佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nakata017

定期存款讨论区(Part 2)参考 #235 - #242 楼

dragonkong1985 发表于 18-11-2016 03:31 PM
我也不是很清楚这是什么样的定存,但它是回教定存之一,有PROFIT SHARING成分。我都不敢乱乱开回教定存,都开普通的定存。

恩,好的,谢谢您!
如果有哪位大大有参与那个Maybank GIA-I Step Up Campaign的话,麻烦分享一下。
谢谢。

這一貼很棒  謝謝大大

想問問如果我想放一筆錢做定期存款,它的利息是不是全部會存在我的普通儲蓄戶口?這樣是很普遍的事情嗎?

我看了 https://www.pbebank.com/Personal ... eposit-Account.aspx 裡頭似乎是這樣子(打算放一年以上)
後來看了maybank的沒寫很清楚,然後hsbc完全沒有相關資料

仙蒂 发表于 18-11-2016 07:38 AM
恩,好的,谢谢您!
如果有哪位大大有参与那个Maybank GIA-I Step Up Campaign的话,麻烦分享一下。
谢谢。

其实这模式跟其他银行推出一样。就是要顾客把一笔钱放在这“特别FD”
只要你依据他们的限期就可以得到因该得利息
不是什么高风险的投资。只是一项特别FD储蓄而已。

请问现在什么银行有做优惠?

如果我要放30-50万,为期一个月到六个月。

alfa1 发表于 26-12-2016 01:04 PM
请问现在什么银行有做优惠?

如果我要放30-50万,为期一个月到六个月。

我的跟你差不多,
我選了放在public bank.

Follow Us
BANK RAKYAT - I  4.3% 看过目前最高的promotion了  

mci 发表于 30-12-2016 06:24 AM
我的跟你差不多,
我選了放在public bank.

虽然像素很小,完全看不到,但是还是谢谢你。

投资小新手 发表于 30-12-2016 09:02 AM
BANK RAKYAT - I  4.3% 看过目前最高的promotion了

请问这个是最少要放多少?
现在还有这个利率吗?
谢谢。

SilLyPanDa 发表于 26-12-2016 01:52 AM
其实这模式跟其他银行推出一样。就是要顾客把一笔钱放在这“特别FD”
只要你依据他们的限期就可以得到因该得利息
不是什么高风险的投资。只是一项特别FD储蓄而已。

谢谢你的分享。
我有大概读了terms and condition,也和先生讨论过,其实这不受PIDM保护,我们还是决定不要冒险。
谢谢您。

仙蒂 发表于 20-1-2017 11:38 AM
请问这个是最少要放多少?
现在还有这个利率吗?
谢谢。

最少都1万 好像没了

星期一在老虎银行放一年 (最少10K), 给的利率是4.00% (under 回教条款......)

首6个月 3.50% + 之后4个月 4.00% + 最后2个月 5.50%, 平均4.00%

也有问过大众PBB 及 OUB 都给3.95%, RHB 给4.00% 但是只是6个月定期, 还要最少50K.

倘若你手上有笔现金, 又不会投资可以考虑放定存

请游览 每周六更新 - - Malaysia FD Rate - - 2017

(注: 请查阅然后再说是不是广告)

各位大大可以 帮忙小弟解答问题吗? 事情是这样今天我到public bank 要做定期存款, 可是我的名字不懂为什么被block了, 开不到定期户口, 银行职员只是跟我说被block而已, 小弟没有欠债, 没有做担保人, 为什会发生这种事情, 希望你们可以帮帮小弟

假设我2016年放FD,3.7%12个月。但是2017已经减息了,我这个FD 第二年还是3.7%吗。纸是写16年1月到17年1月。我今年不要提出来,继续FD.利率怎样算

请问有人知道am bank 的 E FD怎样取消吗?研究好久都研究不到!反而其它3间银行,都找到了!

kywong92 发表于 17-2-2017 11:25 PM
假设我2016年放FD,3.7%12个月。但是2017已经减息了,我这个FD 第二年还是3.7%吗。纸是写16年1月到17年1月。我今年不要提出来,继续FD.利率怎样算

如果你之前promote素3.7一年,1年后现在没拿出来,就变回普通%,如果之前放普通%,现在也会自动变会普通%

神垂死 发表于 5-3-2017 02:28 PM
如果你之前promote素3.7一年,1年后现在没拿出来,就变回普通%,如果之前放普通%,现在也会自动变会普通%

谢谢感谢,这样我了解了

感谢分享。

感謝分享