佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明朝时代

《明朝时代》新马版 - 轻松下

wow 新活动哦~

Ohyeah~~~~~又来活动了~~

edisond 你攻我的城?

@@ 什么时候哦??   我攻别人都不会攻你的,我怕怕

为什么我的城。。。。!

哈哈哈!!!!

Follow Us
你的城被人铲平的??

来我这里!!!

生肖回炉,神工洗练
自从中秋活动以来,玩家们要求生肖回炉的呼声也日益高涨,明朝时代特增开生肖回炉等一系列活动,增加神工新功能“神工洗练”,让玩家们畅享装备升级的快感!

一、十二生肖入轮回,生肖回炉再开放
应广大玩家强烈要求,明朝时代天工炉再度开放生肖回炉活动,玩家可以到主城-铁匠铺的天工炉中将生肖装备部件重新炼制成生肖礼盒。
活动介绍:使用1个生肖部件+50个军功令可在天工炉里面炼制出1个生肖礼盒。
活动时间: 2011年9月22日至23日11:59
活动范围:全区全服
天工炉公式:1个生肖部件+50个军功令=1个生肖礼盒

二、神工洗练,超值返还
传说中无所不能的神工功能又创造了奇迹!神工巧匠经过精心研究,发现在装备进行高级洗练之时,有少量材料可以回收,再造成初级洗练石,并且为了加强将士们的战斗力,现为所有将士开放神工洗练功能。
活动介绍:活动期间,玩家每次在神工洗练界面为装备进行高级洗练,可获得返还的【初级洗练石】一个。洗练前请检查包裹空余空间。
活动地点:通过主界面左上角“神工”按钮进入神工洗练界面
活动时间:2011年9月22日至9月24日
活动奖励:每次进行高级洗练,都将获得返还【初级洗练石】一个。
注:
神工洗练使用方法:装备刷出前二个额外属性后,可以点击“神工”按钮进入神工洗练界面,为装备洗第三个额外属性,洗练操作与精炼铺的操作一样。

三、收集兑换孙子兵法
为帮助将士们进行装备提升,大明天子下令让“活动专员-秋水”为将士发放孙子兵法,但只有通过考验的勇士才有资格获得,考验的凭证就是闯嘉峪关获得的守将令。
活动介绍:活动期间,嘉峪关逢51关可掉落【初级守将令】1个,91关可掉落【中级守将令】1个,141关可掉落【高级守将令】1个
收集守将令可以到主城-皇宫-活动专员处兑换奖励。
活动时间: 2011年9月22日至9月24日
兑换时间: 2011年9月25日至9月26日
兑换地址:主城-皇宫-活动专员
兑换奖励:
所需物品        兑换奖励
【初级守将令】*3        【中级守将令】*1
【中级守将令】*3        【孙子兵法卷三】*1或【高级守将令】*1
【高级守将令】*3        【孙子兵法卷四】*1
注:
获得的守将令为绑定状态,孙子兵法可以兑换多次,兑换得到的孙子兵法为绑定。
直接使用守将令,主将获得4000经验(使用【高级守将令】,守将获得16000经验)。

四、平定水贼!擒拿漕运BOSS!
活动介绍:活动期间每天国运第2分钟,水寇BOSS“金富贵”会出现在开封-汴河,奖励丰厚,请将士们速去平寇!国运时间才会出现,要记得提醒国王设置第二天国运时间哦。
活动时间:2011年9月23日至9月24日晚上11:59pm
出生地点:开封-汴河
出生时间:活动期间每天国运第2分钟
活动奖励:玄武坐骑、藏宝图、珍珠、包裹、1级强化材料、4级灵石礼盒、6级品质石、孙子兵法卷一、成长符等。

五、周末上线有奖
活动介绍:2011年9月24日周六当天下午1:00pm后即可到“主城-皇宫-活动专员”处领奖。
活动时间:2011年9月24日1:00pm至5:00pm
领奖时间:2011年9月24日1:00pm至5:00pm
活动奖励:尚武符*2(绑定)
注:
周六、周日下午2:00pm至4:00pm还有双倍校场开放哦,双倍经验开启时间内使用尚武符是加0.5,也就是双倍期间,玩家使用尚武符共得到的是2.5倍经验!

六、梦幻迷宫额外奖励
活动期间闯迷宫,每5关可以领取额外奖励!
活动介绍:2011年9月24日周六参加迷宫即可获得额外的奖励!
活动地点:开封-开封铁塔
活动时间:2011年9月24日7:00pm至11:59pm
活动奖励:
第5关            铜虎符*1
第10关           传送符*1
第15关           恢复符*1
第20关           尚武符*2
注:获得奖励均为绑定。

有很多item.

神功活动 哦~~~~好多东西啊

分一点给我!

分不到啦~~~~

吝啬鬼!!!

啊!为什么进不到游戏啊?

可以进到啊~没问题的·~

现在都可以进了啊~~~

是就好了!

哇~你们发觉到现在明朝越来越多活动吗?

差不多咯~但是我很少上线~