佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

我的是有信号噢。。。是这问题吗?
wusgnb 发表于 20-6-2012 05:57 PM

不清楚。。但是HTC已经承认硬件方面的问题而造成wifi连接的问题。。听说可以拿去保修。。至于大大的是不是这问题就不知道了。。小弟刚好路过罢了。。看到大大的问题所以才回复的。。

是Shift吗?我的只是玩到Hot persuit,Shift玩不到。
Kkseng1 发表于 20-6-2012 06:31 PM

照片上是Hot persuit来的,不懂做么不能。

照片上是Hot persuit来的,不懂做么不能。
kenzo0412 发表于 20/6/2012 09:47 PM

我的玩到,asphalt 6也没问题。

請問這手機相機有連拍功能嗎?

去下载thd版本的。
cheehoo 发表于 20-6-2012 06:06 PM

谢谢你。。。。

现在已经可以运行了。。。
[img][/img]

[img][/img]

請問這手機相機有連拍功能嗎?
vinnysue 发表于 21-6-2012 09:54 AM

有哦。。

Follow Us
香港 HTC 澄清沒有承諾為 One X 提供換機服務

有關部份 HTC One X 的 WiFi 接收不良事件,已經得到 HTC 的確認,而日前有美國媒體網站更聲稱收到官方消息可以為受影響的用戶提供換機服務,如果各位有留意本站的消息,都知道我們已經向大家報導過。不過香港 HTC 隨即向本站作出澄清,指外國報導是不實的,無論海外、或香港 HTC 沒有提出類似的承諾。HTC 再向我們重申,有關問題已經找到解決方法,若遇到類似的問題可以直接聯絡當地的 HTC 客戶服務中心查詢維修事宜,HTC 表示願意為受影響的手機進行檢測和維修,但現階段不會提供換機服務。
http://www.android-hk.com/news/htc-one-x-wi-fi-hardware-connectivity-issues/

不清楚。。但是HTC已经承认硬件方面的问题而造成wifi连接的问题。。听说可以拿去保修。。至于大大的是 ...
boonyew 发表于 20-6-2012 06:31 PM

我照他们的check了。。。我没这问题。。。还放心点~~~

我照他们的check了。。。我没这问题。。。还放心点~~~
wusgnb 发表于 21/6/2012 01:50 PM

怎样检查?可以分享吗?那个link我看不到有教。

有關部份 HTC One X 的 WiFi 接收不良事件,已經得到 HTC 的確認,而日前有美國媒體網站更聲稱收到官方消 ...
.Hardy. 发表于 21-6-2012 01:04 PM

请问要怎样检查Wifi的接收好不好?
我安装了wifi analyzer,但是不会分析。

DiabloBaby 发表于 21-6-2012 02:50 PM

不好意思我不是用这部的,不清楚

DiabloBaby 发表于 21-6-2012 02:50 PM

我是照这个看的
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=2801894&last=36648810

请问unlock bootloader和root有什么分别?有什么好介绍?

谁在投诉oneX没得extend memory card的就来跟我讲!
臭鸡蛋我另外买的S3竟然不可以install apps在memory card..就算加
500gb都没有用啦..16gb build-in 而且还剩下11.35gb..少到可怜..
幸好我不是用RM2199来买这样的垃圾..=/

谁在投诉oneX没得extend memory card的就来跟我讲!
臭鸡蛋我另外买的S3竟然不可以install apps在memory c ...
criyngbabie89 发表于 22-6-2012 03:30 AM

我劝你洗掉这个留言,可能你还是新手不了解android memory是怎样分的

既然您说我是新手不了解android的storage分配..那请你解释下关照下小弟..
1.为什么除了samsung以外,大部分产品采用android 2.2 以上的都可以搬迁apps到memory card?
2.Android 1.7的时候因为不可以把system applications move to memory card而不被看上的原因如何解释?
3.Samsung 如今推出的Samsung Galaxy S3 以RM2199.00 的价格售卖但是竟然还有从前Android 1.7 (不能把apps搬迁到memory card)是失败还是特出?S3之前的S2还有其他的产品我不说.
4.老大..Android 可能我了解不够深..但是只要你是有用过‘电脑’又名计算机的人类都知道..只有main/host storage一旦越少..OS(系统)就会越来越缓慢..那请问,Samsung Galaxy S3 的 touchwhiz ICS 4.0 还不能app2sd..而且还要我RM2199..难道还不是垃圾 ?

来..leejeans银牌会员..请您为我这位新手作个答..

各位如果谁已经买了S3的朋友来大家研究一下S3与OneX的comparison..
这是我用了5天S3与2个多月OneX的心得..
1.前面的camera,OneX 1.3mp VS S3 1.9mp..基本上OneX是输9条街..S3实在优先..
2.Performance..S3在新机的时候配用touchwhiz实在是顺,但是失败的是11.35gb让你安装apps实在是太少了..所以面对的问题是..storage越少..越lag..我的S3在main storage 8gb以下开始不顺,lag,hang..所以OneX优先..
3.后面的8.0mp camera呢..大家都有优点与缺点..OneX配用smart LED实在是聪明..不曝光,不过暗..Samsung的就非常弱..但是Samsung的superAmoLED在拍照后的颜色分配绝对出色..输的是清澈度..所以谁胜谁负就要看owner本身的要求..
4.OneX 很热对吧? 请不要担心您的OneX太多热的问题..因为S3也有同样的问题..也是热..两架最高温试过52度..
5.S3推出的Svoice基本上根本不可以与Apple SIRI比较..Svoice的用处就是GoogleVoice..只是帮你运行操作而不供于聊天..跟Samsung之前打的广告实在很大差别,失望..example..我说hi..它回答我:”I don't know what you mean by Hi" (我不知道你说的Hi是什么意思..?)
最后,S3的storage越少就越lag - -“

么你真的以为你的apps可以装满26gb(实际上one x 和大部分手机最多只能装4gb的rom)?你可以用到2gb就厉害了,占容量的是game的 和 music/video , 虽然32gb我是觉得用不完不过我觉得有expandable memory绝对不会是个坏事,所以我会prefer s3给的memory solution

我的OneX's Apps 用了6gb -0-..Games 6gb..-o-..11.35gb 的用法绝对是垃圾..而且老大..你根本没有回答道我这位新人的问题 =/