佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风神

风言疯语楼 - 风神成员的老skyline

原帖由 June1st 于 30-4-2007 12:05 PM 发表

所以做人還是不要太多事的好。

哈哈....算吧,因为之前是他PM我,说什么求求我,叫我一定要去看。我就同情他,跑去看咯....结果,鸟的....中伤我。:@
所以奉劝各位千万不要同情心泛滥哦!!!

原帖由 June1st 于 30-4-2007 12:05 PM 发表

所以做人還是不要太多事的好。

我也是被人邀請去的叻。。。
嗯諾,嗯諾,應該叫他請我們才對。

不要假假拉,你们现在在搞小圈子啦
他请我就够了,不要请你。。。。

原帖由 ~Yoyo~ 于 1-5-2007 10:30 AM 发表

不要假假拉,你们现在在搞小圈子啦
他请我就够了,不要请你。。。。

耶。。。 你们在讲什么jek?? 我头上很多问号了。。。

看来楼主根本都没有进来。。。反而一直去顶人家的楼。。。

原帖由 没钱人 于 1-5-2007 04:31 PM 发表

说的也是咯他的楼好像变成是我们的楼这样了咯
我们讲什么你不知道咩?你这么聪明你应该是知道的啦

原帖由 ~Yoyo~ 于 29-4-2007 10:56 PM 发表

你干嘛要这么了解他啊,难道你对他有意思?

无意间顺便的了解到而已。。。就像小姐一样。。。

原帖由 June1st 于 25-4-2007 11:14 AM 发表

呵呵!開開玩笑嘛。
我有去看你的貼啦!有個分身進來。當時我還以爲你認識的朋友進來跟你開玩笑。

每個人的貼你都回,怎麽偏偏不回我的?
還有,你不是說會去對我在柔墰出的聯嗎?

因为你都在和大奶美眉聊天嘛。。。 我就不去干扰你了。。

柔坛对联那里现在是午夜沙漠,冷到要死。。。 就算努力灌溉,也会搞到水灾。。 看不到森林的未来。。。 看情况再回贴吧。。  

原帖由 没钱人 于 27-4-2007 12:41 AM 发表

你们一人出一点。。。 kap起来。。。 让我唱两句就可以了。。。。。

有钱人总是吝啬的。。。。。。。。

原帖由 刘琪欣 于 27-4-2007 07:23 PM 发表

甭看了,他做贼心虚,叫版主封帖鸟....

原来如此。。 没关系啦。。。 网上的事,看看就好。。。 表太去在意。。。  

原帖由 法岚芯肆壹柒 于 27-4-2007 09:21 PM 发表
我现在才看到你跟我讲生日快乐的咯。。 哇哈哈。。
哪里有心。。 留在这里谁看到哦?
你十九号真的上来的吗?
真的话我就帮你订房间啦。。
打电话给我,不然杀死你。。

我那天有唱生日快乐给你leh 。。

酱快就忘记鸟。。。

倒是你。。。 电话永远没有接的。。。 发SMS也没消息。。。

你又被orang hutan 抓掉鸟啊???  

原帖由 刘琪欣 于 30-4-2007 12:18 PM 发表

哈哈....算吧,因为之前是他PM我,说什么求求我,叫我一定要去看。我就同情他,跑去看咯....结果,鸟的....中伤我。:@
所以奉劝各位千万不要同情心泛滥哦!!!

嗯。。。 一定还有其他的东西发生吧。。。 还是你写了些什么??

原帖由 没钱人 于 1-5-2007 04:31 PM 发表

有进来。。 没回贴而已。。。  

最近工作比较忙。。 又不想随便回两句就算数。。。 所以干脆不回。。。。  

原帖由 ~Yoyo~ 于 1-5-2007 09:35 PM 发表

没关系。。。 你们继续用。。。 反正放在我这里也是等做生灰尘。。。。

Follow Us
原帖由 ~Yoyo~ 于 1-5-2007 09:35 PM 发表

耶。。。 瑶瑶。。 你要酱看得起我咩???

原帖由 风神 于 2-5-2007 01:06 PM 发表

柔坛对联那里现在是午夜沙漠,冷到要死。。。 就算努力灌溉,也会搞到水灾。。 看不到森林的未来。。。 看情况再回贴吧。。  

有钱人 ...

我快毕业了。。。 还没有人要请我咧。。 你那里怎样?? 几时可以交resume给你??

原帖由 SKY@SAM 于 2-5-2007 02:22 AM 发表

无意间顺便的了解到而已。。。就像小姐一样。。。

什么小姐?

有钱人 ...

真的吗?那么我们就不客气的用了哦
原帖由 没钱人 于 2-5-2007 02:20 PM 发表

耶。。。 瑶瑶。。 你要酱看得起我咩???

当然看得起啦,你是没钱人叻,开玩笑哦.

原帖由 ~Yoyo~ 于 3-5-2007 12:26 AM 发表

什么小姐?
真的吗?那么我们就不客气的用了哦
当然看得起啦,你是没钱人叻,开玩笑哦.

你咯。。。还是要我叫你大姐?牛嫂?

大奶美眉是誰?
你每次都這樣說,我看等你回的時候那個貼早就不見了。

原帖由 SKY@SAM 于 3-5-2007 01:49 AM 发表

你咯。。。还是要我叫你大姐?牛嫂?

什么都不是,我叫yoyo

原帖由 ~Yoyo~ 于 3-5-2007 10:06 PM 发表

什么都不是,我叫yoyo

明白。。。有机会再出来唱歌~!

原帖由 SKY@SAM 于 3-5-2007 11:05 PM 发表

明白。。。有机会再出来唱歌~!

好啊,随时奉陪
人你去叫

风神兄。。。。。
前天看到的那个女生是你的谁啊?
你都没有跟我介绍到我妈妈就来了。。。。

原帖由 ~Yoyo~ 于 6-5-2007 12:12 AM 发表

好啊,随时奉陪
人你去叫

人数不用多,下次,闭门唱k。。。人少少那种。。。

或许六七月吧?我那时候辞职了做无业流浪者时应该很得空。。。

原帖由 车坛师爷-SKY 于 6-5-2007 02:36 AM 发表

那个时候我也是无业流浪者。。。 一起去街边找吃咯。。。

原帖由 车坛师爷-SKY 于 6-5-2007 02:36 AM 发表

好咯,到时你安排咯,你这么得空咯,就你去联络人咯

算埋我叻!!!

原帖由 刘琪欣 于 7-5-2007 12:50 AM 发表

算埋我叻!!!

你到时肯唱就算你一份。。。

原帖由 ~Yoyo~ 于 6-5-2007 11:01 PM 发表

好咯,到时你安排咯,你这么得空咯,就你去联络人咯

有也不会人多,不需怎么招人,心照不宣。。。

原帖由 没钱人 于 6-5-2007 09:04 PM 发表

那个时候我也是无业流浪者。。。 一起去街边找吃咯。。。

没钱人失业?是没有哦?