佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]

回复 1113# kaai

哇!羡慕到!!看来打岚龙的最佳武器务必是弓了!!昨天终于见识到弓的强大,曲射(散弹)几乎可以代替弩的散弹,而且射中怪物的效果也特别美丽 XD 看的我也想做把弓来玩玩。

回复 1120# PrinceU

哇哇!恭喜恭喜,搞的正在上班的我有股冲动现在就想回家开机打岚龙呀。
===========

昨天第一次联机,深切感受到团队的威力!平时一场需花时20-30分钟的HR6任务,在四人的猛攻下既然不到10分钟就完成了,而且每场打的一点压力都没有,只要站位对,没有妨碍到队友的输出就行了。爽啊~

最后,我的好友量度表终于增加了,好友栏不再挂白!而且还拿到个铜的山菜卷,感动啊 以后单机一人玩时还能见到之前联机的战友,温泉集会不再寂寞料 (只是在泡温泉时有点像是被偷窥的感觉,回家后我就见到ET的avatar在看Yuri泡澡 XD)

回复 1121# ayamaya

呵呵。。今晚我们来一起10分岚龙。。哈哈。。
然后去敲尾槌龙拿它的仙骨。。
弄岚龙整装。。。哈哈哈。。!

既然你有上位南瓜装,直接刷  (冰牙套)吧,女装很美的说,呵呵..技能可以出 回避性能+2 , 体术 , 飞 ...
~PSP~ 发表于 23-12-2010 03:15 PM

谢谢分享! 等出现 S 的病呀 才换看看。

我也很想护士的,奈何现在还去不到上位火山。

日语让我非常的困扰

回复 1125# e=mc2

冻土挖的。。没错

龍在倒地睡覺后, 就要立刻沖上去放炸彈,

5 秒內爆的話, 給予它的傷害性是最大, 誰慢了腳步, 還在那邊放,

那些日本人的槍弩不等人的, 直接shoot 過去引爆, 你若不幸被炸到貓車了也不能怨。。

畢竟5 秒內爆 最容易爆頭, 爆角, 爆翼。。

現在的人放好炸彈后, 還在那邊排位和磨刀, 都花了7-8 秒, 之後才炸,傷害力沒有那麼高了。。

no3no4 发表于 24-12-2010 09:38 AM

nono 兄 ,请问这 5 秒的数据 是有被证实的吗 ?据我所知是在睡眠中所给的 第一击 是三倍 ,无论是爆弹还是脚踢 。

所以许多人往往浪费掉这个 X3 的机会 :引爆大爆弹时小爆弹放太近结果变成小爆弹 X3 倍 ,用染色球引爆大爆弹角度失误变成染色球  X3 倍 ,用弩炮子弹射爆弹没抓角度结果子弹先打中怪物而变成子弹攻击力 X3 倍等 。

由于猎人我蛮喜欢炸弹的关系所以特此向 nono 兄求证下 ,随便 update 我的知识

以下是 2nd 时的村长隐藏毕业关( 类似这集的上位恐爆+轰迅 ),这就是眠爆的威力 。

Follow Us

回复 1127# 怪物猎人

玩 MH TRI 時期, 那些日本獵人都是這樣說的。。

portable 版有沒有修正還是廢除了, 有待查證。。

不過可以肯定這作的改變是,

古龍的 龍之怒屬性攻擊,獵人中的龍屬性狀態廢除了。

所以龍殺的果實基本在這作是沒有用的東西。。

===============

P/S: 我的村任務就要畢業了,

神裝就是厲害,讓我無間斷從1 星打到去 6 星。。

1 - 4 星全怪三分未滿解決..

5 星怪 6 分未滿解決。。

6 星怪  15 分未滿解決。。(6 星 都是 double 怪出的, 所以用劍斧的nono做不到 10分未滿解決)

緊急任務 : 峰山龍  ( 13 分鐘) 用霸龍的滅龍刀砍它的腳把它砍死了。。

請問 那個甚麼 恐暴龍, 轟龍, 迅龍 三連戰的任務, 有甚麼key 的祕訣提早弄這個任務出來?

是不是過埋這個三連戰任務就是代表村子全畢業?

