佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
原帖由 neeneelum 于 24-1-2008 10:38 AM 发表

CANON IXUS 75 好用吗???

neenee,这个相机的mega pixel有7.1 还是7.2,如果你是用来拍日常生活,应该很不错了。我知道价钱差很远,可是如果可以的话,我会推荐semi SLR 类的Canon G9。这时候一部很不错的相机哦!

原帖由 neeneelum 于 24-1-2008 10:38 AM 发表

CANON IXUS 75 好用吗???

好用是好用,上次我去bangkok使用它咯。
不过如果像princessmocha说的拍夜景,
就不知好不好了。

原帖由 AhJian 于 24-1-2008 10:46 AM 发表

好用是好用,上次我去bangkok使用它咯。
不过如果像princessmocha说的拍夜景,
就不知好不好了。

是咯,因为我本身是用DSLR,拍夜景或者光线差的环境底下,拍出来的照片不止会"月朦胧鸟朦胧",还会很grainy,就是会看到很多"颗粒"状。所以啊,如果不嫌麻烦,三角架会有很大的帮助。

三角架是不错。。。因为上次我俩去玩。。。它帮了很大的忙。。。Canon G9 是大架的那种吗??
大概多少钱啊???

我用的是 gorillapod,
http://www.amazon.com/Joby-GP1-0 ... ripod/dp/B000EVSLRO
上次是网上订的,结果要百多块。
现在jusco有卖,才80多而已。

也适合普通相机的,
也有适合大型SLR相机的。

好处是可以盘在柱子上,不平坦的地面的都可以,容易带。

原帖由 neeneelum 于 24-1-2008 11:08 AM 发表
三角架是不错。。。因为上次我俩去玩。。。它帮了很大的忙。。。Canon G9 是大架的那种吗??
大概多少钱啊???

neenee,我不是很懂马来西亚卖价是多少也,因为我不在马来西亚,所以对那里的价钱不熟。。
不会很大,比Canon IXUS75大一点点而已。它长这个样子:

Follow Us
瓦~~! 公告天下, 好大压力!
如果去不成就给人笑了

原帖由 AhJian 于 24-1-2008 11:17 AM 发表
我用的是 gorillapod,
http://www.amazon.com/Joby-GP1-01EN-Gorillapod-Flexible-Tripod/dp/B000EVSLRO
上次是网上订的,结果要百多块。
现在jusco有卖,才80多而已。

也适合普通相机的,
也有适合 ...

我还是第一次看到那么可爱设计的三角架哩。。。可爱哟!!应该蛮轻巧方便的对吗?

原帖由 ranger53100 于 24-1-2008 11:20 AM 发表
如果去不成就给人笑了

要买手信给我哦,知道吗?

原帖由 小行星 于 24-1-2008 11:22 AM 发表

要买手信给我哦,知道吗?

去得到才来讲

原帖由 ranger53100 于 24-1-2008 11:25 AM 发表

去得到才来讲

你们 99% 可以去的啦!!!
去一个 Santorini,你的老婆也很高兴的啦!!!

我没有去过希腊,可是我在这里蛮常吃"希腊餐"。。KDD, 如果你需要小小意见/推荐,我可以帮你找找资料。
有一种甜点,叫baklava,外层的皮酥酥的,有牛油和一点蜜糖的香味,里面是nuts,蛮好吃的。。。yummy...

原帖由 princessmocha 于 24-1-2008 11:35 发表
我没有去过希腊,可是我在这里蛮常吃"希腊餐"。。KDD, 如果你需要小小意见/推荐,我可以帮你找找资料。
有一种甜点,叫baklava,外层的皮酥酥的,有牛油和一点蜜糖的香味,里面是nuts,蛮好吃的。。 ...

在哪里可以找到,我要去吃!

原帖由 princessmocha 于 24-1-2008 11:20 AM 发表

我还是第一次看到那么可爱设计的三角架哩。。。可爱哟!!应该蛮轻巧方便的对吗?

很轻巧的,又可以摆成不同的架势。
很容易拿。
我和老婆外出可以用它来拍双人照,
因为有时找不到人拍,
或者找到人拍,竟然镜头不对。

哈哈,Santorini是我的偶像Yanni的其中一首歌曲,

他是雅典人哦!

原帖由 霜媤格格 于 24-1-2008 11:41 AM 发表

在哪里可以找到,我要去吃!

格格,不好意思,我很象有一点误导人家。。。对不起哦。。。我。。。嗯。。。。住在美国,这里什么人都有,所以有比较多种类的食物。。。可是,我最想念的是妈妈煮的饭啦。。
不要捉我去砍头啊,饶命啊,格格。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 22-1-2008 10:50 PM 发表

谢谢Jasmine
我的梦只实现了1/4而已

有了1/4很快就会实现了。。。
anywhere 还是要恭喜你。。。

原帖由 princessmocha 于 24-1-2008 11:35 AM 发表
有一种甜点,叫baklava,外层的皮酥酥的,有牛油和一点蜜糖的香味,里面是nuts,蛮好吃的。。 ...

你人现在在那里???
我试着去问下价钱。。。

原帖由 princessmocha 于 24-1-2008 10:15 AM 发表
KDD,我建议你买megapixel高一点的相机,就应该够了。我相信你会看到很美丽的夜景,我建议你带一个三角架,如果你不嫌麻烦的话啦。。因为普遍上,相机/semi-SLR甚至可能DSLR甚至可能DSLR(除非你带齐"卡chang"拍 ...

其实去年年尾我就有计划要买部Semi SLR.
我去看了Canon G9,Fuji FinePix S8000 FD及Panasonic DMC-FZ18
等结婚后看看价钱会不会跌很多....然后才做打算.
我想买Canon机会比较高.
因为noise最少~

原帖由 ranger53100 于 24-1-2008 11:20 AM 发表
如果去不成就给人笑了

不用怕...被人笑的话我们也看不到,听不见.
去不到Santorini就去Redang
我们还有voucher

原帖由 princessmocha 于 24-1-2008 11:35 AM 发表

写下了~谢谢你提供的美食.不要太甜就好了.
我不爱吃甜的食物的.

原帖由 neeneelum 于 24-1-2008 11:48 AM 发表

你人现在在那里???
我试着去问下价钱。。。

neenee,我在美国。
Canon IXUS75很象卖US$280左右
Canon G9很象是US$ 500左右