佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]

哇!! 我以为传说中的教学大哥"滨崎步"说不玩MHP3了。。。但是今天刚刚看见"滨崎步"大哥又从出江湖了。。。很欢迎你归来MHP3!!!
另外我有需要跟大家解释一下,毕竟滨崎步大哥的目的跟我们DC团有点不同。。。所以DC团在 October 201
0 时也无法再跟滨崎步大哥合作了。。。谢谢

今天有新配信, 甚麼吸血鬼的任務。。。

等下就去配信, 今晚開打,  我的隊友們,  10點集合喔。。

...
no3no4 发表于 22-12-2010 08:15 PM

Nono,昨晚真不好意思,我放你飞机了。。因为突然被朋友拉(强逼)去喝茶,回到家已经差不多凌晨一点了,所以没有join你们,抱歉了。。

今晚再来好吗? 我也想玩那dl quest。。

回复 1078# e=mc2

一月再玩了。。。要准备考试了。。

我是说uniqlo的配信,一般配信貌似是在27号?
Raiden 发表于 22-12-2010 21:07

你還真的 keep forward 它的消息,

我幾乎忘記過去那邊追看了,, Thx

你也太离谱了吧?“学~PSP~话斋”:拿记忆卡就能了

--------------------------------------------- ...
superxboy 发表于 22-12-2010 20:42

昨晚看見你進來了,

大家都很開心ing ...

你的角色還是那麼出眾下

我已經很久沒有貓車了,

昨晚失手給你看見那一幕, 我很慚愧下 ing ( 還是穿著神裝貓車的,paisei)

Nono,昨晚真不好意思,我放你飞机了。。因为突然被朋友拉(强逼)去喝茶,回到家已经差不多凌晨一点了 ...
peter_pyw 发表于 23-12-2010 09:35

小意思, 莫旦代。。

那個新配信任務, 我和kyou 只打一場而已, 看見是弄大劍的, 就沒有再玩下去。

不過如果你喜歡打造這大劍,我們陪你刷印章。。

任務是下位的,

平均 2 分未滿解決一只, 兩只打倒就可以收工。

應該可以很快刷完。。

我今天的 order 是 :

崩龍 兩場,( 除了斷尾 , 它前面那個像餅乾的下巴可以破的嗎? 真的很想弄爆它的 UFO型下巴。。)

亞種碎冰龍兩場 ( 主要是破頭,一定要破, 我提供陷阱, 尾巴次要或者無視)

======================

另外, 我集會所的  HR 1, HR 2, HR 4, HR 5 , HR 6 都clear 完了,

唯獨 HR 6 的 clear 是白色顯示而不是黃色,  全任務只有 38 個, 如果要黃色顯示 clear , 全任務是要有 39 個的吧?

我只有 HR 3 任務沒有 clear 完而已, 是不是這個因素, 我的 HR 6 沒有出現第 39 個隱藏quest , 而達不到黃色 clear 呢??

終焉を喰らう者 PASS!

看到越来越多人过了村长的最终任务。。
正准备考试,已很少玩的我心痒 ...
PrinceU 发表于 23-12-2010 03:19 AM

这么难的MHP3考试都及格了,平时的考试相信难不倒你的啦咯,瓦咔咔!

我只有 HR 3 任務沒有 clear 完而已, 是不是這個因素, 我的 HR 6 沒有出現第 39 個隱藏quest , 而達不到黃色 clear 呢??
no3no4 发表于 23-12-2010 10:21 AM

我在猜想是不是你还差“四面楚歌”,看到wiki上说出现的条件是:
                集会浴場の大連続狩猟クエスト全てクリアで出現
すべての大型モンスターの狩猟
在wiki上大略一算HR6的任务总数好像有40个。(或许我眼花算错了,哈哈)