想当初,在下HR3刷彩鸟装时,遇过彩鸟召唤“角龙”出来。遇过召唤“角龙”、“雷狼龙”、“雌火”等怪 ...
klueze 发表于 23-12-2010 04:28 PM

大大,hr6的火山紅彩鳥才麻煩,上次我打到一半,竟然叫來了恐暴龍 ,打到最后它跛腳逃跑后,在臨死前還是把恐暴龍叫來同樣的區域,死了后連一個素材也沒挖到,還被被恐暴龍踩住來咬

挑战岚龙成功~!挑战了2次终于成功了...
有玩过MH3tri里海龙..就会觉得岚龙有些动作是像海龙的...所以我也很 ...
kaai 发表于 24-12-2010 01:33 AM

大大的裝是最上級的貫通裝,可是那弓好像是擴散形態的哦?可能是要集中和見切對吧 如果嵐龍混裝再配霸弓的話時間至少可以快10分鐘,霸龍出現條件是上位單怪全情,復數不包括在內。。

謝謝,

終於弄出來了, 有的玩了ing   

這四個怪的組合有點奇怪。。

希望以後的 ...
no3no4 发表于 24-12-2010 02:12 AM

大大也有很強的團隊 ,至于那村最后任務只要清完所有村任就會出現,以大大的裝備要突破不會很難,恐暴龍可以喂它吃睡眠肉然后眠爆,再來麻痹肉麻痹它,再來落穴,麻痹陷阱,這樣它就歸天了。。至于后面那兩只只要先解決其中一只就問題不大了

请问这游戏新手可以玩吗?
恐龙们貌似很难打
那些装备的东西又很难懂,有什么达人,什么洞,鬼人之类的,好难理解!!
可是又想玩,各位前辈请指导下

回复 1129# knight02
是的最主要是集中...贯通是无视了...我还要多多磨练打这岚龙...
我....一直以来都不喜欢昆装的...我是穿全套的...

回复 1130# leemaleh
在座每位都是曾经是新手..
其实怪物并不可怕..多多磨练就可以了..要有永不放弃的精神..
武器,装备方面..只好边打边学了....

CHRISTMAS EVE 连入 MR LAN.好照片真难抓。。!比拿仙骨还难。。

请问太刀六花垂冰丸里的冻结的粘液块怎样拿

圣诞节刚到,就遇上了惊魂事件

我遇上了大白鲨

回复 1133# wcy9456

hunt 冰土龙。

圣诞节快乐!!!!
今天联机打岚龙打到岚龙叫怕!!呵呵。。。
今天最速时间。。。。差那52秒。。。。。。

岚龙全装也终于弄出来了!!!
我一直期待的也终于达成了。。!
要配回避性能的。。但护石还没拿到。。
就弄了。。。。如下。。。

那恐暴龙试装。。。呵呵。。
结果。。一开始没多久就破头,一下子断尾。。。呵呵。。

最后,送上岚龙观世音的加护!!!

大大也有很強的團隊 ,至于那村最后任務只要清完所有村任就會出現,以大大的裝備要突破不會很難,恐暴龍可以喂它吃睡眠肉然后眠爆,再來麻痹肉麻痹它,再來落穴,麻痹陷阱,這樣它就歸天了。。至于后面那兩只只要先解決其中一只就問題不大了
knight02 发表于 24-12-2010 20:10

好的, 我會照著你提供的方式去玩, 希望可以事半功倍。

thx ..

==============

MHP3rd X MGS   這個任務我很杯具。。

只給用 槍弩的獵人參加, 我不會用槍弩, 再加上沒有槍弩裝。。

要hold 著先了

=============

另外, 感謝Boy版主 提供我 uniqlo 的任務存檔,終於可以玩了。。

這個可以說是上位任務中的高難度任務,

一場都難打到爆, 幾個 RARE 7 裝的獵人都差點貓車,

而且每場好像只奬勵一個印章, 一套 uniqlo 裝要 5 個印章,

若真的要打5 場才存夠印章, 想到都頭疼 =.=|||

如果要給貓貓穿和佩戴武器,

還要再多9 張。。

夠力暈

这一集的火龙都变得很难打了,母的还好,公的真是xxxxxxx的恐怖。

有没有什么心得可以分享一下?

回复 1138# Ruffy

裝備有耳佺就好打。。

沒有的話,

就帶 閃光玉, 解毒藥, 大便玉, 陷阱在身也很好應付。

昨晚的MGS任务需要弩..
我的神岛用得上场了...前几天刷到的...
可是...没有适合的装备..也还没升级去大神岛...  穷啊...
上图...

鬼岛是下位的,神岛是上位的...

素材不够...很贵下...

可以拿很多弹药..不错...

火炎弹...好像不什么足够...需要用装备来补救了....

今天早上无聊,一个人去清了剩下的8个单体狩猎任务。
终于,崩龙 霸龙出来了。。

今晚联机刷崩龙 霸龙去!!!!!