佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

访问rf--东南西北碰!北风:rf:

下一站。。。天后
我有听过。。。啊twinsi演的
原谅我没有看你的帖子,很多图画,56k load没有

今天真的很的空
苏丹生日,假期
daulat tuanku

顺道再补充:
你是沙坛食客
避免是美食专家

原帖由 sherlock_fai 于 8-4-2008 09:25 PM 发表
下一站。。。天后
我有听过。。。啊twinsi演的
原谅我没有看你的帖子,很多图画,56k load没有

今天真的很的空
苏丹生日,假期
daulat tuanku

呵呵,对了一半,是只有阿Sa主演而已。
我最喜欢这种类型的剧本了。。。
尤其是配上自己喜欢的艺人,超喜欢的主题曲。。。

没关系 ^_^ 慢慢来load吧~嘻嘻

回复 1062# kevatwk 的帖子

明天想了问题后再来问你
今天想了那么多。。。虚脱~~

回复 1063# sherlock_fai 的帖子

哈哈哈~来来来~现在答问题答到很过瘾 ^_^

回复 1064# kevatwk 的帖子

1.喜欢听什么音乐?
2.SHE成员里你喜欢谁
3.会听老歌吗?
4.新年会坚持听龙飘飘的歌吗?
5.大马歌手里,喜欢谁?
6.U2跟linkin park你喜欢谁?
7.对于U2主唱bono的那些social work,你支持其他艺人效仿吗?
8.喜欢paris hilton吗?
9.支持艺人用自己的影响力来搞政治吗?
10.对于自己喜欢的歌,你会买正版还是买翻版还是google下

原帖由 sherlock_fai 于 8-4-2008 09:50 PM 发表

1.喜欢听什么音乐?
2.SHE成员里你喜欢谁
3.会听老歌吗?
4.新年会坚持听龙飘飘的歌吗?
5.大马歌手里,喜欢谁?
6.U2跟linkin park你喜欢谁?
7.对于U2主唱bono的那些social work,你支持其他艺人效仿吗?
8.喜欢paris hilton吗?
9.支持艺人用自己的影响力来搞政治吗?
10.对于自己喜欢的歌,你会买正版还是买翻版还是google下

1. 喜欢听轻快的歌,比如说梁静茹的小手拉大手大手

2. Hebe!多才多艺~

3. 不会特地开来听~但是喜欢听~本来还打算这个七月到云顶看费玉清演唱会的。。。

4. 不会~除非她送我CD

5. 梁静茹

6. 说真Linkin Park帮我赚了不少。。。

7. 不好意思哦~我对于西方的歌手团体完全不熟。。。

8. 喜欢她的钱多一点

9. 如果有能力的话,何妨呢?

10. 一直都喜欢Twins,买了不少的专辑。。。不过这小巫而已

Follow Us
个人思想题目:
对于最近发生的照片风波,
-你个人还会支持twins吗?
-你觉得艺人私隐被揭发,谁该负起责任?

原帖由 sherlock_fai 于 8-4-2008 10:28 PM 发表
个人思想题目:
对于最近发生的照片风波,
-你个人还会支持twins吗?
-你觉得艺人私隐被揭发,谁该负起责任?

其实我喜欢的只是她们的歌,戏。。。
又不是想要娶回家做老婆那种,所以对我也没什么影响~
主要还是以后还会继续有值得我喜欢的作品出现 ^_^

但那些流传的照片,其实她们自己也要负点责任罗~
又不是偷拍也没有强迫,敢做敢认才值得人家信赖。。。
况且照片里面的那些事情又不是什么特别的事
酱大惊小怪又被人炒作捞了一笔。。。

做么我是果冻?

回复 1068# kevatwk 的帖子

-那么你平时驾车时听歌还是听radio?
-听radio是哪台?
-nds目前玩什么game?

原帖由 forenx 于 8-4-2008 10:47 PM 发表
做么我是果冻?

柔得来很坚强

原帖由 sherlock_fai 于 8-4-2008 10:48 PM 发表
-那么你平时驾车时听歌还是听radio?
-听radio是哪台?
-nds目前玩什么game?

