佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3326

【YTLPOWR 6742 交流专区3】楊忠礼能源

假如换股私有化,ytlpower换成ytl,那么ytlpower-wb是不是换成ytl-wb?

真的要发生了

独孤球拍兄,什么事情要发生了??

只是传言。。。还没经当是人确认。。。 是吗?

sixsense 发表于 27-12-2012 10:05 PM
独孤球拍兄,什么事情要发生了??

http://www.theedgemalaysia.com/business-news/228031

楊忠禮能源逐步減息 楊忠禮機構換股私有化?

財經27/12/2012 22:00
(吉隆坡27日訊)楊忠禮能源(YTLPOWR,6742,主要板基建)現金豐厚,近期減少派息舉動暗示母公司楊忠禮機構(YTL,4677,主要板貿易),或透過換股私有化前者。

根據馬證交所資料,楊忠禮能源過去4個財年派息確是逐步減少,由2009財年每股派息13.88仙,到2010財年的每股派息13.13仙。

“該公司在今年6月30日截至的2012財年底,建議每股派息為4.69仙,相較2011財年每股派息9.38仙減50%;過去4個財年則大減66%。”

《The Edge財經日報》報導,透過換股私有化楊忠禮能源不失為最劃算的路徑,有如楊忠禮機構先前私有化楊忠禮洋灰(YTL Cement)一般作法。

不過,楊忠禮機構今年4月私有化楊忠禮洋灰時,卻遭小股東非議,雖同意換股卻未有任何溢價,派息也越見越少。

馬銀行投銀昨日(26日)分析報告指出,基于楊忠禮機構每股年度派息4仙,目前與楊忠禮能源淨股息回酬近乎相等達2%。

“假設一次的換股比例,楊忠禮能源股東換股后,料不會引發股息減少的事件。”

http://www.chinapress.com.my/node/382044

YTL Corp 私有化 YTL Power.
机会很高。
你还抓着你的票吗?。。。不知道WB会怎么处理 本帖最后由 icy97 于 28-12-2012 01:38 AM 编辑

最好私有化,不然换成YTL母股我不要

Follow Us
tkteoh80 发表于 27-12-2012 03:24 PM
假如换股私有化,ytlpower换成ytl,那么ytlpower-wb是不是换成ytl-wb?

ytlpwr-wb转换价1.21,消息出来后市场价0.435,母股才1.57,跑得这么快,有点令人振奋的感觉

那ytlpower-wb会怎么样。要卖了吗?还是等。

想了解下!

小弟买在1.63
如果有在1.51加码就好了
现在1.59 呵呵

qiqimon5566 发表于 28-12-2012 02:56 PM
小弟买在1.63
如果有在1.51加码就好了
现在1.59 呵呵

哈哈, 好幸运, 以1。51买进, 8天就有收获了。。。

Tanlp 发表于 28-12-2012 04:27 PM
哈哈, 好幸运, 以1。51买进, 8天就有收获了。。。

呵呵 小弟都没加码 留着钱买屋子 错过了

qiqimon5566 发表于 28-12-2012 07:43 PM
呵呵 小弟都没加码 留着钱买屋子 错过了

有赚到就不错。。。不要遗憾。。

T+3 一到,还没有什么消息宣布的话,股价又会开始掉咯

独孤球拍 发表于 29-12-2012 10:24 AM
T+3 一到,还没有什么消息宣布的话,股价又会开始掉咯

蛤!不要哦!,我的WB才平盤。。。

Tanlp 发表于 29-12-2012 06:49 AM
有赚到就不错。。。不要遗憾。。

没赚 到目前为止还是亏着的 小弟之前买在了1.63

小弟前天才进场了100000股ytl-wb*0.44,x希望不要跌阿!昨天失望了,希望拜一不要跌阿!不然我就惨了

这几天我陆续出货了。。大概已出货50粒。。平均出货价钱是0.425.。。如果拜一跌破这价钱还会再买进。。但如果升破0.460还会陆续卖出。。。
买买卖卖希望能赚一点margin的利息钱。

sixsense 发表于 29-12-2012 03:29 PM
这几天我陆续出货了。。大概已出货50粒。。平均出货价钱是0.425.。。如果拜一跌破这价钱还会再买进。。但如 ...

羡慕你哦。。
我没有买进。。等奇迹出现 RM0.70..

独孤球拍   ,其实这些价钱还没都我的平均价。。我也还是在亏损当中。。。只是我希望在价钱有波动时分批卖出。。以致减低风险,又可以在价钱回调时可以再已更低的价钱买进。。这样我就可以化被动为主动,进可攻,退可守。。不然一直被动等价钱回到之前的平均价满难熬的。。