佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

那个不是ip A 最后的时候要交的吗?
还是说ip A 只要交proposal 就够了?
shinz 发表于 22-12-2009 10:10 AM

IPA其实随便就好
很多lecturer可能连看都不会看你的IPA
>.<

你的朋友不是foundation in science,那得拿science的subject

如果你读完degree,建议你去 ...
简称sk 发表于 22-12-2009 10:23 AM

你看过我照片?......

你的朋友不是foundation in science,那得拿science的subject

我朋友也是跟我一样是foundation in science. 奇怪的是一问那里的人时(我跟我朋友不同时间去),他跟我朋友说需要在那里拿foundation的compulsory subject. 我问的可能是另外一个人,他跟我说不用。 这点我就觉得很奇怪。

我朋友也是跟我一样是foundation in science. 奇怪的是一问那里的人时(我跟我朋友不同时间去),他跟我 ...
子俊 发表于 23-12-2009 12:27 AM

你是在哪里读foundation的?
你和你朋友一起去看一下,可能你们其中一个是对的(要拿或不用拿)如果你对ucsi不满意,你可以直接说发f**k (开玩笑)

Angkasa Condo中房出租

1.出租            :中房(1-2 人)

2.房租/屋租       :RM170 - RM250

3.水电            :不包括

4.条件            :华裔,不吸烟,女生

5.人数            :1 - 2人

6.特点            :UCSI 大学 附近

7.迁入日期        :2010 年 一月

8.联络方式及负责人:0168700435 Miss Yu

你是在哪里读foundation的?
你和你朋友一起去看一下,可能你们其中一个是对的(要拿或不用拿)如果你 ...
简称sk 发表于 23-12-2009 10:20 AM

我在‘救命’ (不好意思讲)学院读着foundation.

没有对UCSI有什么不满啦,哈哈。只不过给他们搞糊涂了。。。。。

Follow Us

你自己问她咯

都已经要一月了
coop dept还没找工给我

都已经要一月了
草丝 发表于 24-12-2009 07:30 AM

你是时候对ucsi说出不满

你告诉我啦。。。。如果太shock也值得来kl一趟

都已经要一月了
草丝 发表于 24-12-2009 07:30 AM

他们临时的咯。。哈哈。。。
我昨天last day爽到。。。。
不过今天拍照哦。。。我又再次没有记录。。呵呵。。我是神秘人。。。

chow。。。为什么你最近没有on你的msn的。。。
想约你去看Avatar 3D。。。一个人看很闷下。。。

怎么现在是shinz在pou在这里?
简称sk 发表于 22-12-2009 10:28 AM

因为突然变得很得空,没什么事做.....
虽然能悠闲悠闲也是挺好啦.......

不过今天拍照哦。。。我又再次没有记录 ...
RudeRabbit 发表于 24-12-2009 11:50 AM

昨天刚看..... 虽然好像很多人赞,不过我自己看了觉得不怎么样......
尤其最后说人类输给外星的野人+野兽..... 看了就没瘾

你是时候对ucsi说出不满         

...
简称sk 发表于 24-12-2009 08:53 AM

我可说都没满意过这里

不过今天拍照哦。。。我又再次没有记录 ...
RudeRabbit 发表于 24-12-2009 11:50 AM

我用了win7之后
把msn pin去taskbar之后
每次都以为自己开了,其实没有开

我和3b打算这几天去看,但是还不懂几时
我会sms你

因为突然变得很得空,没什么事做.....
虽然能悠闲悠闲也是挺好啦.......

昨天 ...
shinz 发表于 24-12-2009 12:15 PM

哦。。我觉得很好啊。。。原来你不满意它的故事。。。
其实不错啊。。。告诉我们团结和信赖的力量不可忽视。。。
还有就是有了权力不要丢了人性。。。
不过hor。。其实他们输的啦。。。是后来那棵树救了他们。。。

我很喜欢里面的一句话。。我忘了是这么说的了。。。
是说所有的东西不属于我们,是我们和大自然借的,到最后还是要回归大自然。。。
所以他们猎杀的时候都要表示感恩。。。

我用了win7之后
把msn pin去taskbar之后
每次都以为自己开了,其实没有开

我和3b打算这几天 ...
草丝 发表于 24-12-2009 04:20 PM

哦。。。不用了。。。我明天就回hometown了。。。
刚看完回来。。。很好看咯。。。要看3D的。。。很美下。。。只是那个幅眼镜有点重。。。

好久没来了。。。
都要开学了。。。我还在苦苦地找房。。。。

好久没来了。。。
都要开学了。。。我还在苦苦地找房。。。。
旋风之翼 发表于 24-12-2009 06:30 PM

睡我的客厅好了啦。。。

我想请问你们一些东西可以吗?你们这儿的心理学是直接在这儿完成还是要出国?

我想请问你们一些东西可以吗?你们这儿的心理学是直接在这儿完成还是要出国?
-小麦- 发表于 25-12-2009 09:48 PM

在本地完成的.....

哦。。我觉得很好啊。。。原来你不满意它的故事。。。
其实不错啊。。。告诉我们团结和信赖的力量不可 ...
RudeRabbit 发表于 24-12-2009 06:26 PM

你就爽啦

在本地完成的.....
草丝 发表于 27-12-2009 03:07 AM

什么很爽。。。回来还蛮多东西做下。。。
我的co-op report还没开始哦。。。