佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

piegeepiggy 该用户已被删除
最近在用SKINCARE系列的DAY & NIGHT MOISTURISER,很滋润又不油,毛孔有变小哦

我生日的时候,shiseido送一张birthday card给我,上面写着可以免费facial
我想问有MM做过她的facial吗?哪里的专柜有得做?

昨天买了Sheseido Pureness 的产品
Deep Cleansing Foam
Anti-shine Refreshing Lotion
Matifying Moisturizer
一共 S$127

Sample (Skincare - Purifying Mask, Eye Soother, & 两罐 Cleansing Lotion)

希望他的产品会适合我的皮肤
最近花太多钱在护肤品上了

回复 #1094 apple99 的帖子

没有人知道吗?希望知道的MM告诉我,谢谢

原帖由 黑色郁金香 于 5-3-2007 10:11 PM 发表
昨天买了Sheseido Pureness 的产品
Deep Cleansing Foam
Anti-shine Refreshing Lotion
Matifying Moisturizer
一共 S$127

Sample (Skincare - Purifying Mask, Eye Soother, & 两罐 Cleansing Lo ...

你就好啦。。送你这么多。。

原帖由 天使_宝贝 于 7-3-2007 11:11 AM 发表
你就好啦。。送你这么多。。

她原本不给的
付了钱才招我过去拿的

Follow Us
原帖由 雪地上的死尸 于 24-1-2007 08:27 AM 发表

Tupperware的牌子,哈哈,难怪有点熟。
多少钱啊?用了记得告诉我。

哦!
我已经用了之所谓的sunblock了。。tupperware的beauti control。。
我可用不习惯,因为它是包含vit c的。。
有橙的味道,我顶不顺!
擦没有一小时我就把它洗掉了!味道我接受不了!
原价要52块呢!很小一条!

只是分享分享。。
还是用回廉价货好了。。pure n mild...也是under shiseido的。。

原帖由 ~爱是永恒~ 于 7-3-2007 10:47 PM 发表

哦!
我已经用了之所谓的sunblock了。。tupperware的beauti control。。
我可用不习惯,因为它是包含vit c的。。
有橙的味道,我顶不顺!
擦没有一小时我就把它洗掉了!味道我接受不了!
原价要52块 ...

好像进来踩场,因为我也没有用shiseido了,
改用美容院的产品,GarthSage。

原帖由 黑色郁金香 于 7-3-2007 09:22 PM 发表

她原本不给的
付了钱才招我过去拿的

我现在买一样东西都要跟她们拿sample..要不然她们就赚到了

原帖由 雪地上的死尸 于 7-3-2007 11:19 PM 发表

好像进来踩场,因为我也没有用shiseido了,
改用美容院的产品,GarthSage。

哦。。
其实我也是换了一阵子。。
可是还是觉得2个比起来,还是shiseido比较好啦。。
当然,价钱也。。 一分钱一分获。。
可是他们说护肤品不可以长期用同一种,因为皮肤适应了就没有效。。是真的吗?
那,我这期用pureness,下期用skincare可以没有?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 8-3-2007 11:33 PM 发表

哦。。
其实我也是换了一阵子。。
可是还是觉得2个比起来,还是shiseido比较好啦。。
当然,价钱也。。 一分钱一分获。。
可是他们说护肤品不可以长期用同一种,因为皮肤适应了就没有效。。是真的吗?: ...

其实我也只用过shiseido和kose,但kose的junkisui系列就很不适合我,
雪肌精就很不错。
比较之下,我会比较喜欢shiseido pureness咯,不过不喜欢antishine。
pureness 的 softener 和 moisturizer 都很好用。
不能长期用?我换产品换到很显了,
觉得是一直找不到对的产品,假如找到适合有效的,
不想再换了。
买不对产品,不止脸变得不好,最终要使浪费钱。

用了Sheseido的产品一个星期
已经可以看到效果了(开心中)
再观察多一个星期看它如何

我的步骤:
Pureness Deep Cleansing Foam ->
Pureness Anti-shine Refreshing Lotion ->
Estee Lauder Idealist Skin Refinisher ->
Pureness Matifying Moisturizer

其实ANTI SHINE有什么作用啊?

原帖由 天使_宝贝 于 12-3-2007 06:32 PM 发表
其实ANTI SHINE有什么作用啊?

就是防止油光
lotion里含有粉末控制油脂分泌,进而收缩毛孔
搽上去会有冰凉感,因为有酒精成分

原帖由 elsie 于 12-3-2007 09:57 PM 发表

就是防止油光
lotion里含有粉末控制油脂分泌,进而收缩毛孔
搽上去会有冰凉感,因为有酒精成分

好不好用啊?有没有效啊?

原帖由 天使_宝贝 于 12-3-2007 10:17 PM 发表

好不好用啊?有没有效啊?

效果不错! 脸不会泛油光
因为是控油的,如果怕脸太干,
建议早上用一次就好,
晚上用softener就OK了!

原帖由 雪地上的死尸 于 9-3-2007 10:21 AM 发表

其实我也只用过shiseido和kose,但kose的junkisui系列就很不适合我,
雪肌精就很不错。
比较之下,我会比较喜欢shiseido pureness咯,不过不喜欢antishine。
pureness 的 softener 和 moisturizer 都很好用 ...

是咯!是咯!
我新年时不知道是因为常换保养品还是吃煎炸东西多的关系,也不知道是不是姨妈来的关系,我的脸现在很糟哩!
千年度行一朝丧!

原帖由 黑色郁金香 于 11-3-2007 09:54 PM 发表
用了Sheseido的产品一个星期
已经可以看到效果了(开心中)
再观察多一个星期看它如何

我的步骤:
Pureness Deep Cleansing Foam ->
Pureness Anti-shine Refreshing Lotion ->
Estee Lauder  ...

你买的时候是多少钱啊?

其实用anti shine好还是用soft balancing toner好呢?

原帖由 天使_宝贝 于 13-3-2007 07:43 PM 发表
其实用anti shine好还是用soft balancing toner好呢?

我会比较喜欢softener,它就像普通的toner,水水的,味道香香的。
anti-shine,是有粉状加水,用之前要摇晃,
这个我不喜欢用,还以为是可以吸油,但我反而觉得用后粘粘的。