佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

回复 1185# DiabloBaby

哦,我还以为我的有问题。。谢拉

目前的爱套...

-淘宝买的..

-马来西亚网购的..

总的来说还是喜欢前后都包,有安全感

software update 1.29有了?电话拿去修回来就有了

刚买1x,觉得很贴心拍照那边很多effect了,还有movie editor

刚买1x,觉得很贴心拍照那边很多effect了,还有movie editor
asf2987 发表于 18-6-2012 04:20 PM

有些还很搞笑一下,如变成哈哈镜效果。

要打电话过去催的...
salad168 发表于 18-6-2012 01:28 PM

昨晚打去了,他们说还要一个星期才会好.

顺便在这里问大家,你们对HTC ONE X还是抱着很大的兴趣和信心吗?
因为在这个贴我已经陆续看到蛮多人遇到问题了.请大家说说你们的看法.

Follow Us
昨晚打去了,他们说还要一个星期才会好.

顺便在这里问大家,你们对HTC ONE X还是抱着很大的兴趣和信心 ...
我不英俊 发表于 18-6-2012 05:43 PM

問題每一架機都有,是在於少還是多而已,one x問題說多不多說少不少但是來來去去我還是會選回htc,這架是我第三架htc了

其实没有一架机是完美的,即使是iphone也是一样,人比人比死人,机比机更无话可说,所以竟然你已经选择了这架,或者你真的留意这架很久了,请好好善用吧~

問題每一架機都有,是在於少還是多而已,one x問題說多不多說少不少但是來來去去我還是會選回htc ...
vivic 发表于 18-6-2012 06:06 PM

HTC忠实者....

其实没有一架机是完美的,即使是iphone也是一样,人比人比死人,机比机更无话可说,所以竟然你已经选择了这 ...
灵魂王子 发表于 18-6-2012 06:39 PM

我对HTC真的是爱不释手,还跟友人亲戚介绍它的好.
谁知道,却用了一个月后给我进厂,我还被我大哥和姐夫
酸我说不是一架好的手机吗?怎么那么快就进厂?

老实说,多多少少我也会对这架机失去点信心咯.
应该说我倒霉呢?还是这架机本身就有问题?

不知道Htc One S有专区了吗?前天在pavilion哪里介绍了个朋友买,rm1839有urbeats耳机,超值的。

我对HTC真的是爱不释手,还跟友人亲戚介绍它的好.
谁知道,却用了一个月后给我进厂,我还被我大哥和姐夫
...
我不英俊 发表于 18-6-2012 08:38 PM

你不幸运@@
在下用了两个月多,没问题

你不幸运@@
孤独恋人 发表于 19-6-2012 09:03 AM

touch wood touch wood
還是不要稱讚它比較好

不知道Htc One S有专区了吗?前天在pavilion哪里介绍了个朋友买,rm1839有urbeats耳机,超值的。
Kkseng1 发表于 19-6-2012 02:48 AM

RM1839有得送四五百元的urbeats耳机?有这么好康?我去问了很多卖家,老实的就会问我要正版耳机还是山寨版耳机,正版的要四五百元,山寨版的只要四十元,不老实的可以买到百多两百元,不识货的当着拾到宝。

你不幸运@@
孤独恋人 发表于 19-6-2012 09:03 AM

那就怪自己运气不好咯,希望今后就不要再出现问题了.
要不然,我肯定会卖掉咯.

RM1839有得送四五百元的urbeats耳机?有这么好康?我去问了很多卖家,老实的就会问我要正版耳机还是山寨版 ...
DiabloBaby 发表于 19/6/2012 10:44 AM

我是看到FB的HTC官方说的,然后就去Pavilion那里看,好像是全马500个,然后RM2199的配套是Solo,现在好像没有了,我记得看之前有个大大说HOX刚出也是有这样的配套。

我是看到FB的HTC官方说的,然后就去Pavilion那里看,好像是全马500个,然后RM2199的配套是Solo, ...
Kkseng1 发表于 19-6-2012 12:21 PM

哇,还真是拾到宝了,为什么其他地方都没有举办这种offer咧。

看中原厂的 car kit, 不知这里几时有得卖 :'(
这机我用了三星期,越来越喜欢~

(posted by mobile)

请问你们有没有和我类似状况
我的wifi开着,信号也很好,但是上网还是下载,会一直说connect不到的
要reconnect的

哇,还真是拾到宝了,为什么其他地方都没有举办这种offer咧。
DiabloBaby 发表于 19/6/2012 12:31 PM

只是Penang Gurney Plaza和KL Pavilion有,可能HTC的Budget没有Samsung那么多吧。