听Radio~因为我喜欢LIVE的,可以知道现在发生什么事情。。。
而在KK没有988,所以只好选择MyFM了~
NDS目前正在玩Final Fantasy III,练职业,一条不长也不短的升级路程。。。

kevin好会讲话

现实中的你外向健谈吗?
东京、北海道、京都,哪个会是你去日本旅游的选择?为什么?

回复 1072# forenx 的帖子

這題我幫他答,北海道,因為有很多

呵呵,看情况罗~
有时候会说不停有时候就声都不声
不过大致上还不超过50%处于很健谈的

原帖由 forenx 于 8-4-2008 11:39 PM 发表
kevin好会讲话

现实中的你外向健谈吗?
东京、北海道、京都,哪个会是你去日本旅游的选择?为什么?

原帖由 请避免使用我 于 9-4-2008 12:34 AM 发表
這題我幫他答,北海道,因為有很多乳牛

第一个会去的是东京!
避免你错了 我现在还是喜欢看美眉多一点
第一个去的当然是首都罗~先体验下城市生活~
之后才会选择去北海道,因为想看雪,和受了电视的影响 ^_^
p.s. 如果一次去两个地方就太好了~

你常去香港,对于香港你有什么感想?
香港有什么美食是你觉得一定要去吃的?
香港有什么地方值得去看?

1。有多余钱的话, 你会想买RIM还是电脑还是相机?
2。现在还有玩GAMES吗? 什么game? 什么机
3。同年的朋友结婚了吗??
4。连3,如果他们孩子叫你uncle的话,有什么感觉?还是强迫他们叫你goh goh??
5。现在有目标了吗? 哪家女孩? 姓什么??
6。一个星期的油钱多少? 跑多少KM??
7。Q6600好还是E8200好??
8。去香港时帮我买Nikon D80, 可以吗?
9。这份工打了多久??
10。有想过换工吗??
11。 毕业到现在换过几份工?
12。 试过失业几久??

原帖由 jetaime 于 9-4-2008 10:47 AM 发表
你常去香港,对于香港你有什么感想?
香港有什么美食是你觉得一定要去吃的?
香港有什么地方值得去看?

-香港是个充满商机的地方,不怕没机会,只怕你不会珍惜机会
-鱼蛋和云吞,不过要吃到好吃的~不然比这里的还难吃
-海洋公园

原帖由 hacker_82 于 9-4-2008 11:13 AM 发表
1。有多余钱的话, 你会想买RIM还是电脑还是相机?
2。现在还有玩GAMES吗? 什么game? 什么机
3。同年的朋友结婚了吗??
4。连3,如果他们孩子叫你uncle的话,有什么感觉?还是强迫他们叫你goh goh??
5。现在有目标了吗? 哪家女孩? 姓什么??
6。一个星期的油钱多少? 跑多少KM??
7。Q6600好还是E8200好??
8。去香港时帮我买Nikon D80, 可以吗?
9。这份工打了多久??
10。有想过换工吗??
11。 毕业到现在换过几份工?
12。 试过失业几久??

1. 我计划着买电脑和相机。如果RIM可以让我省很多油钱又跑得快的话还可以考虑。

2. 现在玩着NDSL的FF3,贪它可以带来带去很方便。

3. 有些结了有些没结,身边的朋友多数还没。

4. 不用等他们的孩子叫,现在都已经很多人叫Uncle了 叫Goh Goh越来越刻突了

5. 有!!不过很多家,每家都不同姓的 等final listing后再让你知道。。。

6. 三四十吧,才跑200多km而已maximum

7. 两个价钱差酱多~建议你拿E8400或E8500。Q6600有点旧了。

8. 完全没有问题。你的目标价是多少?要拿多少架?

9. 一年出一点。

10. 价高者得!

11. 目前第五份~

12. 不算第一份工之前的,没超过半个月。

我們打算這個星期六網聚下,你要不要來?

原帖由 请避免使用我 于 10-4-2008 01:17 PM 发表
我們打算這個星期六網聚下,你要不要來?

这星期六计划着和佳人去晚餐。。。可以再confirm吗?