佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
有5mb的咩??新的吗?
jose 发表于 10-7-2010 01:39 PM

有啊! 是hsbb!

有啊! 是hsbb!
garytan 发表于 10-7-2010 01:50 PM

就是unifi??

就是unifi??
jose 发表于 10-7-2010 01:53 PM

是的!

回复 1039# HotmailUser

我的地区已经有unifi了,那天刚申请了,哪个sa还答应帮我terminate 我的streamyx.昨天刚刚收的call确定了安装时间.
但是我的没有回扣。>_<

如果现在取消安装好象会被罚款.

回复  HotmailUser

我的地区已经有unifi了,那天刚申请了,哪个sa还答应帮我terminate 我的streamy ...
ogawa632 发表于 10-7-2010 02:16 PM

有得申请好了哦!  我要也没得!

streamyx还有没有66块的配套?
现在好像所有的dealer都在卖90快512,送电话modem的配套。

Follow Us
streamyx还有没有66块的配套?
现在好像所有的dealer都在卖90快512,送电话modem的配套。
qazz1947 发表于 11-7-2010 08:49 PM

有啊!  可是你要拿那个rm66的啊???   rm66是要给台费rm26的哦! 你每月要给rm94哦!   可是那个512kbps rm90是不用v台费rm26的!  每月只是要给rm90好了!

cool uni pack的rm88跑400kb/s+
不知道为什么这几天网络突然变差了,下载的文档时常不完整。。。现在早上测试速度max 235 kb/s,减了一半。。。应该打电话去TM问吗?

====

弄好了。。。打100等staff弄15分钟。。。结果说什么。。。嗯 我即时记性还有国语不好,大概记得什么2M的。。。矫正回4M之类的OTL
这问题其实几天了。。。想想它可能几天就会好;还记得几天前当时傍晚有突然断线完全连接不到streamyx,不知会不会是这原因。。。orz

刚刚去把我原本(1M)的88配套升级去BBDEALS110。。。还是在两张单。。。。他们说,我的单是110。。。但是我老爸(固线)的单变成RM1+RMxx(打手机的)+5%tax。。。。为什么我老爸的单会出现那1块钱。。。。还有。。。说我的只是换package...只有那个modem,deckphone没有得拿。。。。。

刚刚去把我原本(1M)的88配套升级去BBDEALS110。。。还是在两张单。。。。他们说,我的单是110。。。但是我 ...
JackieNg04 发表于 12-7-2010 12:47 PM

那个rm1好像是bill的钱来的!  

回复 1105# garytan

还是担心cap的问题啦,如果我的地区有4mb我会选择4mb的,不用怕用过头被cap,听sa说被cap了的速度是1mb。
还可以接受。

回复  garytan

还是担心cap的问题啦,如果我的地区有4mb我会选择4mb的,不用怕用过头被cap,听sa说 ...
ogawa632 发表于 12-7-2010 02:01 PM

哈哈....没有这快有cap啊!  

请问, Combo 1 - 348kbps 速度会慢吗 ?

我现在还在用 RM44, 每月上网60小时, 想转换去无限量上网,

请问 Combo 1 - 348kbps 的配套上网速度会比现在慢吗 ?
如果下载一部44分钟的港剧,要用几久的时间

另外, 是不是每个月的26块电话租金可以免了  ?????
那以後我打电话会否很贵 ?

Combo的348kbps,是RM60!包括租金了!
下载速度是48kbps咯!看你的文件多大咯!
如果是自己一个人用,那很够了!
可以Dota,facebook,msn!
而且你如果要下载戏,速度太快,你也来不及看完吧!

谢谢楼上的网友

我可以顺便问问什么是 voice plan fee 吗 ?  。。。是从这个图表看到的

楼上的图是从这网站拿到的
http://www.onestreamyx.com/pages/home-registration.php

还有,是不是去PC店申请 ?

我想看pps 可能有点困难。。

我想看pps 可能有点困难。。
iamxman2 发表于 12-7-2010 07:50 PM

我从来没看pps,都是用Qvod下载看戏的

请问下。。。
最近有没有人试过modem显示正在联线,但是网页开不了,MSN上不到,讯雷也没有跑?
我这两天就遇到这个问题。。。。

我现在还在用 RM44, 每月上网60小时, 想转换去无限量上网,

请问 Combo 1 - 348kbps 的配套上网速度会比现在慢吗 ?
如果下载一部44分钟的港剧,要用几久的时间

另外, 是不是每个月的26块电话租金可以免了  ?????
那以後我打电话会否很贵 ?

shuai7788 发表于 12-7-2010 05:31 PM
第一个问题:会比现在慢,你目前的Package RM44 60小时是512kbps的。
第二个问题:44分钟的港剧如果是中等画质大概是100mb左右。以348kbps的速度来算即348/8=43.5KBps(注意KBps和kbps是不同的东西。)以全速下载的话大概要40分钟,这不会是准确的速度,幸运的话甚至可以快过你所拿的速度(虽然是机会渺茫,而且似乎只有雪隆地区的1M配套才比较多拿到),但大多数绝对会是乌龟速度。

问题3:26块免了,以后你打多少照普通计费,不会说很贵。