佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]

回复 1088# tenchi 的帖子

不会吧 。。。

歌名写来看看 。。。

原帖由 coolkwc 于 17-2-2009 05:21 PM 发表
前置插青色,后置插黑色。

原帖由 jackbjg 于 17-2-2009 05:42 PM 发表
对,要用下面的BREAK UP CABLE, 加上 COOLKWC大大的答案。

谢谢 。。。收到 。。。

回复 1088# tenchi 的帖子

我也有听老歌的

原帖由 phoonwa 于 18-2-2009 02:07 AM 发表
那我来自我推销一下。。。
让我来让你们脱离苦海
不需要下载ape / flac / wv / acc / mp3 到那么辛苦
我们可以交换
http://cblog.cari.com.my/?209350/viewspace-165943.html

/ps:streamyx真 ...

我也是住在 吧生 新村  , 那我不是 有福 咯 。。。

可是 我没有 下载  这类 720P,1080P,Blue Ray的高清电影及等等的

, 因本人 才开始 接触这一类的东西 , 真不好意识 。。。

(想免费获得资源的朋友也可以参与 , 真的可以吗。。。

原帖由 jackbjg 于 17-2-2009 04:07 PM 发表
YES BOSS.就是EDIFIER 的M330. 当然,自己试听先。长时间被AL灌毒的,很难一时接受EDIFIER的,你需要看看合不合你。(尤其是中端以下的EIDIFER,你会突然觉得,干嘛BASS没有力的。。。。)

jackbjg 大大 , 是EDIFIER M330 还是 S330 呢 。。。

如是 S330 的话 , 那时候你是买 多少钱的 。。。

回复 1089# ~@Star@~ 的帖子

蔡琴,陈果,顺子,王菲,李敏,李烁,陈洁丽,施艾敏,苏打绿,蔡健雅,赵鹏,王雅洁,周虹,五月天,陈绮贞。

Sarah Brightman,Kitaro,Corrinne May,Emi Fujita,Jheena Lodwick,Norah Jones,Olivia Ong,Sue Tucker,Grace Chung, Stacey Kent。

The Corrs,Black Eye Peas,

Utada Hikaru

Follow Us

回复 1093# ~@Star@~ 的帖子

paiseh,  s330, rm395, 基本上,不会超过420, 杀价可以在400以下

回复 1094# tenchi 的帖子

瓦老,有25%还真的不认识

回复 1086# lagenda_z 的帖子

haha,paiseh,我还以为是我误导了你

回复 1094# tenchi 的帖子

还蛮多slow pop和acid jazz叻
Olivia ong很美哦

回复 1098# 哈咯王子 的帖子

oliva ong的我买xrcd2.。。。新国买RM120

回复 1080# phoonwa 的帖子

还蛮多歌的
大概有多少首歌
我大概有3千而已

回复 1096# jackbjg 的帖子

我的女人说她一听到就像睡了。。。超级吹眠曲

回复 1099# tenchi 的帖子

去新加坡跟她那签名啦
我朋友买the best of olivia要RM130

回复 1102# 哈咯王子 的帖子

本地的2V1G我也有买。。。还有签名

很不错一下

原帖由 ~@Star@~ 于 18-2-2009 04:21 PM 发表

我也是住在 吧生 新村  , 那我不是 有福 咯 。。。

可是 我没有 下载  这类 720P,1080P,Blue Ray的高清电影及等等的

, 因本人 才开始 接触这一类的东西 , 真不好意识 。。。

(想 ...

可以。。。请吃一餐mamak档咯

原帖由 anyzen 于 18-2-2009 02:21 AM 发表

哇!很多好料咧!
可是太远了
你是在哪下载啊?

一些交换的一些慢慢下载的(用bt , emule , rayfile , rapidshare等等。。。)
下载网址在这里公开会被扣分的。。。

回复 1101# tenchi 的帖子

她ngam ngam cham的时候,你这些个就很有作用了。ngor 都不ngor你了,顶不顺。尤其是acid的东西,听多搞不好自己的生活都会慢拍子,跟着一起迷幻去。。。。

回复 1104# phoonwa 的帖子

pm我可以吗?
先谢谢了~

Olivia Ong,刚刚在youtube听了几首。
她的嗓音一流啊!拿来当催眠曲

回复 1105# jackbjg 的帖子

但是我越听越精神。。。