今天有新配信, 甚麼吸血鬼的任務。。。

等下就去配信, 今晚開打,  我的隊友們,  10點集合喔。。

...
no3no4 发表于 22-12-2010 08:15 PM

不需要那么麻烦,直接网上找人家分享的quest资料save(和本机的save是分开的folder,不会影响主机mhp3rd save)下载,放入棒子就ok。这任务我也是这样子dl了,不过没mood去玩.....。
==============
另外我同peter一样和你们说声抱歉,昨晚你和kyou邀请我进去,不过由于时间已经很夜,而且在invite我之前,我也正在和一群国外的人联机,玩了3盘,感觉累和肚子痛,解决大号后...然后再刷了下gundam无双3人物lv了就睡觉了。
说下心底话...每次和你,kyou,peter或superxboy玩都很爽的,可是每次想join你们的时候...大多是team full...有时我觉得可能自己太迟上去(12点多才上)没位子也是能理解的...但有时提早上去说碰下运气看有没有位子时....第4个位子又有人玩着了......心情很down下,所以狠下心,都宁愿选择迟点上去和野战去了

Follow Us
回复 1083# Osis03

请问如果我的psp 连接了 wifi ..就可以直接在"download" 那边下载任务了吗?

你還真的 keep forward 它的消息,

我幾乎忘記過去那邊追看了,, Thx

昨晚看見你 ...
no3no4 发表于 23-12-2010 10:21 AM

先谢谢你,我想拿了印章就算了,没打算做它的武器。。

崩龍下巴是可以破的,我记得玩2G时曾经破过它的下巴。。最好用火属性武器,如果加上眠爆的话应该可以更快爆它下巴吧,不能小看8桶大桶炸弹G的威力哦~

不需要那么麻烦,直接网上找人家分享的quest资料save(和本机的save是分开的folder,不会影响主机mhp3rd s ...
Osis03 发表于 23-12-2010 12:17 PM

老大,如果你迟上来要join我们的话可以先试试message我们。。因为通常第四位加入的都不是我们cari的人,如果你要join的话我们就把他kick出去让你加入,虽然有点对不起他,但也没办法,我比较喜欢跟自己人玩,就如之前nono所说,有些外人很难跟我们的team协调。。

终于见识了上位 "怪物虐人" 的厉害了,一不小心就会猫车了!{:3_84:}

好恶心的粉红色水兽,乱乱喷毒,青雄 狗龙 毒龙,到处乱晃。

我穿着 死神南瓜装,一直逃命,好狼狈啊!

昨晚惊险的杀了第一只亚种水兽,真是刺激到很爽!

现在每一个怪,不论大小,打了后都可以拿来做装备,导致现在很多装备可以做。

不知道大家是用什么装备混上位的?

回复  Osis03

请问如果我的psp 连接了 wifi ..就可以直接在"download" 那边下载任务了吗?
nokiapoor 发表于 23-12-2010 01:16 PM

是的。任务容量很小,一下子就可以下完的。

回复  Osis03

nokiapoor 发表于 23-12-2010 01:16 PM

是的,基本做法就是:
1. 在PSP 系统上选network,设定wifi。
2. 进入游戏,选download后,PSP会进入连接无限网络的界面。选择你的wifi service provider,然后给些时间等它连接。
3. 假如连接成功,画面会变成如以下所示:

4. 接着就是,选第一项让你玩配信任务(就是所谓的官方下载任务)
                   选第三项就是下载特典(称号,温泉饮料等等)。

官方网站链接:http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/P3rd/event_quest.html

是的,基本做法就是:
1. 在PSP 系统上选network,设定wifi。
2. 进入游戏,选download后,PSP会进入 ...
ayamaya 发表于 23-12-2010 01:46 PM

哦,等下就试试看。。但貌似没有太刀的任务。。

终于见识了上位 "怪物虐人" 的厉害了,一不小心就会猫车了!

好恶心的粉红色水兽,乱乱喷毒,青 ...
RFS 发表于 23-12-2010 01:44 PM

紫怪不难打阿, 和香蕉差不多的。。只是多了毒攻击。。。:@

终于见识了上位 "怪物虐人" 的厉害了,一不小心就会猫车了!

