佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

访问rf--东南西北碰!北风:rf:

哈哈~想不到清明节过了还是逃不过
既然大家那么有兴致,有什么问题就尽管放12生肖过来~
我见马骑马,见牛骑牛,见猴子分外亲切 ^_^

来来~现在开始回答问题了~
很多都很官方的回答 不要期望太高~
哈哈~

原帖由 sherlock_fai 于 6-4-2008 08:17 PM 发表
来,暖身问题先

kevatwk,
1。你接下来想介绍哪家店的食物?
2。你那么喜欢吃,有照顾体重吗?
3。为什么想到要开个贴来介绍sabah的食物?
4。得知帖子被封精华时的感觉是。。。?
5。你最喜欢的食物是。 ...

1. 这个你应该问接下来有什么店可以吸引到我去介绍它。不过这个有关系到第二题 暂时表吃酱多~

2. 当然有照顾到啦~我的体重一直都是维持在一定的重量。。。至于是过重还是标准你们就慢慢自己想象~呵呵

3. 可能是因为没人介绍瓜,每次都是听说~现在我可以很大声跟我朋友讲那里这里有什么吃,不信?去看照片罗~

4. 一个字~爽!不过重要是更多人来支持啦~不然升多少精华也没有用~

5. 不一定哦~面类就喜欢干捞河粉米粉,饭类就喜欢炒饭。不过我最喜欢是别人特地做给我的食物 ^_^ 不管味道如何~

原帖由 numen 于 7-4-2008 12:26 PM 发表
6。请问时常在你帖子里出现的吃素女性和你是什么关系~
7。除了吃还有什么嗜好??
8。lunch time了吃什么好?
9。在沙坛你比较熟悉谁?
10。你觉得这世上有没有食神?为什么??

to b continue~

6. 呵呵,有很常出现过吗?你真好印象~目前是朋友的关系,明天就不知道了。。。(好像来来去去只跟过一位吃素的女性朋友而已)

7. 嗯。。。严格来说吃不是我的嗜好啦~我比较喜欢介绍食物多点 ^_^ 另外很喜欢打snooker/pool,游泳,看电视,玩游戏机。。。

8. 我的lunch time都是一样的~每天都会带妈妈炒的米粉或面到公司当午餐吃 ^_^

9. 有两种熟。。。一种从小玩到大,另外一种看名字看得多。。。

10. 我是觉得每个人都是食神啦~毕竟每人的口味都不同~我喜欢的你不喜欢,你喜欢的我也未必喜欢~只要还有能力吃就已经很好了。。。

原帖由 jetaime 于 7-4-2008 12:54 PM 发表
11   到目前为止,你最想念/怀念的是什么食物?
12   你会想要找一个跟你一样喜欢吃的女朋友,还是身材苗条的?
13   有哪些食物是你最难以接受的?
14   有想过将来开一间美食餐馆吗?
15   你本身喜欢下厨吗?

11. 我最想念的就是小时候每次放学回家就可以吃到的食物 现在已经没有机会再吃到了。。。

12. 人都是贪心的 ^_^ 但是我更想找到一个可以让我全心去爱的女朋友~目前开放报名中

13. 目前我是还没尝试过客家擂茶。。。那个味道我现在很难忘。。。

14. 有!!但是我不会煮~我可以合股。。。

15. 我很没用的,近这几年才会煮快熟面。。。

好啦 ^_^ 就酱先吧 ^_^
还有什么要访问我的?呵呵~

问到酱爽,我也来。。。

16. 有拍拖过吗?? (帮你妈妈问的)
17. 家人有催过你找女友结婚吗??
18. 打算几时过来澳洲请我吃烧肉??
19. 还要做几久的胖子一族(car loan)???
20. 下站去哪里旅游???

原帖由 hacker_82 于 8-4-2008 09:10 AM 发表
问到酱爽,我也来。。。

16. 有拍拖过吗?? (帮你妈妈问的)
17. 家人有催过你找女友结婚吗??
18. 打算几时过来澳洲请我吃烧肉??
19. 还要做几久的胖子一族(car loan)???
20. 下站去哪里旅游??? ...

