佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽谷客

[ERO:Thor]专属讨论区

其实。。读stpm也不错啦。。。(虽然我是读matriculation college的)。。
这就要见仁见智咯。。。如果你觉得你读stpm能拿到不错的成绩,而且你能拿到你要的课程,那你可以放心去读。。。
如果你认为以上的方法不安全的话,那。。你可以试着去读diploma。。。

以上的字词只是建议罢了。。。不可以盲目的跟喔。。。

原帖由 Fon 于 6-12-2005 09:46 PM 发表
Frost - 先谢谢你,到我lv99, 我再来looking for you.
Tenka - STPM, 三思,三思

不用客气,其实我已经打好了,随时可以拿。

我也同意你的看法,STPM :三思、三思。。

天化 该用户已被删除
良哉~ 三位贤人的指示,晚辈必定考虑。

伏惟

原帖由 Frost 于 7-12-2005 02:43 AM 发表

不用客气,其实我已经打好了,随时可以拿。

我也同意你的看法,STPM :三思、三思。。

非常感激(可惜没有天化那样有文采,不然做点词,诗)我要如何找你?或交给天化可以吗?和费用是?

原帖由 Fon 于 8-12-2005 08:52 PM 发表

非常感激(可惜没有天化那样有文采,不然做点词,诗)我要如何找你?或交给天化可以吗?和费用是?

MSN找我也可以。。。费用就。。。1z 吧,不二价。

天化 该用户已被删除
原帖由 Frost 于 8-12-2005 11:17 PM 发表

MSN找我也可以。。。费用就。。。1z 吧,不二价。

问题。。。她没有msn。你们商量好先,俺下去休息。

Follow Us
这么样啊。。。也真头痛的。。。那么在这里讲个时间咯。。

天化 该用户已被删除
俺只要在晚上7:00 =〉10:00间,在msn给一个call俺就上来了。

不好意思,为你们带来麻烦,刚安装了MSN messenger, 不过还不大会用。

你。。。还在马六甲吗?

挂回来的真的没用,今天用M4和人party在GH,手忙脚乱的,自己先丧命,最后all dead........不过很好玩,因很久很久没手动和人party打怪了。

其实。。。我也很久没动手玩了。。。
还记得我还没给人挂的时候。。。时常用M4去tank小服,法师,弓箭手。。。
那时还玩的有乐趣。。。现在。。。技术大不如前。。。手好像变废了。。。反应又变迟钝了。。。(本人已经很迟钝了,现在还钝上加钝。。。。唉。。。)
看来。。。我要动一动咯。。。到时技术会好一点。。。。

原帖由 ylc1986 于 10-12-2005 11:06 PM 发表
其实。。。我也很久没动手玩了。。。
还记得我还没给人挂的时候。。。时常用M4去tank小服,法师,弓箭手。。。
那时还玩的有乐趣。。。现在。。。技术大不如前。。。手好像变废了。。。反应又变迟钝了。。。(本 ...

好啊好啊,看几时有空,约好天化,Frost 们,来玩玩。要不要到别的server开个novice来玩, 感觉回第一次。。。我好象有一点"羽毛论次"

原帖由 Fon 于 11-12-2005 12:15 AM 发表

好啊好啊,看几时有空,约好天化,Frost 们,来玩玩。要不要到别的server开个novice来玩, 感觉回第一次。。。我好象有一点"羽毛论次"

如果要酱子玩一定要叫我哦!!!

teck啊。。。你有没有搞错???居然要在别的server玩???在thor练技术还可以。。。

谁是teck?

哇。。怎么今晚这么热闹?唉。。RO近来显到。。无法形容。要手动玩,就要等我考完试先了。。

不然,我们全部练Baby Monk,然后城战时乱乱Asura人,肯定很恐怖

天化 该用户已被删除
原帖由 Frost 于 15-12-2005 01:08 AM 发表
谁是teck?

哇。。怎么今晚这么热闹?唉。。RO近来显到。。无法形容。要手动玩,就要等我考完试先了。。

不然,我们全部练Baby Monk,然后城战时乱乱Asura人,肯定很恐怖

祝你考试顺利。
乱乱Asura人。。?俺还是弄个Baby Rogue乱乱脱人家的衣服。呵呵呵呵!!!

原帖由 天化 于 15-12-2005 05:22 PM 发表

祝你考试顺利。
乱乱Asura人。。?俺还是弄个Baby Rogue乱乱脱人家的衣服。呵呵呵呵!!!

天化。。。你。。。想不到。。。原来。。。

好变态!!!!!

我就是teck咯!
练Baby Sin也不错啊!
可以到处'抱'人!

天化 该用户已被删除
原帖由 Frost 于 15-12-2005 06:58 PM 发表

天化。。。你。。。想不到。。。原来。。。

好变态!!!!!

专门脱GR衣服,嘿嘿嘿!!!!然后你就Asura他/她。