佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风神

风言疯语楼 - 风神成员的老skyline

原帖由 没钱人 于 2-5-2007 02:20 PM 发表

我快毕业了。。。 还没有人要请我咧。。 你那里怎样?? 几时可以交resume给你??

我刚丢信了。。 现在去seagate做鸟。。。

原帖由 June1st 于 3-5-2007 12:05 PM 发表

大奶美眉是誰?
你每次都這樣說,我看等你回的時候那個貼早就不見了。

嗯。。。 那个胸部发育到很好的那个咯。。。

嗯。。。 我最近比较忙嘛。。。  

原帖由 ~Yoyo~ 于 6-5-2007 12:13 AM 发表
风神兄。。。。。
前天看到的那个女生是你的谁啊?
你都没有跟我介绍到我妈妈就来了。。。。

我的外遇 。。。。。  

最近收罗到的家伙。。。。。。。

小偷都不敢进你家鸟。。.........

回复 #1082 风神 的帖子

火力如何?

原帖由 风神 于 12-5-2007 01:44 PM 发表

我刚丢信了。。 现在去seagate做鸟。。。

我的外遇 。。。。。  

原来如此哦。。。。都没有什么介绍到

风神哥,
风神哥。。
突然觉得我们好没缘哦!!     

Follow Us
原帖由 风神 于 12-5-2007 01:55 PM 发表

http://img.photobucket.com/album ...

等我失业时,去找你。。。要求出让一支,带回家玩玩。。。

我也快丢信了。。。六月。。。有好工介绍吗?

沉重的手琢烙在你我的手留下了我们日后要发达的证明

而我。。。 决定了要比谁更爱你。。。。。

不会再随便把你从我手上放开。。。。。

这三个小时,让我才发现。。 我想要你的觉悟还不够。。。。。

6月4日。。。 我发誓。。。

我一定会成功。。。

原帖由 风神 于 12-5-2007 01:44 PM 发表

很像有幾個都發育到不錯叻。
原帖由 风神 于 12-5-2007 01:55 PM 发表

說了很久要去你家里參觀可是都沒有去到。
原帖由 SKY@SAM 于 13-5-2007 01:04 PM 发表
等我失业时,去找你。。。要求出让一支,带回家玩玩。。。

我也快丢信了。。。六月。。。有好工介绍吗?

哦。。。你要我介紹嗎?
嗯。。。跟風神借兩把家伙去干票大的,你看怎樣?

原帖由 风神 于 4-6-2007 07:33 AM 发表

6月4日。。。 我发誓。。。

我一定会成功。。。

你是最好的,你知道吗~?  

不要让她再离开你第二次了~
一星期后,又是一条好汉~
到了他朝打出一片江山的那一天,你一样可以再次拥有她~

这星期我就不打扰你了,你要加油哦

p/s 我也要拥有我的他,我要买dream car

原帖由 风神 于 4-6-2007 07:33 AM 发表

...

男人。。。是不是要等到失去才知道痛
女人。。。是不是要被伤害过才知道没有永远的公主
回头。。。不一定就无所谓
回头。。。不一定就能若无其事
但,下定决心。。。就不要再轻易放手
说得让容易。。。可是总是糊涂

看了你这篇。。有感而发
但。。。主角不是爱情。。。而是车吧
就让我借你的地方发神经一下

尊重你的决定。。。
要好好照顾自己。。。

原帖由 sotong是我 于 6-6-2007 05:09 PM 发表

男人。。。是不是要等到失去才知道痛
女人。。。是不是要被伤害过才知道没有永远的公主
回头。。。不一定就无所谓
回头。。。不一定就能若无其事
但,下定决心。。。就不要再轻易放手
说得让容易。。。可 ...

上一句,是给我的朋友。。
下一句,是在说钱。。
受伤是为了学会痊愈。。
没有绝对受伤的人,也没有绝对的幸福,更没有绝对的绝对。。
幸福在哪里 ??
在你心里。。。

原帖由 June1st 于 4-6-2007 05:28 PM 发表

很像有幾個都發育到不錯叻。

說了很久要去你家里參觀可是都沒有去到。

哦。。。你要我介紹嗎?
嗯。。。跟風神借兩把家伙去干票大的,你看怎樣?

他们即将消失。。 我要卖了他们套现。。。

原帖由 lpsiew 于 4-6-2007 08:53 PM 发表

你是最好的,你知道吗~?  

不要让她再离开你第二次了~
一星期后,又是一条好汉~
到了他朝打出一片江山的那一天,你一样可以再次拥有她~

这星期我就不打扰你了,你要加油哦

...

愿你梦想实现。。。

原帖由 风神 于 7-6-2007 10:09 AM 发表
愿你梦想实现。。。

老天爺似乎很喜歡跟我開玩笑,而且還越開越大.
或許它知曉我還沒准備好吧,又將我擁有的再次地收回.
若是這樣的話,我讓自己一段時間都不抱希望好了.
少了一份期待,反而更自在些,呵呵.

隨緣吧.
會來的,在未來的日子,它一定會來,不用急

p/s 我的dream car或許會換去其他車車,honda有很多問題,在考慮中

原帖由 lpsiew 于 7-6-2007 10:27 AM 发表

老天爺似乎很喜歡跟我開玩笑,而且還越開越大.
或許它知曉我還沒准備好吧,又將我擁有的再次地收回.
若是這樣的話,我讓自己一段時間都不抱希望好了.
少了一份期待,反而更自在些,呵呵.

隨緣吧.
會來的,在 ...

或许不是你的问题呢?? 别想太多了。。

没有人会一直气自己喜欢的人的。。。
更何况,是一个不曾对你发过长脾气的人。。。
再说,我相信。。 你所说的事。。。
所以。。 别想太过了。。

honda 车不是不好,可是零件有点贵,60几千买jazz,我是觉得不值得。。 确定budget以后,随时可以来和我谈车,谈天。。。

原帖由 风神 于 7-6-2007 12:00 PM 发表
或许不是你的问题呢?? 别想太多了。。

没有人会一直气自己喜欢的人的。。。
更何况,是一个不曾对你发过长脾气的人。。。
再说,我相信。。 你所说的事。。。
所以。。 别想太过了。。

honda 车不是不好,可是零件有点贵,60几千买jazz,我是觉得不值得。。 确定budget以后,随时可以来和我谈车,谈天。。。

嗯,只要彼此都了解就可以了

哥哥說honda車的隔音效果不夠,行駛時比較浮,而toyota在這兩方面就贏它了
可是toyota比較吃油咧
哎呀,還不懂啦,想再了解多點車車才決定我的夢想車車
嗯,我一定會向你請教,不問你問誰哦

原帖由 lpsiew 于 7-6-2007 02:11 PM 发表

嗯,只要彼此都了解就可以了

哥哥說honda嚨母粢粜Ч?粔?行駛時比較浮,而toyota在這兩方面就贏它了
可是toyota比較吃油咧
哎呀,還不懂啦,想再了解多點車車才決定我的夢想車 ...

当然。。。 说到车。。。 我可是很认真的说。。。

嗯。。。 目前比较热门的车种是toyota vios。。

也有很多人觉得waja 不错。。

看你的样子都是喜欢小车车的。。

嗯。。。 等你的budget预算出来的时候我们再好好讨论一番。。。

http://img.photobucket.com/album ...

真的很想找一把来收。。。
可是价钱却让我止步。。。
风。。有2手便宜的卖吗?