佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

如有便宜,医生又好的请告诉我

Force_Ming 发表于 17-1-2015 06:57 AM
不是太平的
我住在离太平40分钟车程的pantai

请问是那间pantai? laser250 块很便宜一下..

ming1001 发表于 3-2-2015 08:15 PM
请问是那间pantai? laser250 块很便宜一下..

是霹雳州的班台(pantai remis)
不是pantai hospital

Force_Ming 发表于 3-2-2015 10:57 PM
是霹雳州的班台(pantai remis)
不是pantai hospital

可以PM 我那间hospital/klinik的名字吗? 谢谢~

k083132 发表于 29-1-2015 03:30 PM
可以加我進入華人割包皮族群嗎??拜託
有問題想問
系帶是什麼?需要不需要割掉?

請問你有line嗎?我加你

今天是割过后的第三天。。恢复当中

Follow Us
2nduser 发表于 6-2-2015 03:27 PM
今天是割过后的第三天。。恢复当中

要加油喲!

晚上睡觉时都一直睡不好,一有反应就醒来。。。搞到隔天很累

2nduser 发表于 7-2-2015 12:36 PM
晚上睡觉时都一直睡不好,一有反应就醒来。。。搞到隔天很累

請問你是哪裡人?如果你是kl/sel人,應該趁上星期五下午去割,然後星期一請假,這樣你就可以連休幾天,就算晚上沒睡好,也不會上班覺得累。
不過,現在是恢復期間,多吃vit c 和 E 對傷口有幫助的。再過一兩天應該就沒事了

drgreg70 发表于 7-2-2015 09:51 PM
請問你是哪裡人?如果你是kl/sel人,應該趁上星期五下午去割,然後星期一請假,這樣你就可以連休幾天,就 ...

我住在sel。问下大哥,医生叫我第五天自己换纱布,弄湿它才拆,可以湿水了吗?因为不知道伤口是否复合了,还有点点刺痛。
谢谢

2nduser 发表于 8-2-2015 08:58 PM
我住在sel。问下大哥,医生叫我第五天自己换纱布,弄湿它才拆,可以湿水了吗?因为不知道伤口是否复合了 ...

因為你如果不弄濕水,擔心目前的紗布會粘著你的傷口。如果粘著,你沒辦法換新的紗布。
五天後,就在粘著的部份弄濕水,應該沒問題。

drgreg70 发表于 9-2-2015 08:19 PM
因為你如果不弄濕水,擔心目前的紗布會粘著你的傷口。如果粘著,你沒辦法換新的紗布。
五天後,就在粘著 ...

伤口中到水会很痛吗?你也是五天左右自己湿水换纱布吗?

2nduser 发表于 9-2-2015 10:29 PM
伤口中到水会很痛吗?你也是五天左右自己湿水换纱布吗?

你的傷口已經在復原中,而復原的程度依年齡,個人身體狀況而各異。
所以我建議你吃些vitc和vitE。這會幫助復原過程,讓傷口更快好些。
五天後,我覺得應該不會有大問題。主要是你的心理覺得會痛。
放輕鬆些。沒事的。
過後就是你的龜頭會因為露頭摩擦到褲子,你會有段時間可能不太適應,不過時間久了就沒事了。
你有line嗎?

谢谢你的鼓励。我想我应该是心理素质的影响,
而且还被医生说我属于那种高度不能承受痛的人。哈哈
不过我有问医生,他说我可能是因为浮肿重量而无法承受所以系带会痛。
我没有用line,只有whatsapp。

2nduser 发表于 10-2-2015 01:01 AM
谢谢你的鼓励。我想我应该是心理素质的影响,
而且还被医生说我属于那种高度不能承受痛的人。哈哈
不过我 ...

嗯。很快就會好起來的。
如果你想細聊,你可以留言你的whatapps,我再加你。
祝福你

今天总算拿掉纱布了,虽然会敏感,但是舒服很多,也可以看到哪里需要留意的伤口

2nduser 发表于 10-2-2015 09:14 PM
今天总算拿掉纱布了,虽然会敏感,但是舒服很多,也可以看到哪里需要留意的伤口

恭喜賀喜!
紗布拆了,基本上沒多大問題了,就是要多照顧傷口直到傷口完全痊愈。醫生應該也是有給藥塗擦的,只要過年不要亂吃東西,估計一星期後,應該會沒事了。

drgreg70 发表于 10-2-2015 10:40 PM
恭喜賀喜!
紗布拆了,基本上沒多大問題了,就是要多照顧傷口直到傷口完全痊愈。醫生應該也是有給藥塗擦 ...

伤口差不多好了,只剩两条线还没脱。
勃起来也不会同痛。好像有比之前还要粗!

2nduser 发表于 15-2-2015 05:24 PM
伤口差不多好了,只剩两条线还没脱。
勃起来也不会同痛。好像有比之前还要粗!

因为你的龟头重见天日了!是不是觉得那边像一个大蘑菇?

激励天使 发表于 20-2-2015 01:40 PM
因为你的龟头重见天日了!是不是觉得那边像一个大蘑菇?

对啊,也变粗了,完全没后悔割掉。
现在先全部脱了,不过按着伤口结合的地方会有一点疼