你怪怪的,以你我酱的交情竟然只问酱表面的问题?嘻嘻~

16. 只能说目前没有。。。明天希望有

17. 有~有~可能是怕你先结婚,所以开始催了~我也想啊~但要找到的才可以啊。。。唉~

18. 只要你一天还在澳洲,我一定去找你请我吃叉烧。。。

19. 已经没有做很久了 不敢了。。。

20. 下星期去香港,然后泰国。。。明年你请我去澳洲

到我
1。烧肉与叉烧,哪个比较好吃
2。喜欢什么餐?(中,西,日本,马来。。。)
3。那在沙坛,请列出:
a。一种从小玩到大的熟朋友
b。一种看名字看得多的熟朋友
4。喜欢哪家快餐?
5。为什么?
6。觉得numen喜欢吃快餐吗?
7。觉得我喜欢哪家的快餐?为什么?
8。到那么多的地方吃,有过什么不愉快的经历吗?
9。那么快乐的呢?
10。对于吃鸡不吃皮的人有抗拒吗
11。如果有一天你介绍某家店的东西好吃但很多人吃了却说不好吃,你的反应会是。。。。?
12。最远试过到哪里吃?
13。众多sabah本土面包牌子,你喜欢哪个?
14。如果有人说某家店的食物好吃,你最快会几时自己去品尝?
15。最常在哪里混

酱多先

原帖由 sherlock_fai 于 8-4-2008 12:37 PM 发表
到我
1。烧肉与叉烧,哪个比较好吃
2。喜欢什么餐?(中,西,日本,马来。。。)
3。那在沙坛,请列出:
a。一种从小玩到大的熟朋友
b。一种看名字看得多的熟朋友
4。喜欢哪家快餐?
5。为什么?
6。觉得numen喜欢吃快餐吗?
7。觉得我喜欢哪家的快餐?为什么?
8。到那么多的地方吃,有过什么不愉快的经历吗?
9。那么快乐的呢?
10。对于吃鸡不吃皮的人有抗拒吗
11。如果有一天你介绍某家店的东西好吃但很多人吃了却说不好吃,你的反应会是。。。。?
12。最远试过到哪里吃?
13。众多sabah本土面包牌子,你喜欢哪个?
14。如果有人说某家店的食物好吃,你最快会几时自己去品尝?
15。最常在哪里混

酱多?。。。照答~

1. 两个都好吃~不过要吃到好吃的叉烧比吃到好吃的烧肉难。。。

2. 每种餐里面都有自己喜欢的~不过最喜欢中餐!因为我还是喜欢吃饭

3. 3a 才表列出 等下又给你hide起来 嘻嘻~ 3b。。。靓仔,就是你啦!!sherlock_fai (名字看得多。。。)

4. KFC,我的至爱。。。

5. 喜欢炸鸡,而且有discount card没有酱贵

6. 不喜欢!!

7. 感觉上你喜欢叔叔多过爷爷。。。直觉!

8. 最不愉快的莫过于遇到不友善的店员和服务了!不管东西有多么地好吃,服务差就影响了胃口。。。

9. 最快乐的莫过于遇到很友善的店员,给人一种很舒服的感觉~就算食物不怎么出色,感觉上就会很好!!

10. 非常不抗拒!!因为我有时也不吃皮的。。。油腻的肥肉更可怕,尤其是猪脚。。。如果我妈有煮我就只能吃瘦肉和鸡蛋了~

11. 不用等如果了~嘻嘻,因为现在很多介绍的都被很多人觉得不好吃~对我来说不会有多大的反应,因为个人口味不同,心境不同所以吃起来也有不同 ^_^ 美好的回忆自己保留下来就可以了~要担心的是店家,因为他们随时会zap lap。。。

12. 香港而已。。。or。。。Manila会比香港远吗?

