佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]

回复 1066# anyzen 的帖子

phone jack,可以靠 rca male to 1/8 phone jack female的adapter,几块钱罢了。

回复 1067# 哈咯王子 的帖子

如果mastering以及压缩不理想的正版,我,不听也罢。。。。。。
其实在怎么败音响,到最后,最终目的,就是要自己满意,满足,如果没有达到这点,那么,玩来干嘛?管他正版翻版,high end hifi, low end multimedia, 听到不爽,什么都是假。

这首歌是VBR 320kbps ?

回复 1071# lagenda_z 的帖子

写到这个样子,就应该是罢。。。。。

回复 1070# jackbjg 的帖子

可是歌好听
最重要是自己开心

回复 1073# 哈咯王子 的帖子

哈哈,这类个好听但录制差的,我会选择少听,或者只会在不专心听歌德时候播。

Follow Us

回复 1072# jackbjg 的帖子

不是说没有这么高的嘛?

回复 1075# lagenda_z 的帖子

其实VBR显示320kbps未必会到达320kbps的
除非像 coolkwc 说的 自己编码

回复 1075# lagenda_z 的帖子

有人说过吗?
如果是我之前说的:“我没有听过那么高”,我是说我没有听过而已。

回复 1055# jackbjg 的帖子

我要下载ape /flac 的网站~我都是下点子乐多的~
pm我~

打广告一下, 去看看我的签名那边 好康益大家....

那我来自我推销一下。。。
让我来让你们脱离苦海
不需要下载ape / flac / wv / acc / mp3 到那么辛苦
我们可以交换
http://cblog.cari.com.my/?209350/viewspace-165943.html

/ps:streamyx真是够烂,p1也好不了那里去

原帖由 phoonwa 于 18-2-2009 02:07 AM 发表
那我来自我推销一下。。。
让我来让你们脱离苦海
不需要下载ape / flac / wv / acc / mp3 到那么辛苦
我们可以交换
http://cblog.cari.com.my/?209350/viewspace-165943.html

/ps:streamyx真 ...

哇!很多好料咧!
可是太远了
你是在哪下载啊?

巴生?我住另一个港口(槟城)。。。。。。
但无所谓,网络,就是从一个小小的点,开始开拓,我们就从这里开拓我们的网络罢

回复 1071# lagenda_z 的帖子

我下的都是VBR 320kbps。。。

回复 1080# phoonwa 的帖子

够力!~ 真的很多。。。

可惜太远水路了。。。

xrcd2我买了一片RM120。。。 简直要了我条老命。。。不会有下次了。。。

其他的我都是买dsd罢了。。。

黑胶cd还没有try过。。。

SACD不是什么player都能开的到,对吗?

回复 1077# jackbjg 的帖子

我没说你啦~

回复 1083# tenchi 的帖子

MSN send 给我!

回复 1087# lagenda_z 的帖子

我女人说我的是老人歌来的。。。可能不ngam你的口味