佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

hanomi 于 17-9-2004 11:00 PM  说 :
我觉得andrew应该out啦!免得被judges污辱!所以送给他的生日礼物是淘汰他!酱他会更开心

哇,你好狠
我也有同感。不过我更希望SIPUT OUT。

幽靈星座 于 13/08/2004 11:09 PM  说 :

哇,你好狠
我也有同感。不过我更希望SIPUT OUT。

不是我狠啦!虽然我也希望saiful out,不过andrew看来不是很想待在MI酱

今天uncle roslan还会吟诗呢!还念得不错哦!是不是想要show off?

hanomi 于 17-9-2004 11:21 PM  说 :
今天uncle roslan还会吟诗呢!还念得不错哦!是不是想要show off?

他 SHOW 的是 PANTUN 么?

hanomi 于 17-9-2004 11:21 PM  说 :

他说吟的诗都是事先现写好在纸上的。

TOP5 FINALIST观后感:

开始就来一个TOP5合唱LEGENDA,由VICK "woo..."的带头唱,跟着一个接一个的接力,当到SAIFUL唱时ANDREW就在后衬托他的歌声,ANDREW蛮适合唱这种合唱类型的歌。

KNS的,那个客串评判是什么来头嘛?竟然把MI念成Malaysian Idea的,好像听到什么什么Budaya部长似的?

1.VICK
- 找对歌来唱了,那首歌很多人认识而且又好听,聪明的选择!
- 这晚可以看到很多VICK的童年照片呢!也才知道他的妈妈原来是歌星出身!
Jee : Boleh ! Boleh dibanggakan!
Mr.Budaya : Jangan banyak change the melody.
Paul : Well done!

2.ANDREW
- 他不想玩了吗?歌不好听之余再加上听不清楚他唱什么,也很多次故意拖音,很~很~很不乐观。是他不会唱马来歌呢,还是没有一首马来歌是可以用ANDREW的声线来唱的?
- 这晚他没带眼镜,是不是连他自己也怕大跌眼镜?
- 为何他回家开门要用到七把钥匙?
- Michael(ANDREW的sister)好美哦....
Roslan : Lagu yang sedap jadi begini, MMMM...(摇头)
Mr.Budaya : Rosaklah lagu.
Paul : You look terrible out there, very shocking.

3.JAC
- 保持JAC式的风格,好!
- 很难想象JAC原来以前的生活是那么贫穷的,没有父亲的她是靠她伟大的妈妈在工厂做工来维持生活,真不简单...
Roslan : ......(忘了),tapi pun masuk dalam bottom 3

4.DINA
- 歌不好听,也有一段走音了,不掂~不掂。
- 果然是Anak Polis, 回老家JB有那么多差人来接送,够架势!
- 家里蛮多奖项的。
Roslan : Malaysia Idol semakin senget.(这句有刺)
Mr.Budaya : Saya tak akan tinggalkan Dina (冷)

5.SAIFUL (The 不死的蟑螂)
- 我要突眼了,竟然跳查查舞来了!怪怪的。
- 歌也不好听。
- 汗...原来和DINA一样,家里也有很多奖项。
Jee : Terkucir lagi

对了!明天是ANDREW 20岁的生日哦,在此祝他生日快乐!

Follow Us
我支持saipul...因为从出场他便让我笑到不停,我们一班人全被他精采舞步逗到笑到眼埃出完来,难怪paulmoss说他前途无量

=银= 于 17-9-2004 03:49 AM  说 :

看gary主持的八八六十四有时候也会让观众打进索票的!

还记得有一次,主持人问打电话来的观众,最支持哪位Malaysian idol
结果,哪位神奇的观众迟疑了一下,说...MIKO!!
笑死我了!!!

哈哈,还好我来的急看些不看些。

开场白的那首合唱很有感觉,还好本来不期待高,所以现在觉得不错一下!
VICK,哇,真的很不错咧,有权力进入我的三强最爱。但是,明天。。。。
这集还是ANDREW最差啦。。。。不知道为什么还会留在MI?我真的看到他的脸很无辜,好像真的没想过自己在最强5人选内那样。
JAC,我连续一整个星期都在听JAC的MP3,讲真。。开始闷了。。但是今天的还是不错下,唱马来歌别有一番风味。
DINA,呃。。。。没看到他家里的那段,但是今天唱歌的一些PART有DIANA DEGARMO的影子,不知道是他的身形有DIANA的影子,还是她的歌声?还是胖的人都是有那样的歌喉?
SAIPUL,是啦,是啦,你好过ANDREW啦。(很讨厌他用舌头弄口腔的模样,很串!)

最后想庆祝一番,因为自AUDITION的兰花草和抓泥丘后,我再次的在MI听到华语了,不过是不咸不淡的华语(ANDREW的姑姑)

VICK小时候的那表演很好笑,哈哈!从小就有表演天分,也算得起有充足的经验吧?看好你!(不知道有没有人觉得VICK像988的DJ文康?

偶没有好好看MI,因为时不时要转过去看SURVIVOR。。。KEKEKE!但,还是有听完全部人唱啦。

豪无意外的,JAC还是唱得最好那个。今天的片段相当感人呢,妈妈伟大,女儿孝顺,真赚人眼泪!