13. 我喜欢Gardenia的面包,但是在那种茶店卖的自制面包也不错~ 但是很少去富源吃面包,因为觉得很贵~在家附近的店有很多卖~

14. 这个我会随缘罗~有时立刻就可以去,有时到现在都还没去~看看自己什么时候心血来潮。。。如果那间店的老板请我去吃的话就有可能立刻去 ^_^

15. 都是在Kolombong Inanam一带罗~公司在这里,家也在不远。。。

呵呵呵~

再来。。。

1. 小学有作弊过吗??
2. 中学有作弊过吗??
3. 学院时有作弊过吗??
4. 有car accident过吗?? (大小都算)
5. 喜欢驾manual or auto?
6. 打算几时换车?
7. 体重多少??
8. 什么牌的电脑显示卡比较好??
9. 为什么E6750比E8200贵???

Follow Us
原帖由 hacker_82 于 8-4-2008 02:42 PM 发表
再来。。。

1. 小学有作弊过吗??
2. 中学有作弊过吗??
3. 学院时有作弊过吗??
4. 有car accident过吗?? (大小都算)
5. 喜欢驾manual or auto?
6. 打算几时换车?
7. 体重多少??
8. 什么牌的电脑显示卡比较好??
9. 为什么E6750比E8200贵???

1. 忘记了。。。差不多20年前罗。。。如果是问我在小学有没有喜欢的女生就还可以答到你

2. 没有,我宁愿留班也不偷偷摸摸地作弊。。。

3. 没有,我当时恨不得能留班,所以才懒得作弊。。。

4. 小的有啊~撞了人家几次,幸好都没事~

5. 赶时间喜欢驾manual,载女友喜欢驾auto

6. 不打算罗~目前还很喜欢我的车 ^_^

7. 重过你就是了~

8. 本身只用过Asus,用了接近十年都还好好的。。。不同人用有不同的效果!!真的~

9. 那里有比较贵?这里的价钱E6750 = RM635,E8200 = RM670。。。是不是你看错了

1.請問古老肉飯好吃一點還是排骨王飯好吃一點?
2.現在的小孩吃古老肉飯會比較叻一點還是吃排骨王飯叻一點?
3.針對樹仔菜炒belacan對沙巴的未來經濟成長你覺得會有甚麼幫助?
4.你覺得古老肉飯跟排骨王飯那一個會抵吃一點?
5.請用一句成語來表達出古老肉飯的存在意義

原帖由 请避免使用我 于 8-4-2008 04:22 PM 发表
1.請問古老肉飯好吃一點還是排骨王飯好吃一點?
2.現在的小孩吃古老肉飯會比較叻一點還是吃排骨王飯叻一點?
3.針對樹仔菜炒belacan對沙巴的未來經濟成長你覺得會有甚麼幫助?
4.你覺得古老肉飯跟排骨王飯那一個會抵吃一點?
5.請用一句成語來表達出古老肉飯的存在意義

1. 各有好吃~分别在于你喜欢吃哪一样,或者是哪一样煮到好吃又被你吃到酱那样就会变得好吃。。。

2. 这个要问现在的小孩子了,因为我不再小了。。。

3. 前途无可限量~至于量多或量少就看沙巴有没有一个橱师能够把它发扬光大了~

4. 这个又是店家的问题~这里吃多一点那里吃又少一点。。。

5. 中华料理-博大精深

^_^

1.請用一到菜或小食來形容hacker
2.請用一到菜或小食來形容菲哥
3.請用一到菜或小食來形容怒門
4.請用一到菜或小食來形容F小姐
5.請用一到菜或小食來形容老千
6.請用一到菜或小食來形容jetaime
7.請用一到菜或小食來形容alex
8.請用一到菜或小食來形容我

