佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

IFRIT 是你哥哥?失敬
kitkatlow 发表于 1-7-2012 02:42 AM

Yup  -
华语

玩到凌晨五点。。。。好多年没有玩游戏玩通宵了。。。。

回复 1083# kitkatlow

这个video里面的puppy还真的能tank下的。。http://www.youtube.com/watch?v=p4sYbw3b24s

只记得necromancer如果没有很好的装,特别是加skill的装肯定很难杀hell,而且也容易碎。。不过他的玩法也特别,尤其是CE。。
只是这build不能pvp罢了。。

现在我也在过着inferno act 4. 前晚我自己solo azmadon. 感觉没难度,我认为杀个elite还比杀boss 难。真是搞不懂blizzard是怎么设计游戏的。我现在int 已经超过2k, dps 才27k(passive skill 后33k).  All resist 已经平均都几乎接近900. Armor 都5k了。可是还是solo 不到那几只elites, champion.

现在我也在过着inferno act 4. 前晚我自己solo azmadon. 感觉没难度,我认为杀个elite还比杀boss 难。真是搞 ...
junclj 发表于 1-7-2012 10:47 AM

我个人觉得游戏设计本来就是数人连线,很多敌人的设计是要靠数人联手才过关。
elite 很多属性魔法都都对角色有克制。比如火球土墙克制kite,laser 毒雾克制melee。

如果是solo 往往很难打,必须联手对付。

Yup  -
华语
mic81 发表于 1-7-2012 02:54 AM

你们俩兄弟就做下好心,看到有1000+ 单手就送一柄给我啦~~~

Follow Us
现在我也在过着inferno act 4. 前晚我自己solo azmadon. 感觉没难度,我认为杀个elite还比杀boss 难。真是搞 ...
junclj 发表于 1-7-2012 10:47 AM

我们玩Team一群人冲,看到有一些Elite都要闪人。有些Elite根本就是不人过的。

除非你像我朋友的Wizzard,1000+ Resist,6000多Armor,几万的Dmg+几种防守Skill(他是Melee Wizzard那个)。就能见神杀神,见鬼杀鬼。

我们玩Team一群人冲,看到有一些Elite都要闪人。有些Elite根本就是不人过的。

除非你像我朋友 ...
mic81 发表于 1-7-2012 01:44 PM

melee wiz???
你什么时候来个melee WD?

kitkatlow 发表于 1-7-2012 01:46 PM

Wizzard 很多招是近距离的,我只知道WD可以玩蝙蝠Melee而已。装备太难起了。(又要Resist又要Mana Reg。。。walau)

Wizzard 很多招是近距离的,我只知道WD可以玩蝙蝠Melee而已。装备太难起了。(又要Resist又要Man ...
mic81 发表于 1-7-2012 05:35 PM

蝙蝠melee?新东西喔~~~

除非你像我朋友 ...

那天帮我们打act 4第一个小王的那个?够力咯,比noxc的bb还tank得...

kitkatlow 发表于 1-7-2012 01:46 PM

其实我是 melee + tanker的WD来的。。不信? add me
Mazur1985#6979

其实我是 melee + tanker的WD来的。。不信? add me
06 发表于 1-7-2012 11:49 PM

晚了,明天才add 你。

06 发表于 1-7-2012 11:49 PM

让我见识一下,如何Melee法。

让我见识一下,如何Melee法。
mic81 发表于 2-7-2012 12:41 AM

刚跟一群朋友,inferno 沙漠,elite 钻地鳄鱼 + arcane laser。

近打不能,中laser。远攻不行,他们钻地。

半小时,我们投降。。。

我想问一问:-

1. passive skill里有一招叫"Rush of Essence"它的effect是怎样算?(example skill就拿Spirit Walk来讲)
2. 找装时,max mana和mana regen你们会注重吗?
3. Max mana和mana regen你们会回首选那个?

我想问一问:-

1. passive skill里有一招叫"Rush of Essence"它的effect是怎样算?(example skill就拿Spi ...
spyrox 发表于 2-7-2012 08:35 AM

1. 回mana 吧,比如说你用了30mana,十秒内就补回10mana 给你
2. 很重要,WD 什么都靠mana
3. 都重要,regen 比max 重要,前提是不能太低mana

除非你像我朋友 ...
什么防守的 skill? 我WZ armor 9000, AR 1000-1100, dps 18000只能在act 1 生存 。。。。

1. 回mana 吧,比如说你用了30mana,十秒内就补回10mana 给你
2. 很重要,WD 什么都靠mana
3. 都重 ...
kitkatlow 发表于 2-7-2012 08:53 AM

1. 十秒内就补回10mana/sec还是total补回10mana?
2. 谢谢。
3. lv60的total mana也不会高到那里去,假如整套装都没有+max mana应该5xx~7xx而已。假如给你,你会选mana regen先,还是max mana?

什么防守的 skill? 我WD armor 9000, AR 1000-1100, dps 1800只能在act 1 生存 。。。。
糯米鸡 发表于 2-7-2012 08:55 AM

你别吓人啦。。。