佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

刚从安顺回来。

什么很爽。。。回来还蛮多东西做下。。。
我的co-op report还没开始哦。。。
RudeRabbit 发表于 27-12-2009 12:05 PM

我们business的coop report写少少而已的
你们的很多?

刚从安顺回来。
简称sk 发表于 27-12-2009 05:19 PM

去做么?......
什么地方来的

我们business的coop report写少少而已的
你们的很多?
草丝 发表于 28-12-2009 12:13 AM

是这样吗?。。。我知道part1要写公司的资料。。。
part2要写两个我们做过的project。。。。
还有presentation要prepare。。。。

是这样吗?。。。我知道part1要写公司的资料。。。
part2要写两个我们做过的project。。。。
还有pre ...
RudeRabbit 发表于 28-12-2009 07:56 AM

你们的会比较麻烦点
呵呵呵

去喝酒
那边的东西sibek便宜

Follow Us
各位大大,小弟想请问UCSI的 accounting&finance 会难读吗?容易pass吗?在这里的消费高吗?因为小弟将会在明年1月转过去UCSI。。。每个月平均消费大概是多少呢?谢谢。。。

各位大大,小弟想请问UCSI的 accounting&finance 会难读吗?容易pass吗?在这里的消费高吗?因为小弟将会在 ...
dspencer25 发表于 28-12-2009 06:58 PM

以前我也觉得很难,其实是自己想多了。如果要pass就要做完lecturer吩咐的东西,不会很难的,不要让自己觉得很难,一切都会ok。

拜二可能有打球谁要?

明天好像是orientation
请问几点开始???
我要去找我的head
但是又怕orientation找不到她

明天好像是orientation
请问几点开始???
我要去找我的head
但是又怕orientation找不到她
草丝 发表于 28-12-2009 07:55 PM

记忆中好像都是一早就开始的吧...... 不过你的head 会几点回office 就不知道了....
admin 的head 现在是谁了??

以前我也觉得很难,其实是自己想多了。如果要pass就要做完lecturer吩咐的东西,不会很难的,不要 ...
简称sk 发表于 28-12-2009 07:09 PM

拜二是说下个拜二吧??? 该不会是说明天吧
明天的话有orientation 应该是不能打的吧..... 除非要在外面租场打咯
下个拜二的话几点? 我下午ok,叫买xu

记忆中好像都是一早就开始的吧...... 不过你的head 会几点回office 就不知道了....
admin 的head 现在是 ...
shinz 发表于 28-12-2009 08:13 PM

我忘记我以前是几点了
是eva lim

各位大大,小弟想请问UCSI的 accounting&finance 会难读吗?容易pass吗?在这里的消费高吗?因为小弟将会在 ...
dspencer25 发表于 28-12-2009 06:58 PM

这个嘛..... 以前的话还算挺轻松啦,现在就不太确定了..... 因为整个finance department 里走剩两个老师了......
一个是head,听说好像也要走了,另外一个是新来的,所以情报不足,不好判断......
如果是yr1, yr2 就应该不用担心啦,因为那时大多数的科都和别的系共通,大同小异的.... UCSI 没什么好,就是日子还算轻松这点还不错而已.... 你转进来的话那我算是你前辈吧, 虽然也就来毕业了.....

shinz
你现在在哪里做coop
做完了?

我忘记我以前是几点了
是eva lim
草丝 发表于 28-12-2009 08:18 PM

你不是yr2直接进来的嘛,用参加orientation 的meh???
哦哦,是她啊..... 听说David kuar 也要走了吧? 我去看时间表一堆TBA 的.....
都不知道UCSI 到底是要怎样  不想干了吗?

shinz
你现在在哪里做coop
做完了?
草丝 发表于 28-12-2009 08:23 PM

没有,我没在做coop...... 做着ip 而已.....
我还剩两个coop, 打算5月那个sem 一次过搞定吧.......
反正都已经给UCSI害到我注定不能参加明年的convo了...... 烂臭UCSI
现在只希望他们的毕业证书是读完就出给我而不是要等到2011年的convo才给我 不然好像挺麻烦的......

你不是yr2直接进来的嘛,用参加orientation 的meh???
哦哦,是她啊..... 听说David kuar 也要 ...
shinz 发表于 28-12-2009 08:23 PM

要啊
当时还是有参加orientation
不过我只有去第一天的早上罢了

连david kuar也要走了啊
这学校的turn over高到

没有,我没在做coop...... 做着ip 而已.....
我还剩两个coop, 打算5月那个sem 一次过搞定吧.... ...
shinz 发表于 28-12-2009 08:27 PM

毕业证书是要等convo的
但是你读完可以去拿一个letter of completion
证明你是读完的了

我一月要做coop
很懒惰看到很多人用骗
自己其实也很想骗
但是又怕=.=

回复 1072# shinz

哈哈,前辈。。。那么多老师都走了,水准跌了吗?我的英语只是半通水而已,这里的老师教书可以明白吗?会懒惰吗?

我还剩两个coop, 打算5月那个sem 一次过搞定吧.... ...
shinz 发表于 28-12-2009 08:27 PM

去找张天赐{:3_84:}

回复 1079# 简称sk

谢谢。。。