我喜欢汉堡王
1。针对避免的那些问题,请提供理由(别说直觉)。可用a,
b,c来代表他那8道问题。
2。众多cari沙坛的网友你最想见得3人是谁?为什么?
3。如果有天tony fernandez想引进sabah的其中一个美食进去AA的in flight menu来吸引顾客,你会建议什么?为什么?
4。你在#1043楼讲你没有女友,但是:
原帖由 kevatwk 于 8-4-2008 15:11 发表
赶时间喜欢驾manual,载女友喜欢驾auto

解释下下
5。觉得F姐多少岁?又觉得我多少岁?
6。如果有一天你当了版主然后你的分享贴被人按报告讲打广告,请问你将会如何处理?
7。目前拥有handheld game吗?(如nds,旧款gameboy,psp等)
8。请问目前手机使用的是什么牌子?型号?为何会买?
9。家里有养宠物吗?
10。如果你只剩下23天的时间,你会拿来做什么?拯救世界还是尝尽美食?还是上来沙坛

原帖由 kevatwk 于 8-4-2008 03:11 PM 发表

9. 那里有比较贵?这里的价钱E6750 = RM635,E8200 = RM670。。。是不是你看错了 .

其实是E6850和E8200

再来追加重头问题

1.在一个人情绪陷入低潮的时候,你会使用什么食物来让他/她开心?
2.有计划短期内出国旅行吗?
3.到哪里?为什么?
4.喜欢看动画吗?如果答是,最喜欢的是哪部?
5.让你印象最深刻的电影?
6.近期内看过的电影?你给的评价是?
7.期待one borneo开张吗?
8.目前经常出现在哪个shopping center?
9.有戴手表的习惯吗?现在戴的是什么牌子的?
10.如果有天你转行,你会成为美食专栏家吗?(好像蔡澜那样)
11.一下众多厨师,你最想和谁学习烹饪?
a。gordon ramsey
b。甄文达
c。chef wan
d。请避免使用我
12.你吃野味吗?(山猪肉,鹿肉,水鱼等)
13.希望接下来到沙巴哪里吃好料?
14.会打肿脸皮充胖子吗?
15.(假想题)有天你要为了庆祝你跟你的anata的anniversary,你必须亲自下厨,你会煮什么?
a.中式料理
b.西式料理
c.日式料理
d.fusion
e.maggie面
然后,为什么?
16.如果以后sabah的事物给你通通介绍完了,你接下来想介绍什么?
17.对于我给你冠上“沙坛食客”这个称呼你有任何见解吗?满意或不满意,直接讲
18.有人唱过蛋炒饭是中华料理的精髓,你认同吗?
19.敢尝试炸昆虫吗?
20.喝酒吗?
21.你觉得肉骨茶可以引进杜拜吗?(成分可以更改)
22.海鲜你喜欢吃吗?
23.对于环保组织讲人类喜欢吃深海鱼而造成它们的数量减少,你认为一个消费者能够做出什么样的改变吗?
24.吃臭豆(petai)吗?
25.我跟你讲了tuhao后你会去尝试吗?为什么?
26.tapai你有喝吗?
27.如果现在你跟沙坛某位网友网聚,你会带他/她到哪里吃?
28.你最希望看到沙坛有怎样的改变?
29.你觉得这里的版主还需要增加吗?要的话,多少位?
30.喜欢逛超市吗?
31.最喜欢哪个部门?
32.敢走Filipino market吗?
33.为什么?
34.会尝试买有机食品吗?
35.又为什么?
36.如果你有机会来到johor,顺便探望我老人家,你想我带你吃什么?
37.会到吉隆坡找cflai吗?
38.有机/普通食物,你比较prefer哪个?
39.吃饭时先吃饭还是先吃菜?
40.快熟面你最喜欢哪个牌子?

