佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

我也认为打了几次ACT3没怎样掉好料,最后还是Farm Act 2.........................
sunway_82 发表于 18-7-2012 09:50 AM

打ACT2得了很多不错的物品, 觉得可能是因为快的关系吧, ACT3有点懒惰换MF装, 有时候换了只剩下Last Hit都会死, 我的Damage太底了, 不适合Farm ACT 3.....

arcane 的damage还是太高了。。。到底他们几时要修改?

回复 1100# 伪君子

你有JL 和HOC 应该不难吧要去act 3

arcane 的damage还是太高了。。。到底他们几时要修改?
恐惧魔王 发表于 18-7-2012 10:42 AM

我加到1200还是很痛 (ACT2).....

如果放在你的中心点, 死到更快.....

最近也没有什么Mood玩了, 本想打到装备去卖赚点钱, 可是又卖不出去, 而且又没有掉好的装备.....

最近也没有什么Moo ...
探险家 发表于 18-7-2012 05:19 PM

对最佳没怎样mood 玩..............因为一直farm都没怎样好料item

Anyone know how to kill running elites?

Follow Us
WTS BARBARIAN LVL 60 can tank 70% ACT 4 Inferno

楼上的不懂话语哦...呵呵..

对最佳没怎样mood 玩..............因为一直farm都没怎样好料item
sunway_82 发表于 18-7-2012 05:21 PM

我是过完了...原本觉得过完DIABLO可以慢慢FARM ITEM 卖...但是...现在越玩越有闷的感觉鸟....

我是过完了...原本觉得过完DIABLO可以慢慢FARM ITEM 卖...但是...现在越玩越有闷的感觉鸟....
LauHeng 发表于 18-7-2012 09:18 PM

我也是现在闷了, 刚才打到一半直接出来了, 不想玩了.....

我也是现在闷了, 刚才打到一半直接出来了, 不想玩了.....
探险家 发表于 18-7-2012 10:24 PM

原来不只是我...呵呵...

回复 1114# 探险家

试试换些mf装吧,然后组队去act3或act4。掉的物品质素蛮不错的,还很刺激。。。哈哈哈!
游戏要有挑战才好玩。不然整天打act1,act2没挑战感和打到闷。

LauHeng 发表于 18-7-2012 09:18 PM

昨天才过完ACT3.............一进ACT4开头就死到不清不楚~黑影怪多到.................. 有什么好介绍Skill build 分享?!

这里没有人玩旋风蛮的吗??
http://youtu.be/cxcGrhdo9tE
对不起,不会放 video

回复  探险家

试试换些mf装吧,然后组队去act3或act4。掉的物品质素蛮不错的,还很刺激。。。哈哈 ...
ChaosWar 发表于 19-7-2012 10:48 AM

今天去打ACT 3了, 换了MF装得到的废物更多.....

今天尝试将+25% Armor换去Regenaration 1% (我本身没有Reg Gear), 580 Reg Per Second, 结果变成很好打了, 打Boss也不用用到药水, 跑来跑去的怪也可以拖比较久.....打ACT 3最毒烂的就是那些跑来跑去的怪, ACT2的跑一点, ACT3跑到超远, 又把一些怪吸过来, 每次对到大肥都打到Enrage.....今天把Magic Reduction 20%换去Juggernaut, 结果Arcane痛到离谱, 不过对到三重冰居然还能活下来, 现在Reg是必用了......

昨天才过完ACT3.............一进ACT4开头就死到不清不楚~黑影怪多到.................. 有什么 ...
sunway_82 发表于 19-7-2012 11:06 AM

http://us.battle.net/d3/en/calculator/barbarian#WQXVRk!beV!abacZc

我上次用这个Build, 队友死到完还可以一个人打倒Boss, 不过觉得不需要用到MAgic Reduction 20%, 可以换其他的.....

反正就是要够硬, 靠Revenge加命, Aim就Boss好了.....

昨天才过完ACT3.............一进ACT4开头就死到不清不楚~黑影怪多到.................. 有什么 ...
sunway_82 发表于 19-7-2012 11:06 AM

我必须和一个MONK一起才能过...需要MONK来加我AMOR...呵呵...其他的就是 HP 45k , DPS 15k , AR 1k++ , AMOR 12k , LOH 500++ , life regen per sec 3++ 就这样而已...skill 的话..我是用全DEF 的...ingore pain , overpower , war cry , berseker , freeze , revenge + Nerves Of Steel , Tough As Nails , Juggernaut 个人比较喜欢用Juggernaut不用superstition..呵呵...如果有两个MONK你会更好打..另一个开LIFE REGEN 给你..你就会觉得很好打了...

这里没有人玩旋风蛮的吗??

对不起,不会放 video
akina2000 发表于 19-7-2012 12:37 PM

有玩,可是需要很多loh,爆击率,爆击伤害,旋风配上符文,基本怒气不减,一直爆,一直吸血,可是我站着开塞亚人,可以爆140k dmg出来,旋风只是方便,爆不多,塞亚人加旋风也不错,没钱买loh,我是玩秒回,ls9.0%高爆率,高伤害,低防,低抗,死得快

最近也没有什么Moo ...
探险家 发表于 18-7-2012 05:19 PM

archane要避开。 我resist 1100,ignore pain,overpower 全开, passive all defence, 还是很痛。。。

我必须和一个MONK一起才能过...需要MONK来加我AMOR...呵呵...其他的就是 HP 45k , DPS 15k , AR  ...
LauHeng 发表于 19-7-2012 02:28 PM

没用上superstition..............会很痛的囖,说来听听下为什么比较喜欢Juggernaut  ??? .............自己LIFE REGEN per sec 都到800~900了~