佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

evelyn1104 该用户已被删除

Vick唱的好好噢﹗﹗﹗﹗:)

Vick,他唱的好好噢﹗﹗﹗雖然Andrew他唱的不是很好﹐袒我希望他能比Saiful後出leh﹗﹗﹗我真的很討厭他叻﹗﹗﹗唱的不好還能耐到現在﹗﹗﹗真不知道他們怎麼想的﹗﹗﹗哈哈哈哈﹗﹗﹗﹗﹗Andrew他是很隨便得人。。。。其實他很重視這長比賽的﹐只是因為他人很free嗎﹗﹗﹗﹗所以讓大家以為他不重視這比賽﹗﹗﹗不過我還是會支持Vick和Andrew的﹗﹗﹗加油噢﹗﹗
她也唱的很好只是她對自己太過自信了﹗﹗﹗所以呀﹗﹗希望她的句指能改改loh.....!!!!hahahahha......
that uncle roslan oh.....很討厭他的﹗﹗﹗每一次都對dina很好的﹗﹗雖然她真的唱到很好也不能每一次都說她好到不行啊﹗﹗﹗好討厭噢﹗﹗﹗﹗﹕mad:
他很show off oh...............hahahahha..... :p

最讨厌saiful.;P

鴻雁翱翔 该用户已被删除
筱泉 于 12-09-2004 09:44 AM  说 :
我在blue hyppo的Idol forum看到Andrew的朋友说,Andrew给他email说他不想呆在competition里了
他们有人去化妆室的时候,其他Idol都是很兴奋很活泼的
只有Andrew一个人闷闷不乐坐在一角。。。
...

我是覺得有人亂冒充ANDREW的朋友﹐在替ANDREW減票...
ANDREW﹐雖然你不是最好的那個﹐但你不可以比那個蟑螂先出﹗﹗﹗
支持你成為FINAL 4﹗﹗﹗

鴻雁翱翔 该用户已被删除
evelyn1104 于 12-09-2004 11:38 AM  说 :
Vick,他唱的好好噢﹗﹗﹗雖然Andrew他唱的不是很好﹐袒我希望他能比Saiful後出leh﹗﹗﹗我真的很討厭他叻﹗﹗﹗唱的不好還能耐到現在﹗﹗﹗真不知道他們怎麼想的﹗﹗﹗哈哈哈哈﹗﹗﹗﹗﹗Andrew他是很隨便得人。。 ...

讚同﹗﹗﹗
我覺得VICK和DINA其中一個將會成為MALAYSIAN IDOL...
為什麼不是JAC﹖﹖﹖因為...JAC過於驕傲...還有﹐我好像有預感...
ANDREW﹗﹗﹗希望你是FINAL 4﹗﹗﹗

今天从看MALAYSIA,越看越伤心,眼泪为什么会掉?NIKKI其实很漂亮,我很喜欢她,但看到她出了,很伤感,也看到评判在摇头。。。唉。。。
http://alephnull.fivio.net/uploa ... Malaysian.Idol/Week 14/MI_W14_Bottom3.wmv
http://alephnull.fivio.net/uploa ... Malaysian.Idol/Week 14/MI_W14_Tribute_Nikki.wmv
http://alephnull.fivio.net/uploa ... Malaysian.Idol/Week 14/MI_W14_Quickie_Nikki.wmv

鴻雁翱翔 于 18/9/2004 01:07 PM  说 :

讚同﹗﹗﹗
我覺得VICK和DINA其中一個將會成為MALAYSIAN IDOL...
為什麼不是JAC﹖﹖﹖因為...JAC過於驕傲...還有﹐我好像有預感...

ANDREW唱的很好MER??坦白说很差,很闷,还拉很难听,抱歉也要说声,不能
相比之下SAIFUL比较有娱乐性,不懂为什么。。。哈哈!!不过我相信他会留下
VICK也唱的不是很好听,可能没听过原唱吧,有点闷,但我一定会极力投他的这次,不要玩玩了
JAC好像很喜欢是不是就拉一拉音,然后啊~啊。。。哇!发抖!!但NO DOUBT她是THE CLASS OF THE COMPETITION
DINA水准下跌中,越拉越高音,越拉越走音,但无妨我对她的喜爱,不错!!