就那么多先

做么一下来酱多的?
之前访问的那些都没有啊

不管了~等我下去吃饭先,等下再慢慢答。。。直觉

原帖由 请避免使用我 于 8-4-2008 04:45 PM 发表
1.請用一到菜或小食來形容hacker
2.請用一到菜或小食來形容菲哥
3.請用一到菜或小食來形容怒門
4.請用一到菜或小食來形容F小姐
5.請用一到菜或小食來形容老千
6.請用一到菜或小食來形容jetaime
7.請用一到菜或小食來形容alex
8.請用一到菜或小食來形容我

1. 沙爹~从小就认识,本地特色小吃,现在已经扬名海外了

2. 野味!!记得第一次知道他是从他的"森林历险记"帖子。。。

3. WK点心,因为刚刚被他弹说不好吃 ^_^

4. 果冻~人家说女人似水,我们的版主从水的境界升华到果冻了!

5. 9月9的Laksa,因为他是常客,搞到我也想去吃

6. 肉骨茶~就因为讨论到肉骨茶,隔天我竟然真的走去吃了。。。不过不是同一间

7. 斗湖生肉面~以前在Lintas好多间,很兴(以前还是版主的时候),现在虽然已经退下来了,但是我还是喜欢吃 ^_^

8. 说到你,当然是古老肉!第一次遇见"真人版"避免就在那出名吃古老肉的店 ^_^ 碰巧我当天又是吃古老肉。。。至今难忘~

p.s. 咦?~好像都有点离题。。。不是说你们像那些食物啊~不过想到你们就会联想到这些食物 ^_^

回复 1053# sherlock_fai 的帖子

可见你真的很得空...

再来~

1。NDS和PSP那个好玩
2。NDS在kk最便宜什么价钱?
3。黑客还是避免亮仔点(真心话!)
4。有改车吗?
5。喜欢叉烧还是烧肉?
6。现在猪肉多少钱一斤?
7。初恋是几时?
8。有爬完这栋楼吗?
9。昨天,今天,明天,你喜欢那一天?
10。喜欢shopping吗?原因~
11。刚才晚餐吃什么?
12。对了,为什么你认为我不喜欢吃fast food呢,原因?
13。这题给你问我问题你会问我什么?

原帖由 sherlock_fai 于 8-4-2008 05:24 PM 发表
我喜欢汉堡王
1。针对避免的那些问题,请提供理由(别说直觉)。可用a,
b,c来代表他那8道问题。
2。众多cari沙坛的网友你最想见得3人是谁?为什么?
3。如果有天tony fernandez想引进sabah的其中一个美食进去AA的in flight menu来吸引顾客,你会建议什么?为什么?
4。你在#1043楼讲你没有女友,但是:解释下下
5。觉得F姐多少岁?又觉得我多少岁?
6。如果有一天你当了版主然后你的分享贴被人按报告讲打广告,请问你将会如何处理?
7。目前拥有handheld game吗?(如nds,旧款gameboy,psp等)
8。请问目前手机使用的是什么牌子?型号?为何会买?
9。家里有养宠物吗?
10。如果你只剩下23天的时间,你会拿来做什么?拯救世界还是尝尽美食?还是上来沙坛

哈哈~也差不多啦,两个都是卖汉堡的 亲菜啦 呵呵

1. 回答了罗~满意吗? p.s. 不过我不喜欢吃野味的,放心

2. hacker_82,因为他会派红包给我;菲哥,因为我想要他带我去JB大吃特吃;EndlessDream,相信我,她是个大美女,不见走宝

3. 醸豆腐,客家特色小吃 KK客人多~

4. 哈哈哈,这个可不可以skip过?祝福我吧~让我梦想成真

5. 两个都没有我酱老,23-26之间。。。F小姐比较年轻瓜~ (宁可得罪男的也表得罪女人,哈哈)

6. 好,首先说如果。如果真的如此,我要去了解到底那里在打广告了?如果只分享一间店的食物,还有可能构成打广告的嫌疑。但是介绍了那么多,好意的分享大家就表计较那么多~要不然我们也不能去讨论各大购物广场了,很多帖子也可以关了 索性也把沙坛关掉算了,留下讨论cari的帖子就好。。。不过话说回来,这是不可能的 ^_^ 因为我喜欢做会员多点

7. 有啊,以前的GBA,现在的NDSL~PSP还没买因为xxx。。。再送你另外的;我还有以前旧的SFC, N64, Sega, PS, PS2。。。不过现在已经没有去追第三代了,因为我不认为我会有耐心去玩

8. 这个。。。你没认真看我的帖哦~我的手机有出现过。。。N80,只因为它的WLAN功能和Multimedia功能~

9. 没有!!外来客老鼠和壁虎算不算?

