佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rowenn

淘宝,天猫,阿里巴巴代购!长期在线,快速回复,当天付款当天拍!汇率/1.8

rowenn 发表于 16-10-2014 07:32 PM
中国价 / 1.8 + 运费

楼主,我以经进钱给你了(Maybank户口),请查收。。。

搂主,你好。如果想要买 power bank 应该用空运好还是海运好呢。。。?因为第一次找代购。。。很多都不明白。。。谢谢。

rowenn 发表于 16-10-2014 07:25 PM
http://www.kangaroo.com.my/branches.html
默认都走kangaroo的亲

真的无语!就好象当初我说的LZ你如何用功的找顾客而你用的货运这样的有问题顾客是很难接受的!我刚刚打了电话过去他们好象不知道我的货在那里!!

Mitutoyo 发表于 17-10-2014 11:34 AM
真的无语!就好象当初我说的LZ你如何用功的找顾客而你用的货运这样的有问题顾客是很难接受的!我刚刚打了 ...

亲,快递说,昨天寄去,可是没人收,
所以现在不懂货是进了他们的仓库,还是和driver一起,说一会会给我回复

昨天你不在哦?

俺老孙 发表于 16-10-2014 09:40 PM
搂主,你好。如果想要买 power bank 应该用空运好还是海运好呢。。。?因为第一次找代购。。。很多都不明白 ...

亲,麻烦到fb page 优优代购~ 别找错哦
哪里找我

记得是 优优

这里找我

https://www.facebook.com/pages/优优代购/1577825465771699?ref=bookmarks

电脑坏了!!好讨厌!!

怠慢了顾客,不好意思

Follow Us
rowenn 发表于 17-10-2014 11:48 AM
亲,快递说,昨天寄去,可是没人收,
所以现在不懂货是进了他们的仓库,还是和driver一起,说一会会给我 ...

昨天他几点来啊?没有收到他来过的纸条!我也有给你手提电话啊,为何没有人打电话给我?

http://detail.1688.com/offer/1280327099.html
10 pcs

http://detail.1688.com/offer/1280331259.html
10 pcs

楼主。。。帮我算看多少钱。。。包括运输空运的价钱。。。谢谢。。。

Mitutoyo 发表于 17-10-2014 01:15 PM
昨天他几点来啊?没有收到他来过的纸条!我也有给你手提电话啊,为何没有人打电话给我?

我给了丫~司机偷懒吧~
那个女马来客服还没lunch回来
帮你追了

我很生气!但是不能骂妳,只是觉得因为这些物流妳会失去很多顾客,也另到我失去顾客!我刚刚在打电话过去确认了原来我的货物还在他们的货舱!但是电脑竟然显示在送货途中!简直就是骗顾客!

我已经叫他们换地址叫他们明天一定送去我顾客那边,但是为了安心我真的希望妳能够帮忙打电话给妳雇用的物流帮我确定他们明天一定帮我送过去给顾客!

最后只是想说,妳要成功你的团队是很重要的!

俺老孙 发表于 17-10-2014 01:57 PM
http://detail.1688.com/offer/1280327099.html
10 pcs

亲,wechat回你了……
实在不好意思,这里reply乱码呢

rowenn 发表于 17-10-2014 02:23 PM
我给了丫~司机偷懒吧~
那个女马来客服还没lunch回来
帮你追了

我是直接打这个电话016-2112392。 跟Ms LEE讲了。希望妳能够确保他们明天一定送去给我的顾客!谢谢

Mitutoyo 发表于 17-10-2014 02:20 PM
我很生气!但是不能骂妳,只是觉得因为这些物流妳会失去很多顾客,也另到我失去顾客!我刚刚在打电话过去确 ...

亲,希望你了解,这个不是我们快递的问题,问题是在物流
Kangaroo内层问题。
当然我不是在推卸责任,只是让你明白。中国出到马来西亚的程序是没问题
而是kangaroo慢了

我也会让我的代理公司知道这事。你的损失,我实实在在和你道歉

rowenn 发表于 17-10-2014 02:30 PM
亲,希望你了解,这个不是我们快递的问题,问题是在物流
Kangaroo内层问题。
当然我不是在推卸责任,只 ...

除了无言以对我真的千吩咐万吩咐竟然有一个电话一直miss call 我!打回去竟然是送货的,说公司给到的包裹地址不是他负责的然后又找借口说要星期一才送货!!LZ我只是想问问你如果你面对这样烂的借口你会怎样做?第一天说家里没有人!第二天货物还在货舱但是说在送货途中!第三天“今天”说公司给的包裹地址不是他负责的地方,不能送货!一上他们FB原来一大堆顾客投诉有这样的事情!

LZ 说真的这样的货运害死你!

Mitutoyo 发表于 18-10-2014 10:48 AM
除了无言以对我真的千吩咐万吩咐竟然有一个电话一直miss call 我!打回去竟然是送货的,说公司给 ...

所以现在那个送货人应该送去哪里?
亲说和他们说换地址?

rowenn 发表于 18-10-2014 11:52 AM
所以现在那个送货人应该送去哪里?
亲说和他们说换地址?

因为迟了那么多天我的货物还在他们的仓库,所以我和他们沟通好送去我顾客家Subang。那里知道那个送货的说地址在包裹是Subang但是他是负责八达岭17区的!问题是竟然明明知道区域不同,为何到达八达岭17区才miss call 我要我打回电话过去说送不到去Subang,他既然在17区我就叫他送回到之前的地址不然他说又要等到下个星期一才可以送货! 本帖最后由 Mitutoyo 于 18-10-2014 12:25 PM 编辑

Mitutoyo 发表于 18-10-2014 12:20 PM
因为迟了那么多天我的货物还在他们的仓库,所以我和他们沟通好送去我顾客家Subang。那里知道那个送货的说 ...

亲,这样就是前一天的时候,货是和driver=送货人一起
你让中部的换地址,office一定会帮你换,但是driver,是过后才收到通知的。。。

rowenn 发表于 18-10-2014 12:28 PM
你让中部的换地址,office一定会帮你换,但是drive ...

货一直是在货舱根本不在司机那里!这个司机说他是今天早上拿到我的货的。

中国价 / 1.8 + 运费

无任何隐藏收费哦

rowenn 发表于 18-10-2014 12:28 PM
你让中部的换地址,office一定会帮你换,但是drive ...

不是!我一直都在跟你说货一直在货舱但是他们的电脑就显示在送货!还骗我说送货没有人在家!我也亲自打电话给他们的经理Jeremy确定了,如果他们送货没有人在家他们一定会放一张卡在我的信箱。

在写这个回复时货物已送达,不用在纠结了,我只能说这样的快邮真的。。。。。