佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

请问各位,rapid kl有巴士去monash campus吗?如果我住在kelana jaya附近的话如何去monash campus比较方便? ...
mirikuching 发表于 27-12-2009 09:35 PM

驾车来是最快的 5分钟而已

sunway college jb 有没有人要找housemate or roomate 住在austin height???女生
pm或sms 0127439289
urgent!

请问在sunway读diploma&degree in business 大概多少钱?

想起问下sunway的学生,如果我要extend我的National service,要去哪里申请? 还有要怎样申请。。。。谢谢·1.。。

回复  乌托邦

谢谢你的回复
可以问你一个礼拜上多少天吗?
谢谢你啊
kosking 发表于 19-12-2009 12:32 PM

上课天数是自己排的
business的话lecture时间已经固定 你只要自己上网选tutorial的时间就可以了
通常我都是尽量排在3天早上到下午的时间 因为过了早上10点很难找停车位
星期5下午我也是不喜欢上课的 LDP会很jam

sunway的学费很贵下的哦?!!

Follow Us
想问下有人在sunway念acca吗?教学如何?有人知道哪里有卖kaplan publishing的F7 & F9的课本和exam kit吗?新书多少钱?

hi, 大家好。 小弟我目前就读于inti 的 diploma in BA, 现在我只剩下9个科目就完成diploma了。我想转校到sunway去读degree~ 那么我可以用inti 的diploma 申请吗?
还是说我现在就转趋sunway会比较好呢?那我可以豁免已在inti完成的科目吗?

想问下有人在sunway念acca吗?教学如何?有人知道哪里有卖kaplan publishing的F7 & F9的课本和exam kit吗? ...
pinkdolphin 发表于 3-1-2010 02:11 AM

我在sunway读ACCA的朋友都说师资很好 学生也很认真
但是学费和考试费就真的。。

回复 1089# 乌托邦

考试费fixed了的。。。就tuition fees比较贵吧。。可是有scholarship啊。。。

不好意思,我们来自jb,对sunway不熟悉。想请问大家要从kelana jaya lrt 站 搭巴士去sunway uc 要怎样去?搭什么巴士?哪里下车哪里转车?

回复 1091# jcforever

可以在kelana jaya 乘搭rapidkl 的 U623 号然后在sunway pyramid 下车,之后在转车,现在有免费的shuttle bus 可以到sunway uc 了,又或者可以搭乘黄色的mini bus

想寻找sunway/monash 一带的房间

回复 1089# 乌托邦

你知道哪里有卖kaplan publishing的F7 & F9的课本和exam kit吗?新书多少钱?

回复  乌托邦

你知道哪里有卖kaplan publishing的F7 & F9的课本和exam kit吗?新书多少钱?
pinkdolphin 发表于 5-1-2010 08:26 PM

我帮你问问看我朋友。。。

想寻找sunway/monash 一带的房间
silly1125 发表于 5-1-2010 02:11 PM

你的budget是多少钱?如果可以的话住Lagoonview 咯

哈咯,各位好

在这里我想请问下

我的 SPM 成绩很不理想,没有 pass,也没有 3 个 C

但我想在 Sunway College 报读 Diploma In Business Administration

请问我有可能报读得到吗?

因为我已经出来社会工作,离开学校许多年(中学),但是现在我想继续拿一些课程来进修,回返校园。

可是我年纪不小了,以前中学读的那些东西差不多已经忘到完了,书本也没有了...

所以我不想再浪费时间去重考 SPM,毕竟现在的 SPM 和教学制度好像也和几年前不同了,就算我去重考,我也不是很有把握可以pass。

所以呢,在我这样的情况下,Sunway College 有没有什么先修班或者类似 Certificate 的课程是能让我这种成绩差的学生就读的呢?

然后才进入主要的 Diploma 课程...

btw,我的 SPM 成绩只有 2C(不是数学和马来文),一个 pass(英文),其他的简直不堪入目...

各位就读于 Sunway 大学或学院的朋友们,能为我解答这个问题一下吗

我希望可以尽快上课...

谢谢咯

我也是想寻找sunway uni 一带的房间或房子。我这里有3个人..有哪里靠近学校又不会很贵的吗

嗨!又到开学时候了!在下有房间出租,在PJS 9。。。刚刚新装修,有冷气,洗衣机,热水器和所有厨房用具而且屋主还刚刚粉刷新漆。。。正在广招SUNWAY, MONASH 或 THE ONE ACADEMY 学弟或学妹有兴趣在这地区居住的可以联络我,可电邮给我 ggg.whey@gmail.com, 房间二月头可以搬进。。。感谢感谢!!!

你的房间要租多少钱? 包括水电费了吗

currently i have 4 rooms available.. 2 middle room on 2nd floor, 1 middle room n 1 small room on the 1st floor.

for 2nd floor room is RM550 per room, if u got 2 person i can give u RM650. both of the room have new painting, plaster ceiling, attached bathroom with heater and aircond.

for 1st floor middle room is RM500, if 2 person i can give u RM600.
for 1st floor small room is RM350.
1st floor room is not attached bathroom but aircond n new painting.

the whole house are fully funish with tv, sofa, kitchen facilities. designer colour, 呵呵...

excluding electricity n water bill..but estimate RM100 for electicity n water bill...