10. 我会到世界各地去旅行。。。

原帖由 hacker_82 于 8-4-2008 05:25 PM 发表

其实是E6850和E8200

但是我们这里没有E6850喔~
买E8200会比较好,用新的45nm技术。。。
以后的潮流

原帖由 sherlock_fai 于 8-4-2008 06:57 PM 发表
再来追加重头问题

1.在一个人情绪陷入低潮的时候,你会使用什么食物来让他/她开心?
2.有计划短期内出国旅行吗?
3.到哪里?为什么?
4.喜欢看动画吗?如果答是,最喜欢的是哪部?
5.让你印象最深刻的电影?
6.近期内看过的电影?你给的评价是?
7.期待one borneo开张吗?
8.目前经常出现在哪个shopping center?
9.有戴手表的习惯吗?现在戴的是什么牌子的?
10.如果有天你转行,你会成为美食专栏家吗?(好像蔡澜那样)
11.一下众多厨师,你最想和谁学习烹饪?
a。gordon ramsey
b。甄文达
c。chef wan
d。请避免使用我
12.你吃野味吗?(山猪肉,鹿肉,水鱼等)
13.希望接下来到沙巴哪里吃好料?
14.会打肿脸皮充胖子吗?
15.(假想题)有天你要为了庆祝你跟你的anata的anniversary,你必须亲自下厨,你会煮什么?
a.中式料理
b.西式料理
c.日式料理
d.fusion
e.maggie面
然后,为什么?
16.如果以后sabah的事物给你通通介绍完了,你接下来想介绍什么?
17.对于我给你冠上“沙坛食客”这个称呼你有任何见解吗?满意或不满意,直接讲
18.有人唱过蛋炒饭是中华料理的精髓,你认同吗?
19.敢尝试炸昆虫吗?
20.喝酒吗?
21.你觉得肉骨茶可以引进杜拜吗?(成分可以更改)
22.海鲜你喜欢吃吗?
23.对于环保组织讲人类喜欢吃深海鱼而造成它们的数量减少,你认为一个消费者能够做出什么样的改变吗?
24.吃臭豆(petai)吗?
25.我跟你讲了tuhao后你会去尝试吗?为什么?
26.tapai你有喝吗?
27.如果现在你跟沙坛某位网友网聚,你会带他/她到哪里吃?
28.你最希望看到沙坛有怎样的改变?
29.你觉得这里的版主还需要增加吗?要的话,多少位?
30.喜欢逛超市吗?
31.最喜欢哪个部门?
32.敢走Filipino market吗?
33.为什么?
34.会尝试买有机食品吗?
35.又为什么?
36.如果你有机会来到johor,顺便探望我老人家,你想我带你吃什么?
37.会到吉隆坡找cflai吗?
38.有机/普通食物,你比较prefer哪个?
39.吃饭时先吃饭还是先吃菜?
40.快熟面你最喜欢哪个牌子?

就那么多先

我也赞成你很得空 但是看来我也很得空

1. 水饺!她看到我吃得那么开心,一定也会一起开心 ^_^

2. 你又没有认真看我的帖,上面已经说我下星期会去香港澳门了。。。

3. 香港澳门,去出席2008年春季电子展,希望有机会北上发展

4. 我不怎么喜欢看动画~但是喜欢看Doraemon~很有亲切感,呵呵

5. 下一站。。。天后(你一定没看过,甚至没听过吧)

6. 我真的忘了,因为我每天回家就开着电视看电影电视剧,我也忘了哪一个。。。就说一部旧戏<双肥临门>,肥姐主演的,我小时候的回忆,最近成功找到,很开心~

7. 期待啊~很很很期待~

8. Citymall/Warisan Sq/Karamunsing~Citymall昨天刚和朋友去喝茶,Warisan Sq通常星期六和妈妈或朋友去吃饭,Karamunsing去看电脑

9. 没有,已经不习惯戴了。。。看电话的时间不好吗?

