佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【动作射击】使命召唤4 (call of duty 4)正式版已经发布了..

原帖由 jeskel 于 8-5-2008 11:00 PM 发表
想问想,Cod4是不是根据真实武器和部队的?如果好像crysis或bioshock酱假我就不买来玩了。

SAS=Special Air Service 英国特种空勤团 最早的特种部队
Marine=USMC United State Marine Corps,美国海军陆战队 这个想必很多人知道
由于单机模式中没见过说Kamarov是哪个部队的 所以就不讨论了 只知道他是Loyalist那边的
多人游戏模式中的
Spetsnaz=俄罗斯特种部队
OpFor=这个 我就不清楚了

绝对是真实武器 配件也是
载具也是真实的,游戏里头出现了美国先进信息化坦克M1A2,俄罗斯T72,BMP,Mi-24雌鹿直升机,Mi-28直升机,AH-1Z直升机,支努干,UH-60黑鹰。。。

一个几近真实而且将会震撼你的游戏

原帖由 未来战士 于 9-5-2008 12:04 AM 发表

我以我子孙根保证。你玩他会上瘾。 记住玩 MP 进 narakka or bolehvpn server.因为是 malaysia server。

ip是什么?拿来分享

原帖由 玄君 于 10-5-2008 12:09 AM 发表

ip是什么?拿来分享

忘了。你在google 打 narakka or bolehvpn 就有他 ip

谢谢

原帖由 fattfatt 于 9-5-2008 09:17 PM 发表

你做末一定要讲你是女的?

为了吸引更多人来玩COD4

原帖由 玄君 于 9-5-2008 11:58 PM 发表

更正一下 别介意
Barett .50, M82在1982年就有了 最新的好像是M107还是M99 不过没在游戏里头出现 因为狙击任务是15年前
light machine gun是指M249 RPD M60 等
mp5是冲锋枪 submachine gun

哈哈。。。不好意思~ 我也是知道点不知道点而已~
在我印象中,那只barrett好像有上过discovery channel~ 所以就以为是最新的~
sorry~ 写错了~ mp5应该是sub machine gun~ 哈哈~

Follow Us
原帖由 HaraMichiyo 于 11-5-2008 11:03 PM 发表

在我印象中,那只barrett好像有上过discovery channel~ 所以就以为是最新的~
sorry~ 写错了~ mp5应该是sub machine gun~ 哈哈~

你到底是真女还是假女?做么你知道将多枪的东西?

知道很多枪的东西不错啊
我也想认识
主要是身边没朋友可以和我聊枪 憋得慌

原帖由 HaraMichiyo 于 11-5-2008 11:01 PM 发表

为了吸引更多人来玩COD4

你以为你很有吸引力

原帖由 jeskel 于 11-5-2008 11:36 PM 发表

你到底是真女还是假女?做么你知道将多枪的东西?

她真的啦

原帖由 HaraMichiyo 于 11-5-2008 11:03 PM 发表

老板娘,好久不见

原帖由 fattfatt 于 12-5-2008 03:20 AM 发表

她真的啦

那她男朋友飞她会不会用 m40 shoot 他
在 MP很 pro 下哦。

原帖由 未来战士 于 12-5-2008 10:13 AM 发表

那她男朋友飞她会不会用 m40 shoot 他
在 MP很 pro 下哦。

估计是直接用M82反器材狙击了
这是那枪 大吧 通常不会在路上溜达徒手开这种枪 太有力了 不过游戏里头就 很容易被找到 声音大了

m82用的子弹 就是下图里最大的那种 900米之外打中 可以把人的胳膊卸下来 就和应姆然。札卡耶夫的下场一样 要是爆头 嘿嘿

真是强!!
我放 malaysia ip server 希望新手可 MP. 让 malaysia server多人玩。add fav 那里就可以。他国sever 可在gametracker 找。

Server Name:  Narakka [Malaysia]
Server Type: Call of Duty 4
IP Address: 202.71.97.208 : 28960

Server Name:  #1 BolehVPN Stock
IP Address: 202.71.97.81 : 28960

Server Name:  [XEF] Clan CoD4 Server
IP Address: 202.71.97.81 : 28961

原帖由 fattfatt 于 12-5-2008 03:20 AM 发表

你以为你很有吸引力

不知道咧 应该不是很咯。。。

原帖由 玄君 于 12-5-2008 01:22 AM 发表
知道很多枪的东西不错啊
我也想认识
主要是身边没朋友可以和我聊枪 憋得慌

Mazda兄超喜欢枪的~ 你也可以找他聊聊~
不过他这阵子潜水多,你不知道他是谁也不奇怪~

原帖由 HaraMichiyo 于 12-5-2008 08:00 PM 发表

不知道咧 应该不是很咯。。。

喜欢你下(我偷偷的)

回复 1040# 玄君 的帖子

哦!!是哦!!!
谢谢您了,那我就放心得去买6800了!!!!

非常谢谢您!!

原帖由 chunteo 于 13-5-2008 12:04 AM 发表
哦!!是哦!!!
谢谢您了,那我就放心得去买6800了!!!!

非常谢谢您!!

6800是玩得起使命召唤4
但是我建议 有能力的话 买较好的
因为以后的游戏 需求会越来越高

我也想换个 还没工作呢 就没法
战地:叛逆连队又要出了 不知道要咋办好 使命召唤4在6100上运行已经是很勉强了

原帖由 HaraMichiyo 于 12-5-2008 08:02 PM 发表

Mazda兄超喜欢枪的~ 你也可以找他聊聊~
不过他这阵子潜水多,你不知道他是谁也不奇怪~

有空认识认识也好
不过没碰过真枪 也只得说字
听NS回来的朋友说 他们的头头对他们说 一颗5.56毫米NATO子弹要价RM50 而且头头说自己可以打中2000米外的目标 正中红星 夸大了 子弹没那么贵 射程800就不容易了 要计算距离下坠量风向等很多因素 还是M16A1呢 2000米
可惜我没去 不然那头头没得下台 让他玩一次使命召唤4那关one shot one kill,他就晓得了。弹道稳定的12.7NATO,900米距离还是需要不少计算的