佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

而且还有补充..apps included games..会看电话的显示吗?

Asphalt 7 : Heat 出了,六月25在Play Store推出,我Ipad玩着了,很美Graphic,期待在HOX的。

Asphalt 7 : Heat 出了,六月25在Play Store推出,我Ipad玩着了,很美Graphic,期待在HOX的。
Kkseng1 发表于 22-6-2012 12:19 PM

我连Asphalt 6都还没有玩kok。。。

我是照这个看的
wusgnb 发表于 21-6-2012 05:05 PM

照着指示去做,还真的发现的我的One X 的 Wifi 接收讯号真的很差,难怪上网时老是lost connection,用手指挤压特定部位(声量按钮以上一点点的部位)时,讯号会变成很强,放松后讯号又会变得很弱。惨,怎么办,有何补救?

有人面对无法接收sms的问题吗?

既然您说我是新手不了解android的storage分配..那请你解释下关照下小弟..
1.为什么除了samsung以外,大部分 ...
criyngbabie89 发表于 22-6-2012 05:34 AM

由于HOX没有expandable memory 所以才会显示成一次过显示成26gb,其实android 的 storage有分成几各部分,Rom,sdcard,external sdcard,system rom 等

System rom 是普通用户看不到的地方,无需解释(HOX用了6Gb,所以user 可以用的只有26Gb)

接下来rom 就是给user安装apps的地方,如没记错s3的是4gb,HOX我估计也是,通常android 的apps都介于1-10mb,超过10mb的也不多。你说你需要多少apps才能塞爆你的rom?我个人以前的sgs有2gbrom,本人装了500++的apps还剩下500多mb,塞爆4gb rom 真的不简单,又何必将它搬去external memory card?这样子只会用你的机跑得更慢

接下来是Sdcard,这里就是用户会会用到最多的地方,一个1gb的game,大概有990mb会在这里,所以你才会以为你安装了6gb的apps,其实有90%都是存在这里,音乐电影等也都放在这个地方,重点来了,这里的东西是可以自由transfer的,你把20gb的gameloft game搬去一张32gb的external sdcard 他还是能运做的。

当然只有heavy user 会从中得利,普通用户用32gb built in memory 会比较好,所以一些heavy user 对 one x 没有expandable memory 有意见也不是没道理,绝对不是你所谓的‘垃圾’

P.S :不用给我看其他方面的比较,我没有s3我只有HOX,我只是对你对s3 storage方面的批评有意见。

Follow Us
跟大家分享一点东西。
大家都是用ori的充电器吗?我用我那个旧的motorola充电器。。感觉充电很慢。大家有发现吗?normal你们充多久才full?
然后还有一件事,昨天我电话在install一个大型game的时候,突然就lag住了。然后我就按关机咯。。然后loading超慢的。开机也是。过后。。就整架电话变得超lag..我就慢慢的uninstall那些不经常玩的game..过后就顺回了。
补充一下,在开机过后很lag的过程,我是看不到电话sdcard的东西的,包括游戏,过程中一直restart电话,那些app,game才出现回。。。
大家觉得会是什么问题呢?

跟大家分享一点东西。
大家都是用ori的充电器吗?我用我那个旧的motorola充电器。。感觉充电很慢。大家有发 ...
cheehoo 发表于 22-6-2012 02:22 PM

是的,我用另一条USB线插上原装的三脚插头,充电也是超级的慢,用回原装的USB线就没有问题了。

照着指示去做,还真的发现的我的One X 的 Wifi 接收讯号真的很差,难怪上网时老是lost connection,用手指 ...
DiabloBaby 发表于 22-6-2012 12:47 PM

拿回去warrantty....他们已经懂怎样解决了~

回复 1255# cheehoo

1)最好用回HTC原装Charger,因为变压器不一样,电压也不一样~2)开机的时候电话需要扫描Storage,所以正常的

回复 1256# DiabloBaby

那你们每次充电多久?i mean 从7% 开始的话。我的大概要三个小时。。ori充电器。。

回复  cheehoo

1)最好用回HTC原装Charger,因为变压器不一样,电压也不一样~2)开机的时候电话需要扫 ...
夜雨银月2 发表于 22-6-2012 03:21 PM

ok..可是昨天restart后loading超慢。。。开什么都lag住。。你们有这样的环境吗?normal来讲应该不会吧?quadcore喔。。还比我之前的moto xt720慢。。不过现在没有这个问题了。。只是有点担心而已。很怕要进厂。毕竟install了很多东西。要dowoad回很麻烦。不root的话有办法backup app吗?

回复  DiabloBaby

那你们每次充电多久?i mean 从7% 开始的话。我的大概要三个小时。。ori充电器。 ...
cheehoo 发表于 22-6-2012 04:28 PM

我的通常超过3个小时 ori充电器

回复  DiabloBaby

那你们每次充电多久?i mean 从7% 开始的话。我的大概要三个小时。。ori充电器。 ...
cheehoo 发表于 22-6-2012 04:28 PM

我从2%开始,差不多也是3小时多。

照着指示去做,还真的发现的我的One X 的 Wifi 接收讯号真的很差,难怪上网时老是lost connection,用手指 ...
DiabloBaby 发表于 22-6-2012 12:47 PM

其他人都没有面对WiFi接收讯号差的问题吗?怎么只有我一人这么衰?

回复 1260# cheehoo

要不然就试下Factory Reset看看吧~还有就是要提醒您,电池不要用到光光才充电,这样会减少电池的寿命,建议到了30%就就好充电了,这样你的电池才会耐~

回复  cheehoo

要不然就试下Factory Reset看看吧~还有就是要提醒您,电池不要用到光光才充电,这样会减 ...
夜雨银月2 发表于 22-6-2012 06:44 PM

fatory reset又不舍得。。

回复 1265# cheehoo

那就帮不到你咯~

回复 1261# weinie

我通常在电池10%左右就充电。。。冲满大概3个钟头多。。

那么各位大大使用哪里的unlock boatloader和root教程呢?