10. 或许吧 到时候我第一个找避免拿资料~

11. D,因为我只认识他

12. 鹿肉比较常吃,但通常都不吃!不喜欢吃!

13. 我最想到山打根和斗湖吃。。。可惜时间上不允许。。。

14. 不用打很肿了。。。

15. B;电视看太多,看似很浪漫

16. 介绍橱师 ^_^

17. 这个有点过奖了,我那里配得起这称号~给避免就最适合了~其实我吃的都和大家一样,不过我有记下来而已

18. 可惜我到现在还没吃过,所以就算它是地球料理的精髓我也没感觉。。。

19. 完全不可能!不过对于这题,我可以说钱是万能的

20. 不喝,除非在家!因为我没有随身带Kopi钱,又胆小,所以只好Drive Safe, Life Safe

21. 可以!问题是可以tahan多久吧了。。。如果换去鱼/鸡的就不错

22. 以前不特别喜欢,现在开始满满接受,主要是不喜欢吃蒸鱼

23. 不要买,不要吃!没有demand就没有supply。。。

24. 印象中好像没碰过。。。

25. 会瓜,但是兴趣没那么大 看我什么时候机缘巧合下有机会吃了再告诉你

26. 完全没喝过。。。我不能喝烈酒的。

27. 男的去大排档~女的去Horizon。。。

28. 目前很好啊~大家讨论得都很热烈~

29. 不用罗~你们两个绰绰有余了~

30. 不特别喜欢

31. 最喜欢冷藏部,我有个特别僻好,很喜欢看死鱼 不过现在没酱变态了,我喜欢电器部

32. 不敢。。。

33. 从小到大的阴影~

34. 有机会的话可以尝试,不过目前没有机会。

35. 不熟悉。。。

36. 我要吃点心和JB的小吃 这个你一定要记得,因为我一定会记得。。。

37. 但是我没见过他喔~

38. 没试过有机的,等下次我试了后再告诉你。

39. 饭!

40. Maggie~

原帖由 numen 于 8-4-2008 08:03 PM 发表
可见你真的很得空...

再来~

1。NDS和PSP那个好玩
2。NDS在kk最便宜什么价钱?
3。黑客还是避免亮仔点(真心话!)
4。有改车吗?
5。喜欢叉烧还是烧肉?
6。现在猪肉多少钱一斤?
7。初恋是几时?
8。有爬完这栋楼吗?
9。昨天,今天,明天,你喜欢那一天?
10。喜欢shopping吗?原因~
11。刚才晚餐吃什么?
12。对了,为什么你认为我不喜欢吃fast food呢,原因?
13。这题给你问我问题你会问我什么?

我绝对赞成 ^_^ 他目前很得空~和我一样

1. 两个都好玩~NDS适合轻松多样化,PSP视觉华丽游戏刺激~

2. NDS我看单机最便宜都要RM650++。。。而且是普通的,表在这里买,我介绍你另外的~

3. 黑客最亮仔~(黑客,下次的红包记得要放马币蓝色或紫色的)

4. 没有,我喜欢原装

5. 这个上面问了罗~看回去吧

6. 完全不知道,忘了~嘻嘻

7. 20多年前。。。

8. 没有~

9. 今天,因为我可以掌握今天。

10. 喜欢Windows Shopping~因为我很喜欢看新的事物,所以很喜欢到各大城市看看他们不同的商场文化

11. 包菜+Sotong~

12. 因为没听你讨论过fast food

13. 还有其他的问题吗?哈哈