佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dota电玩雪隆cc聚会2╭★ 22号星期日Subang FTZ Dota聚会,谁要join?

关闭 [复制链接]
sf是很强。
但主要还是需要站在最安全的位置来玩。
因为sf是其中一个wanted hero。
如果我random到s ...
Vanmie 发表于 15-5-2010 03:40 PM

心机重到
看来我还要学习逃生能力  

终于没有卡帖了
好开心  比较方便交流了

心机重到  
看来我还要学习逃生能力
Part|坏人|timE 发表于 15-5-2010 03:41 PM

谁叫他天生豆腐体制,又没有slow/stun来帮助逃亡。
连sniper的逃生能力都比他好了
但如果是一个人来杀sf,主要都是有stun的hero罢了。
slow的hero很容易被反杀。
杀sf有时候也是个big project
像cm找sf,200%被秒

我看是喜欢manta了
Part|坏人|timE 发表于 15-5-2010 03:40 PM

manta+linken超帅滴
记得有一场别人家的treant protector买了refresher orb。
当时我们1 v 1,不懂做么他要那么执着跟我的vs单挑。
第一次放ulti被linken挡掉,第二次ulti被manta弄掉
一定气死他
话说manta闪skill也不错,还有弄掉negative effect。
个人就试过闪过不少次sniper的ulti

谁叫他天生豆腐体制,又没有slow/stun来帮助逃亡。
连sniper的逃生能力都比他好了
但如果是一个人来 ...
Vanmie 发表于 15-5-2010 03:48 PM

sniper的逃生能力都比他好了

怎么说呢?

manta+linken超帅滴
记得有一场别人家的treant protector买了refresher orb。
当时我们1 v 1,不 ...
Vanmie 发表于 15-5-2010 03:51 PM

怎么说闪掉sniper ulti 呢?
treant ulti manta也能破???

怎么说呢?

什么叫negatif effect

Follow Us
sniper的逃生能力都比他好了

怎么说呢?
Part|坏人|timE 发表于 15-5-2010 03:55 PM

sniper第一招有30+%的slow effect。
要追杀他也不容易了,何况追到tower里,有可能会被反杀呢
相比sf没slow没stun没invi没速度,逃生能力只靠玩家的操控罢了

怎么说闪掉sniper ulti 呢?
treant ulti manta也能破???

怎么说呢?

什么叫negatif e ...
Part|坏人|timE 发表于 15-5-2010 03:57 PM

sniper的utli飞过来时按manta,那就闪过了。
顺带一提,sniper的ulti也能被blink闪过,但invi不行。
treant一绑你的时候就开manta,树根就没啦,就好像cm冰封你,按manta同样没事了。
negative effect如bane elemental -80% damage,silencer的curse of silence,总而言之就是持续性给予伤害的,大多开了manta那些effect就不见了。

sniper的utli飞过来时按manta,那就闪过了。
顺带一提,sniper的ulti也能被blink闪过,但invi不行。
...
Vanmie 发表于 15-5-2010 04:02 PM

wasai geng 到。。。。。
bara的charge呢?naga的web ? nage的sleep ? batrider的网抓 ?  能解除吗?

sniper第一招有30+%的slow effect。
要追杀他也不容易了,何况追到tower里,有可能会被反杀呢
相 ...
Vanmie 发表于 15-5-2010 03:59 PM

说的也是有道理

但是我还是要学sf

学用了sf那么多场
感觉上我前期买的item要稍微改变一下了
等下要try看看

感觉sf是一个越late越imba的hero
前提死没关系
接下来没有阻止到他的话
就准备等死  

wasai geng 到。。。。。
bara的charge呢?naga的web ? nage的sleep ? batrider的网抓 ? ...
Part|坏人|timE 发表于 15-5-2010 04:07 PM

bara似乎不行,因为他已经lock in target了,就好像他的ulti,一发动就一定会打中本尊,据称连puck出于invulnerable状态都会被打出来(bara的ulti)。
naga的web,没记错的话manta是能解除的。
如果你的时间捉到那么准,sleep也是能躲掉的,因为分身时有零点几秒的invulnerable状态。
batrider的网捉当然不行,那是instant skill,也就是即使发动的skill,不像sven/vs的stun,viper的ulti那类发动后,还要等skill飞到去打中敌人的。

bara似乎不行,因为他已经lock in target了,就好像他的ulti,一发动就一定会打中本尊,据称连puck出于 ...
Vanmie 发表于 15-5-2010 04:13 PM

viper和veno 的毒呢?  中了能解除到??? manta之后

vanmie

我想问

sf的skill 3 是要hit到才有-armor 还是
站在周围的hero就auto - armor了?/

viper和veno 的毒呢?  中了能解除到??? manta之后
Part|坏人|timE 发表于 15-5-2010 04:20 PM

以前可以现在不能担保。
其实viper的毒很好躲的,blink和invi都能躲。
尤其用nerubbian weaver更爽,隐形又能躲,就算万一中了viper的ulti也能开时间倒回来无效化viper的毒。
顺带一提,viper的ultibkb也照中,最新版本就不清楚了。

vanmie

我想问

sf的skill 3 是要hit到才有-armor 还是
站在周围的hero就auto - armor了?/
Part|坏人|timE 发表于 15-5-2010 04:21 PM

sf的skill 3属于aura,所以只要站在他身边就会被-armor。
就好像assult curaiss。

以前可以现在不能担保。
其实viper的毒很好躲的,blink和invi都能躲。
尤其用nerubbian weaver更爽 ...
Vanmie 发表于 15-5-2010 04:27 PM

哦。。又学到了  
谢谢

btw

你很久没动dota了??

sf的skill 3属于aura,所以只要站在他身边就会被-armor。
就好像assult curaiss。
Vanmie 发表于 15-5-2010 04:27 PM

哦。。谢谢
最近我的sf lv13才学ulti

其实creep本身有没有armor or magic def之类的东西的???

哦。。又学到了  
谢谢

btw

你很久没动dota了??
Part|坏人|timE 发表于 15-5-2010 04:29 PM

有碰啊,只是没碰巧还没碰上这种情况。
但一个星期平均只玩一天