好恶心的粉红色水兽,乱乱喷毒,青 ...
RFS 发表于 23-12-2010 01:44 PM

我的第一套上位装是赤甲,技能出回避性能+2,这套可以熬到去见岚龙煌黑龙,素材方面很容易出而已

有空的话可以做套冰牙装,技能出回避性能+2,体术,剩强走药,呵呵..大家都是双剑开荒的

想问一下。。。
(うなりうねり貝) 可以在那里拿到?
之前有拿过2个,不过忘了在那里拿到的了,现在有用到,差2个 >.<"

回复 1090# DC.滨崎步

农场有一定几率可以拿到, 我的都是在农场拿的

網と桟橋+1

花费3000P开放。

サシミウオ  キレアジ  はじけイワシ  小金魚  バクレツアロワナ

ハレツアロワナ  眠魚  ハリマグロ  ヨロイシダイ  カクサンデメキン

うなりうねり貝  イチノタチウオ

回复 1091# nokiapoor

哦,原来在农场拿到的。okok,谢谢。。。
不过我也是常有网鱼,不过都好像没网到,几率很低?

哦,等下就试试看。。但貌似没有太刀的任务。。

紫怪不难打阿, 和香蕉差不多的。。只是多了 ...
nokiapoor 发表于 23-12-2010 01:50 PM

哈哈哈!!下位的真的很像香蕉 . 就是讨厌它放毒。

我的第一套上位装是赤甲,技能出回避性能+2,这套可以熬到去见岚龙煌黑龙,素材方面很容易出而已
...
~PSP~ 发表于 23-12-2010 01:52 PM

我目前是的装备

喜欢 集中 技能,砍几下就可以加强攻击力了。 不过怕火,火 - 20,估计遇到火龙会死的很难看。而且很难看,像死神!

晚上试下你的建议装备。

回复 1092# DC.滨崎步

应该不高,我到现在没错才40多个,以其他农场素材都有过白的,貌似比小黄金鱼难得到 如果你有那个叫猫抓鱼的(不知道怎样叫)也可以得到

初期
3格
+1
5~6格
+2
サシミウオ
キレアジ
眠魚
ハリマグロ
はじけイワシ
ヨロイシダイ
イチノタチウオ
小金魚
サシミウオ*2
キレアジ*2
眠魚*1
ハリマグロ*1
はじけイワシ*2
ヨロイシダイ*1
イチノタチウオ*1
小金魚*1
バクレツアロワナ
ハレツアロワナ
カクサンデメキン*1
うなりうねり貝*1

回复 1095# e=mc2

我有一次打彩鸟,它召唤迅龙@@ ...基本上应该是丢在被召唤的,但是它不会马上离开,还会逗留一下。。

哈哈哈!!下位的真的很像香蕉 . 就是讨厌它放毒。

我目前是的装备

喜欢 ...
RFS 发表于 23-12-2010 02:29 PM

既然你有上位南瓜装,直接刷 ベリオS (冰牙套)吧,女装很美的说,呵呵..技能可以出 回避性能+2 , 体术 , 飞人 , 冰属性攻击强化 的..

体术 : 回避与防御时,斩击斧回旋挥击等固定耐力消耗减半 (貌似对双剑没用处的 )
飞人 :跑动加速,武器所需耐力扣除速度减半 (没强走开鬼人化的好技能~)
回避性能+2 : 回避时无敌时间大幅增长 (小心中毒太深 )

美型+省强走的双剑装,怀念p2的麒麟美眉的说
很想刷这套装啊,奈何没什么时间玩 T.T 才刚打到岚龙,几乎每个新怪才打了一次而已,囧...
开始要去寻找好的双剑装了 现在有事没事都去当矿工找护士了~

暂时没发现什么好的双剑混装,有的话会来分享下,嘻嘻..

这套也漂亮,就是懒惰刷刚毛,囧,死活不出给我的...

回复 1095# e=mc2

臭玉丟了目標不一定立刻跑
有時要等一會才跑