Follow Us
森林王子 该用户已被删除
鴻雁翱翔 于 18-9-2004 01:07 PM  说 :

讚同﹗﹗﹗

Jac有骄傲吗?那里?可以指出来吗?

CHiA 该用户已被删除
鴻雁翱翔 于 18-9-2004 13:07  说 :

讚同﹗﹗﹗

哈哈,我也是那样觉得啦,她太过有自信了!终於看到有人反Jac了!

~jaye~ 该用户已被删除
鴻雁翱翔 于 18-9-2004 01:07 PM  说 :

讚同﹗﹗﹗

有同感哦~~
但无可否认JAC是唱的很好...

哇。。andrew真的很难听咯!~~
拜托啦。。大家就让他出啦!~
看他也不大想待在mi了啦。。。

dina还是最好的。。。加油喔!!!

vick唱的比以前好哦!!

jac一贯的唱腔,没有进步酱咧~~

saiful。。。bottom2就是你陪andrew了啦!~~

有耳朵的人應該都覺得FINAL 3 是DINA,JAC,VICK(排名不分先後)。
ANDREW是不會唱這類型的馬來歌還是怎樣,第二句我就聽不下去了,是他有始以來最差的演出,昨天的SAIFUL還是不怎么樣依然比ANDREW好。不過如果是綜合那麼多場的表演,SAIFUL在ANDREW之下,可是ANDREW昨天的表現可能會令他OUT。唉。。。我也不知道了,反正賽果常出人意表

dida_ 该用户已被删除
happy_user 于 18-9-2004 12:16 AM  说 :
TOP5 FINALIST观后感:

开始就来一个TOP5合唱LEGENDA,由VICK "woo..."的带头唱,跟着一个接一个的接力,当到SAIFUL唱时ANDREW就在后衬托他的歌声,ANDREW蛮适合唱这种合唱类型的歌。

KNS的,那个 ...

5.SAIFUL (The 不死的蟑螂)
- 我要突眼了,竟然跳查查舞来了!怪怪的。
- 歌也不好听。
- 汗...原来和DINA一样,家里也有很多奖项。
Jee : Terkucir lagi

只是酱跳还好,如果他张开翅螃飞起来,那就真的大件事咯。。
不过他唱得还好过ANDREW 咯,可怜的ANDREW。。。

我今天有去看MI Top 5哦

话说我昨晚在论坛收到卡卡的短消息说今天5点他们会去KLCC的tower records。所以朋友刚好要买东西,我也趁机去看他们罗

我4.40pm就到达案发现场。人潮还没有酱多,可是台前已经有很多美眉在等着了。有些还买生日卡在那边写,应该是给Andrew的吧

4.45pm,门口忽然有人围在一起。原来Zamil忽然出现了。他瘦了点,头发也剪短一点了。身穿一身深蓝色的他,其实真人比上镜好看很多哦~而且他跟其他马来人比起来,他的肤色好~白~哦~照情形看来他应该是来支持他以前的同伴啦我很幸运的拿到了他的签名~他人好好哦~几乎来者不拒的有一个小男孩拿上面有猛男照片的传单给他签名他也照签哦~结果给站在他旁边的欧巴桑笑说他那张照片拍得很不错

5.15pm,死鬼主持人宣布只有买他们单曲的才可以拿到签名。。。冤声四起。。。不过还是很多人去买。我也不例外。因为单曲有附送小海报,里面还有Victor和Nikki每个Top 5都各自有自己的单曲CD,一片RM10,只有Tower Records有卖。5个人里面最畅销的竟然是VickAndrew也不错。可是Dina的就比较可怜。。。我去买的时候,Vick的已经被卖完了~所以我只拿另外一个人的去付钱~后来工作人员拿back up来补货。。。美眉看到立刻佣上来抢Vick的专辑,我也不例外,所以我也是美眉

5.25pm,主持人问:“Who came here for Jac?”。。。很多人欢呼
“Who came here for Dina?”。。。还是很多人欢呼
“Who came here for Vick?”。。。哇老。。。欢呼声几乎轰暴偶耳朵
“Who came here for Andrew?”。。。比较少欢呼声了
“Who came here for Saiful?”。。。前面的马来小妹妹欢呼,后面的在Boooo....
“Hey... No Booing ok?”

