佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

原帖由 乌托邦 于 11-11-2009 01:57 PM 发表
刚考完Auditing回来 估计有一半的人会fail包括我
外国学生多数住Lagoonview

谢谢!

寻找房间

1.寻找            :房间 Middle/Master(靠近SUNWAY UC)

2.房租            :RM200-RM400

3.迁入日期        :2010年1月

4.联络方式及负责人 : 请PM我

7.其他补充        : WIFI, HEATER, WASHING MACHINE(不用也行)

8.条件                :房里备有床,衣橱,冷气(有冷气最
                             好) , 桌子(有没有没关系)

其他补充        :housmates一定是要女生,无不良嗜好。。。
tahnks!!!

有车的话可以住Sunway Court Apartment

我在找着housemate..

SURIAMAS 房间出租

1.出租            :主人房

2.房租/屋租       :RM650 (二人平分 RM325 per person)

3.水电            :不包括

4.条件            :不吸烟

5.人数            :2 人(男女不拘)

6.特点            :靠近Taylors Leisure Commerce Square, The One Academy,还有Sunway Pyramid
环境好,有保安,还有condo的设施如:游泳池,bbq area,gym和jacuzzi等等。 Fully Furnished,家具齐全,房间内有床,mattress,书桌,有洗衣机和冰箱。

7.迁入日期        :12月

8.联络方式及负责人:019-2101043 or 012-7359543 或者 email/msn: ping_xian@hotmail.com or lay_phing@hotmail.com

回复 1060# 乌托邦 的帖子

MONASH真是越来越难读啊!
AUDITING我明年拿哦!
前辈!救我呀!

这里有多少个读monash的哦?
我也使读monash的呢

Follow Us

我是今年的SPM生
考着试中= =(还有4科)
我想知道sunway有没有厨艺这课 ?
如果有
我想知道
要读几年 ?
可以拿到什么文凭 ?
要什么资格(SPM的成绩)才可以进 ?
要多少钱 ?

我知道可以回答我吗 ?
我有兴趣在sunway读厨艺这课

原帖由 blueberry007 于 24-11-2009 08:00 PM 发表
MONASH真是越来越难读啊!
AUDITING我明年拿哦!
前辈!救我呀!

多2天成绩就出了 我auditing可以过都算是阿米托付哦
你要加油了 赫赫

请问这里有没有人念着药剂系的?

RMMU DeeJay Club,Cyberjaya
配合RMMU 11th Anniversary Carnival, 我们将会在下一个学期第三个星期主办一场生日派对。
目前正在寻找有兴趣表演的独立团体,个人表演,社团团体。希望通过我们的平台可以让大家有机会展现自己或团体的才华,与我们一起庆祝我们的台庆,并且我们会为所有表演者或团体做宣传。。

日期:4 Feb 2010 ( 星期四)
时间:8.00pm onwards
地点:MPH Hall, MMU Cyberjaya 多媒体大学

*所有表演者或团体将有食物提供,免费宣传!

更详细的详情,欢迎询问
Ashley @ Saiyan
016-2555739
bibiflyzzz@yahoo.com
tian_d15@hotmail.com

indah villa 公寓3r2b 出租
有冷气,床,厨, 冰箱, 洗衣机等等。
有兴趣,可以联络Ben 012-387 3686
不要PM我哦。

how much for rental price?

大家好,我现在是help的学生,已经第二年了
可是我对monash accounting degree有兴趣。
想请问那些就读的学生,可以为我解答一些问题,谢谢:

1.course structure是不是50/50-assigment & test;假期一般几久呢?
2。一年要修多少个subject?可也会很繁重吗?
3。如果我要转去monash,可以第三年才转吗?需要考ilets?
     如果第二年转,我再help拿的几科科目,可以exempted?
4.读完 bachelor degree at monash,可以拿到几张paper exempted for cpa & acca
5.scholarship要怎样才有资格申请呢?
6。我现在已经借到ptptn loan,如果换学校,会不会有什么问题?
7。回很难毕业吗?
8。lectural素质好吗?

谢谢,感激不尽

2.

之前我有1个朋友是从HELP转来得 她可以免除的科目好像很少
1。每1科的marks distribution都不同 但会计和金融主修大概都是30-70(internal& exam) mid sem break只有1星期 通常都是拿来做assignment的
2。一般上每年2个学期 每学期拿4科 课业是很繁重的 只能苦中作乐
3。如果你要转就快点比较好 Monash是出名不承认其他学院学分的 英文要求如果你之前读的是英文为媒介语的foundation课程应该就不用考IELTS
4. 完成degree后只须那多6张paper就能成为CPA member了
5。scholarship我只听说过entrance scholarship 要直接过来读才能申请 以你的情形 过来读的第1年必须达到平均90分以上才能拿到全免
6。 你转过来后需要在申请过 过程很简单的
7。 如果你用心读毕业是没有问题的
8。 lecturer素质良莠不齐 但是总的来说是好的 偶尔会出现一些经验不足的lecturer

请问有什么交通工具可以到达Sunway College?either 从KL Center 或 Kelana Jaya Putra Lrt Station

新來的 ^^
account n finance...
sunway 生
我 jan intake

回复 1074# 乌托邦

谢谢你的回复
可以问你一个礼拜上多少天吗?
谢谢你啊

有人需要2手书桌椅, 风扇, 太空橱,color box 吗?
我这儿有哦~
可以便宜便宜的卖掉
可是你得到sg long 搬哦哦。。。
我只在sglong 呆到1月2号
所以要快快把它们 卖掉。。

有兴趣的 , pm 我吧! 或者 016 8744201 联络我~
谢谢~

请问各位,rapid kl有巴士去monash campus吗?如果我住在kelana jaya附近的话如何去monash campus比较方便?谢谢

回复 1079# mirikuching

没有。。。但是624号的bus会去pyramid。。。然后从pyramid有sunway shuttlebus经过monash u的。。。
不过很麻烦。。。要看你好不好彩遇到