佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽谷客

[ERO:Thor]专属讨论区

原帖由 天化 于 20-12-2005 11:15 PM 发表

再怎么妖都好,他依旧是和咱们一样是人。

哈哈!说的对!
Q_Q 咱们都是一样的人!!!

天化 该用户已被删除
Thor圣诞集会

顶一顶。。。

圣诞节快乐。。 还有。。黑皮牛爷!!

原帖由 ylc1986 于 19-12-2005 11:20 PM 发表
我的样子。。。不怎么会吓死人。。。
但是。。。性格。。。就很吓人。。。
我跟你讲。。。我很‘妖’的。。。

这点我知道。。。
哈哈哈哈。。。他的性格就是这样的。。
叫他改。。。他说。。。没关系嘛。。。。。
但是。。。。我会让他重新做人的。。。。。
哈哈哈。。。。

天化 该用户已被删除
原帖由 ikuyo 于 30-12-2005 09:15 PM 发表

这点我知道。。。
哈哈哈哈。。。他的性格就是这样的。。
叫他改。。。他说。。。没关系嘛。。。。。
但是。。。。我会让他重新做人的。。。。。
哈哈哈。。。。

那就算了,别把他原有的本质改变。破坏了他原有的本质更令他不习惯“新生的自己”。

听过这个故事吗?来自庄子的《逍遥游 - 混沌》

太古时代,天地初现。世界分为北海,南海,西海,东海和中央的方土。各自有一位长老管理,
北海长老叫匆,南海长老叫倏,中央长老叫混沌。匆,倏两位长老经常都到混沌的家做客。混沌每次都很落力招待他们,匆倏都很感动。其实混沌是很奇怪的人,他的脸部没有眼睛,鼻子,嘴巴,耳朵。有一次,混沌生日到了。匆和倏结伴前往混沌的家。他们不知道要送什么给他,两位就商量着。。。

匆:你看,混沌大哥的家里样样都有,要送什么特别些?
倏:呵呵,匆弟。你知道混沌大哥没有像我们有五官,不如咱们帮他凿出七窍来。

于是两位帮忙混沌开窍,一天开一窍。结果七天后混沌七窍流血死去。

以上的故事虽然是虚构得荒谬,但这故事的含义是说咱们的小聪明可能会造成他人的伤害。

原帖由 天化 于 30-12-2005 11:34 PM 发表

那就算了,别把他原有的本质改变。破坏了他原有的本质更令他不习惯“新生的自己”。

听过这个故事吗?来自庄子的《逍遥游 - 混沌》

太古时代,天地初现。世界分为北海,南海,西海,东海和中央的方土。 ...

ooooo。。。。。哦。。。
原来如此。。。。
我们还是谈ro吧。。。。。
不然就离题了。。。。

Follow Us
天化 该用户已被删除
原帖由 ikuyo 于 31-12-2005 01:30 PM 发表

ooooo。。。。。哦。。。
原来如此。。。。
我们还是谈ro吧。。。。。
不然就离题了。。。。

对了,农历新年除夕夜要聚会吗?

农历新年前夕啊。。。。我不懂能否上。。。。
其实ikuyo是要我好啦。。。。
看我的样子是男的。。。但是动作娘娘腔。。。。。
他是希望我将来有个老婆。。。。
他希望我不想被人排挤。。。。被女朋友甩。。。。
我也懂他的用意。。。只不过。。。我一时间很难完完全全改掉这些坏习惯。。。

天化 该用户已被删除
原帖由 ylc1986 于 1-1-2006 09:48 PM 发表
农历新年前夕啊。。。。我不懂能否上。。。。
其实ikuyo是要我好啦。。。。
看我的样子是男的。。。但是动作娘娘腔。。。。。
他是希望我将来有个老婆。。。。
他希望我不想被人排挤。。。。被女朋友甩。。。 ...

抄袭儿歌(上学歌)

一步一步向前跑,慢慢还是做到的。

小雅自己知道就好!还不改。。。

除夕大概几点?
我也不知道能不能on9。。。

你们。。。好厉害。。除夕还要在RO度过?!

我呢。。。要读书因为初六考试。。。

天化 该用户已被删除
待俺和RS副总统 - Hatori商量后决定。谈到机会他的人气,声望好。让他举办为上策,俺举办只有鬼来捧场。

napster。。。。最近我会停玩ro。。。。麻烦你跟“他”说。。。我暂时不玩。。。。

对了。。。。最近ro有什么节目吗??
下个星期有双倍经验值。。。。
除了这还有什么吗???
攻城战是否会很多人呢???
由于我不能玩。。。(因为很lag)。。。所以。。。。拜托大家告知我吧。。。。

天化 该用户已被删除
原帖由 ylc1986 于 14-1-2006 08:12 PM 发表
对了。。。。最近ro有什么节目吗??
下个星期有双倍经验值。。。。
除了这还有什么吗???
攻城战是否会很多人呢???
由于我不能玩。。。(因为很lag)。。。所以。。。。拜托大家告知我吧。。。。

汝已经说完了,俺还能说什么? = =||||
攻城战也不是很多人了,RS决定离开Thor。

现在Thor只剩区区400+人,想不到Odin比我们更惨。。。

不过很明显的是,RO已经是走下坡的趋势了。。。我想再出新patch也无法力挽狂澜。

我期待着RO2。。。

i juz wait for frost decision
haih boring........

ylc你和hionyi一样都没on9
我可能下个月也停了
闷了酱久,希望能摆脱.....
RO2要玩的话也要考虑考虑
不希望像现在的RO一样就好

你要停RO了???酱啊。。。。干脆我也停玩。。。。
原因呢。。。。
第一。。。lag到不象话。。。。
第二。。。没有朋友陪我玩。。。。
       (napster,你停了。。。我进去不懂要玩什么。。。当初是跟你们一起进的。)
还有。。。。。
玩攻城。。。。没什么人。。。

天化 该用户已被删除
俺被"义"字绑着不能动。俺只能待留。RO2的硬件条件太高了,俺支付不起。月卡又不知道价钱。