佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

titan_thy 发表于 20-5-2013 12:58 PM
世界上有一种东西叫做。。。信用卡,呵呵呵。。

我没有信用,银行不给我信用卡。

鲁乃义务消防员 发表于 21-5-2013 09:56 AM
我没有信用,银行不给我信用卡。

大娘,你有所不知,银行最喜欢那种没信用的人,这样他们才能赚更多的。。

titan_thy 发表于 21-5-2013 01:11 PM
大娘,你有所不知,银行最喜欢那种没信用的人,这样他们才能赚更多的。。

哈哈哈哈哈。。。。。你是其中之一吗!?。

鲁乃义务消防员 发表于 21-5-2013 01:15 PM
哈哈哈哈哈。。。。。你是其中之一吗!?。

很可惜。。。我不是,呵呵呵。。

titan_thy 发表于 21-5-2013 01:42 PM
很可惜。。。我不是,呵呵呵。。

哈哈哈。。。。我也不是

x951 x9 groupset 已经很不错了。小弟用了9个月了。骑了不少地方 (FRIM KEPONG, KOTA DAMANSARA, PUTRAJAYA CHALLENGER PARK, BUKIT KIARA).
加上平时有照顾  不会有问题!

Follow Us
clavin5509 发表于 22-5-2013 08:37 PM
在义和吗?

这台马来人的

请问 klang valley 区那里有的看 exitway + epicon 如 hunter, hunter sp, flx ?

Exitway 唯一不好的是 2x 29er 给 28t 42t 神级脚也未必能到顺啊!

vR33 发表于 29-5-2013 03:33 PM
Exitway 唯一不好的是 2x 29er 给 28t 42t 神级脚也未必能到顺啊!

老大,exitway有什么车款大概介于RM1500左右的吗?我朋友打算年尾出车。。。身高175cm,体重75公斤左右。。。

先谢谢老大~~~

nicK_82 发表于 29-5-2013 03:58 PM
老大,exitway有什么车款大概介于RM1500左右的吗?我朋友打算年尾出车。。。身高175cm,体重75公斤左 ...

可以考虑 polygon 26" cx 1.0  exitway 拿peak 9,doss 或M6 差不多 1800~1900 (deore groupset), Raleigh 就Race 不过目前价钱 都是1700~1900 之间。

如果要不错拿flx 70 普通版应该也是1k 出吧! flx 70 有普通版 suntour xcr fork , 中级版 epicon fork, 终极版 Fox fork.

如果要看价钱可以去bbs

http://www.bicyclebuysell.com/#p ... Y&floodFilter=1

参考

FLX 70 普通版是XCT而已。  发表于 31-5-2013 01:27 PM

评分

nicK_82 + 5 风一样速度的回复,感恩感恩~~~

新脚,刚骑一个月,家住maklom,sg puyu.普哥,可以认识你吗?

现在要上highway了,各位前辈,过后chat

BotakGuan 发表于 29-5-2013 07:11 PM
新脚,刚骑一个月,家住maklom,sg puyu.普哥,可以认识你吗?

噢!当然可以。

不过你这样发帖俺是收不到提醒的,除非俺进来逛逛,在俺的帐号前加个“@”系统就会发通知提醒俺来看贴了,像这样:@BotakGuan

瓦特普 发表于 31-5-2013 01:30 PM
噢!当然可以。

不过你这样发帖俺是收不到提醒的,除非俺进来逛逛,在俺的帐号前加个“@”系统就会发通 ...

@瓦特普, 去kb做时,有时间meet 你在脚车店.

小弟是新手,刚买入一辆Sub Gear 29er, 16.5" frame. 在Selangor dengkil 买的,1800,送水壶stand,尾灯。
之前用Lerun 3.0, 用了3个月,多在公路跑,觉得可以handle29er。
试跑之后觉得还ok。上岭有点吃力,但还可以。过洞和墩非常稳定。
Deore以上的down shifter可以像SRAM 酱玩,满不错的。
缺点:frame骨太大lok, 满重的。前叉用xct太软

有问题想请教各位大大关于保养的意见:
以下moving parts哪些需要定期保养的?
1) fork o ring
2) chain
3) hub bearing
4) shifter
5) brake
6) paddle
...及其他

多谢啦:lol

Jmc888 发表于 2-6-2013 06:15 PM
有问题想请教各位大大关于保养的意见:
以下moving parts哪些需要定期保养的?
1) fork o ring

除了链条需要时常保持润滑以外,尤其是下雨天骑车或者洗车过后,变速器活动部分也要喷一些润滑油,其他部分一年半载检查一次即可。

@瓦特普
flow x终极版什么时候出?

瓦特普 发表于 3-6-2013 01:57 PM
除了链条需要时常保持润滑以外,尤其是下雨天骑车或者洗车过后,变速器活动部分也要喷一些润滑油,其他部 ...

是喷 wd40吗?还是别的润滑油?