佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【动作射击】使命召唤4 (call of duty 4)正式版已经发布了..

回复 1080# qqqqqqqqqqqq 的帖子

请问:我是电脑白痴,如何用D版来玩online?如何add malaysia server????

原帖由 takezhiro 于 24-5-2008 04:20 AM 发表
请问:我是电脑白痴,如何用D版来玩online?如何add malaysia server????

我不会D版的 ,既然你是电脑白痴,那你更该买正版。再说版规注明不能讨论D版。。

原帖由 江夏 于 23-5-2008 10:22 PM 发表
谢谢,过了。
要 restart level,之前太快拿 stinger 了,要等人叫我拿才有效的。。。 bug。

你说的那关是hunted吧?

回复 1083# 玄君 的帖子

正是。现在过到 chernobyl 那关了,画面真实到。。。

我玩mission challenge,飞机那关。要我在一分钟救vip!难度超大!

“never survive”真的很难玩啊!

分享下游戏制作组以 chernobyl  实景来做出游戏里逼真的场合。

Follow Us

回复 1086# 江夏 的帖子

还有吗?

还有摩天轮 泳池的那群野狗呢?

花两天全部通关 我记得我买那天是12月24日 那晚就玩到狙击关 呵呵 因为很期待狙击关
前面剧情介绍不是说到了吗?
chernobyl,christmas for the bad guy 当时心里那个激动 太巧了

飞机上解救人质那关 hardened还可以过 老兵程度的话我就还差一点 那关特喜欢用手枪通关 (当然 不是我家的电脑 太卡了 GeForce6100 我要淘汰他。。。)
你可以尝试多运用闪光弹 但是注意别闪到自己 还有注意掩护

经验之谈 仅作参考

最有名的还是那摩天轮

原帖由 h@RT3r 于 24-5-2008 11:15 PM 发表
最有名的还是那摩天轮

听说那摩天轮所在是个 从未开放的游乐园
好像刚竣工 即将开放之前 就发生了核溢漏

渗透敌后任务千万别凌晨自己玩 走过狗王之后那栋建筑物里头会听到小孩的笑声 很瘆人的

原帖由 江夏 于 24-5-2008 08:09 PM 发表
分享下游戏制作组以 chernobyl  实景来做出游戏里逼真的场合。

http://i4.photobucket.com/albums/y139/wongks/misc/1199953432_66. ...

超棒的!!!还有多吗?江夏老兄在哪找到的?

回复 1090# 玄君 的帖子

有小孩的笑声?
表吓我
在那里的?
过了那只在吃尸体的狗后?

原帖由 h@RT3r 于 25-5-2008 09:53 AM 发表
有小孩的笑声?
表吓我
在那里的?
过了那只在吃尸体的狗后?

大概就在麦老大说 fifty thousand people used to live in this city,now it is a ghost town,大概这时候就会听到了

泳池的。

不同的结局

“变成最后不是我击毙的扎卡耶夫他们三个人了,当我接过普林斯的手枪时,眼前一幕让我目瞪口呆:

从屏幕左边出来一个叫做汤普森的士兵,用枪托打烂了他们(我开了轮胎特效)!!!

有谁遇到过这样的结局啊??? ”

上面这个不同的结局是别人的
我遇过麦老大的bug,不知道他是擦枪走火还是憋得慌?因为他还没开过一枪 这是我自己遇到的

顺便满足一下

图终于老实了。。。不过还是给你们连接

http://tieba.baidu.com/f?kz=287234815

想问一下,COD一共有多少关????
因为我的朋友说有6关而已。。。。

原帖由 玄君 于 25-5-2008 01:07 PM 发表

大概就在麦老大说 fifty thousand people used to live in this city,now it is a ghost town,大概这时候就会听到了

我去听了四五次
为什么还是听不到的
SPEAKER 的 VOLUME最大声了

不只六关吧?虽然很快就可以通关

没听到?那我去录下来 懒惰从文件里头找了
上次整MacMillan的电话来电和短信的声音 搞得我耳朵两天还仿佛听得见麦老大他性感带磁性的嗓音

刚进去 录不来 那声音真的很小
建议多听几次

你说的那里附近,  墙上是不是有一个有小孩和母亲的海报的?