5.35pm,我们5个Idol终于出场啦~现场一片混乱。Vick是酱多个里面最好动的,笑容从头到尾都挂在脸上,难怪迷倒酱多人啦。 Jac有点像在模仿明星的款~ Dina的招牌手式一直在举着,而且真人蛮矮的,像dwalf Saiful真人也是看起来比较白,还蛮亲切的 Andrew就是比较静的一个,不过笑容还是有,而且他今天是寿星人哦

他们轮流唱自己单曲里的歌。。。除了Dina。她唱她在R&B week里perform的那首。大家的performance都还好而已啦~ 过后神秘嘉宾Zamil(其实不神秘了,很多人都知道他来了 )上台送蛋糕给Andrew帮他庆祝生日。在大家的要求下,Zamil也清唱了一首Marc Anthony的My baby you(歌名忘了)偶个人觉得他唱得比前面好很多罗~

随后是签名单元,我每个签名都拿到了~而且都跟他们握手了说~呵呵。。。不要羡慕我吼~ 谁要他们5个签名的短消息我告诉你们的地址吧~偶寄给你们~(当然是复印的啦)

哈哈,果真没有给我猜错。。。。CHEH......复印罢了。。。。哈哈!

你就好咯,可以去KLCC。。。我呢,在这边5点。。。唔。。。。跟朋友去吃ROJAK,哈哈!朋友还弄倒水到一位千金朋友身上,笑死了。。。但是蛮丑的,全部人看过来。。。

哈哈,美眉呀,你真的看靓仔看到上瘾了。。VICTOR也有单曲吗?

RM10一首真贵。。。。如果是我,一定只买JAC的!!!哇哈哈哈!

写得那么长,送你15分啦!不要忘记我的JAC签名!哈哈!

KyleMichelleGo 于 18/9/2004 23:15  说 :
哈哈,果真没有给我猜错。。。。CHEH......复印罢了。。。。哈哈!

你就好咯,可以去KLCC。。。我呢,在这边5点。。。唔。。。。跟朋友去吃ROJAK,哈哈!朋友还弄倒水到一位千金朋友身上,笑死了。。。但是蛮丑 ...

哈哈。。。卡卡。。。
谢谢先罗~
我怎么可能忘记你生日就快来临了的?
不会让你失望啦

讲是single,不过专辑有3首歌
其中一首是合唱曲,另外一首好象是卡拉OK版的
可惜就是只有Top 5的罗,没有Victor和Nikki的
不过迟点他们应该会出一张compilation专辑吧?
到时一定捧场

我哪里有看靓仔看上瘾哦?
我买Vick的专辑是给偶妹妹,=银=的啦
偶支持Victor和Nikki的,记得。。。
呵呵
[size=-2]

[ Last edited by 筱泉 on 18-9-2004 at 11:30 PM ]

筱泉 于 18-9-2004 11:22 PM  说 :

哈哈。。。卡卡。。。
谢谢先罗~
我怎么可能忘记你生日就快来临了的?
不会让你失望啦

真的没有???真的太太谢谢你啦!!!
你是最biang的你知道吗??

感谢哦!!!!

森林王子 于 18-9-2004 01:41 PM  说 :

Jac有骄傲吗?那里?可以指出来吗?

不是骄傲啦...只是表现得over confident....
以前我就是因为这样,所以讨厌她..
可是现在没有了,反而还vote给她...
因为....说真的,她最有资格参加world idol.
可是,我最爱是VICK

hey hey, 第一次参一脚,老实说,我有看到VICK真人呢。。。好看过上电视。因为我有去谷中城的TOWER RECORD嘛。

筱泉 于 18-9-2004 11:22 PM  说 :
我哪里有看靓仔看上瘾哦?
我买Vick的专辑是给偶妹妹,=银=的啦
偶支持Victor和Nikki的,记得。。。
呵呵

原来阿银是你的妹妹!!!!

[fly]劲爆!ANDREW幕后花絮!(你没看过的ANDREW另一面)[/fly]

在化妆室玩YOYO的ANDREW PT1

在化妆室玩YOYO的ANDREW PT2

ANDREW被骚扰