip1988 发表于 26-8-2015 05:40 PM
刚刚PB CS 打给我了,他们讲我not eligible , 新币的rate 不能跟目前的CURRENCY来算,
听了好失望 ...

那就丢FD去申请咯

PBB CARD 送SAMSUNG GALAXY J1 ( 付RM68), 谁拿到了?到底是哪种SAMSUNG GALAXY  J1. market price 多少

话说昨天PBB的工作人员打给我,问我有没有兴趣申请他们家的信用卡,现在promo,有complimentary行李箱。我查了,PBB还真的没什么好卡,除了VS还可以 (我的收入又不能拿到VS)。所以我打算拿到行李箱后就剪卡

这是我第一个月使用public visa signature。
想请问下,我这个月花了970,看到bill statement最下面是(DGP) CASH BACK BONUS 9.69
意思是,我要还960.31那样。

我的疑惑是,这张卡,不是有6% rebate吗?
我的开销,主要是grocery,dining和online transaction。

谢谢各位大大的经验分享

wjleong15 发表于 26-8-2015 10:46 AM
从没收过电话
也没有消息

我也是填了ringgitplus里的资料,根本没人打来。。
是不是他们的sales太好了。。根本不想要送行李箱给人。。

简单平凡人 发表于 23-9-2015 01:57 PM
这是我第一个月使用public visa signature。
想请问下,我这个月花了970,看到bill statement最下面是(DGP ...

我的没问题
单凭你这么说,无法知道哪一项出问题,最好打去 CS 求证!

cathy82 发表于 23-9-2015 01:24 PM
话说昨天PBB的工作人员打给我,问我有没有兴趣申请他们家的信用卡,现在promo,有complimentary行李箱。我 ...

呵呵。。。我和你一样的想法~~

lion_o 发表于 23-9-2015 11:42 PM
我的没问题
单凭你这么说,无法知道哪一项出问题,最好打去 CS 求证!

大大,想请问下。
PBB是不是这个月开销,我们先支付款额后,下个月他们再rebate的,是吗?

我hong leong bank的卡,是这样。
还是他们是在出bill时,会直接扣rebate的呢?

请问除了PBB VS card..他家的卡还有那些比较值得申请呢?
这次是为了BT而申请,可是不知要选哪张卡好呢。。

简单平凡人 发表于 24-9-2015 04:12 PM
大大,想请问下。
PBB是不是这个月开销,我们先支付款额后,下个月他们再rebate的,是吗?

我的是根据月结单的 month cycle

评分

简单平凡人 + 5 谢谢分享