DINA唱第二好,不太喜欢她拉高音和长音时刻意的“哦。。哦。。哦。。”断音似的拉音风格。。。相当GELI。。。今天表现普普通通啦。。。

VICK第三,歌曲最深入民心,值得鼓励的是他放心机尽量把歌曲改成有自我风格,蛮不错哦。

SAIFUL第四。。。唱得不好但胜在够放,这点赢ANDREW,但整体来讲水准离之前三位太远了。三强似乎已尘埃落定,除非有意外咯。。。

ANDREW最后。。。今晚表现太差了。。。真丢人!而且他今晚真的怪怪的,像是STONED了酱。。。??为什么眼圈酱黑,反应酱慢的。。。??怪哉!

ROSLAN今晚吟诗,让偶觉得。。。。。。。。。。。。。。。。恶心极了!!!叫他收皮啦!!还要扮有型。。。PAKCIK!

一粒鱼 于 18-9-2004 12:36 AM  说 :

还记得有一次,主持人问打电话来的观众,最支持哪位Malaysian idol
结果,哪位神奇的观众迟疑了一下,说...MIKO!!
笑死我了!!!

哈哈哈哈........
那个人是来打NTV 7 Who Will Win 广告的!8TV果然不同凡响!

哎哟,还好我没看,不然那个GARY一定被我SHOOT高高,在8TV的FORUm里SHOOT完了再来这里SHOOT然后再去NTV 7 WHO WILL WIN帖子唱!

对!Mr R发神经了,每个参赛者都来一个Pantun, 不过都几押韵的。

还有最后的表演嘉宾是什么来头?唱的歌...拜托~...没有象样一点的歌来唱吗?好~好~好~闷!

VICK在后面傻傻的没有反应,连那个男的Host也闷得不懂要做什么了,留意他在后面做什么 :首先是低头,然后很无奈的故意和SAIFUL,VIC和ANDREW握手,过后再低头,接着和轻拍SAIFUL的手来安慰他...嘻~嘻~

还有我没听错的话TOP5明天会在MID VALLEY和KLCC的Tower Records和大家见面,可别错过哦!有照相的记得Post上来和大家分享嘛,独乐乐不如众乐乐!

我希望我的朋友能帮我拿到JAC的签名,那么那已经是我最喜欢的生日礼物了!耶!

MID VALLEY 2点 KLCC 5点,是咯,谁有拍照的话记得分享。

话说回ROSLAN,真的很显他,吟诗一两次甭紧,但是一连几次。。那我做评判吟几个诗就有钱收,多好!

happy_user 于 18-9-2004 12:41 AM  说 :
对!Mr R发神经了,每个参赛者都来一个Pantun, 不过都几押韵的。

还有最后的表演嘉宾是什么来头?唱的歌...拜托~...没有象样一点的歌来唱吗?好~好~好~闷!

VICK在后面傻傻的没有反应,连那个男的Host也 ...

不好意思,那表演嘉宾碰巧偶知道。她叫LIZA HANIM。偶还见过她与她交谈过,人超好,歌声很棒,她本身的歌也不错。但今天不知道为什么选这首歌唱。。。太闷了。

听他们唱马来歌,突然很想念victor的widuri....
.......
我已经投了10票给vick咯!
kylieMichellgo,我已经帮你投了五票给jac了...
我手机现在钱多...

一粒鱼 于 18-9-2004 02:00 AM  说 :
听他们唱马来歌,突然很想念victor的widuri....
.......
kylieMichellgo,我已经帮你投了五票给jac了...
我手机现在钱多...

你果然是个好人。

Jac能不能绝地逢生就要靠大家的一票(or多票)啦。

哎~看到Andrew就头痛啊!为什么那么多人支持他呢?他长得好看是事实但也不可以为了他而把good singer逼走吧?我不是不支持他啦(希望fans们不要向我抛鸡蛋喔),相反的我还满喜欢他的,再加上他也是拉曼生(偶是拉曼生啦)所以应该支持一下的,但问题是他根本都没能力啊!每次看他唱都要为他捏把冷汗然后还要听judges们的一番"评语"。哎~拜托啦各位就让他去吧,我想他自己也不是很想在那待很久,所以就请各位支持他的fans们高抬贵手吧!虽然是人家的生日,我也知道那很残忍但长痛不如短痛,再加上他能进到top 5已经是非常好了,别人要进也只能望门心叹啊!至于Saiful我想他是第二个快要走的人吧!但也有可能不会哦!因为他也同样的那么good looking,人缘又那么好,有一帮sarawakian支持他,所以我真的是替Jac,Dina & Vick感到担心啊!哎~怎么办?

我在blue hyppo的Idol forum看到Andrew的朋友说,Andrew给他email说他不想呆在competition里了
他们有人去化妆室的时候,其他Idol都是很兴奋很活泼的
只有Andrew一个人闷闷不乐坐在一角。。。

所以,他能留在比赛也是他不想的啦~
他的生日礼物其实就是希望自己早点解脱呢

.......
我手机现在钱多...

我是KYLE不是KYLIE

哈哈,谢谢投我的JAC,希望天有眼JAC不会BOTTOM 3.....我来诅咒ANDREW和SAIFUL!!希望这集真的不会令我再次失望。。

上面的筱泉,他们真的那么说吗?还是他们想整垮ANDREW而传出来的谣言?

今天MIDVALLEY某地方2点,KLCC某地5点

明天我要去找工了,祝我好运!!

森林王子 该用户已被删除
.......
我手机现在钱多...

嘻嘻!我相反!我投了Jac 10票,Vic 5 票,Dina 3票,Saiful 没有,Andrew 1票(同情而已,还迟疑要不要send出去,虽然他最差)。

手痒一发不可收拾!