佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

原帖由 ~龍兒~ 于 13-5-2009 01:42 PM 发表
谢谢~
那monash呢?有其他人知道吗?

我在Monash读business
我们的faculty lecture通常最迟到7点而已
而且占少数 每星期上课12小时
很多校外的人都会说我们很闲 但个中滋味只有身在其中才知

原帖由 fayelife2007 于 19-4-2009 11:01 PM 发表

现在你会想快快毕业,工作后就会后悔为何那么快毕业。。。
两千多已经不错了。。
有些人才千多

到现在我偶尔还会想起那段在sunway和lagoon view的日子,虽然在念书的时候很讨厌assgnments,不过后来就很怀念。对,刚出来两千多,真的不算很多,一般市价罢了。

原帖由 veevee 于 31-5-2009 03:26 PM 发表

到现在我偶尔还会想起那段在sunway和lagoon view的日子,虽然在念书的时候很讨厌assgnments,不过后来就很怀念。对,刚出来两千多,真的不算很多,一般市价罢了。

在做着什么工呢?
以前读的是biomedical science吗?

原帖由 veevee 于 31-5-2009 03:26 PM 发表

有同感。。。

monash's biomedical eng student

monash's biomedical eng student
如题, 有谁念monash biomedical eng course吗? 能否帮小弟一个忙????

msn : maxlee1917@hotmail.com

如题, 有谁念monash biomedical eng course吗? 能否帮小弟一个忙????
msn: maxlee1917@hotmail.com

Follow Us
msn : maxlee1917@hotmail.com

回复 1014# choonhong 的帖子

我在读着2nd year(chemical engineering) 。
学校已经固定每年每个学期的科目了,所以不用担心需要选不适合你的科目。
例如:1st intake 是A科,2nd intake 是B科。(重要的科目在两个学期都有)
比如2nd intake是你的第一个学期的话,那在下一年的1st intake可以继续选在你读着的year里的科目。
它是不受人数影响的。
再说有些科目是有要求特定的科目及格的(pre-requisite),所以不能乱来。

卡贴。。。。。。。。

不好意思,请问这里有读多媒体系的学生吗??

谢谢~

这帖真的有点冷咧,CARI很少MONASH的学生啊?

原帖由 blueberry007 于 5-6-2009 11:49 PM 发表
这帖真的有点冷咧,CARI很少MONASH的学生啊?

不会吧 我是Monash的学生啊
要考试了 紧张。。

请问你们都住宿舍还是外租?
外祖会比较便宜对吗?

回复 1034# KobeBryant 的帖子

如果是outstation学生多数都住宿舍

sunway的宿舍是出了名的贵 租外面也不会便宜到哪里

所以住了一个sem我就驾车来了 住远一点的

sunway okay 吗?

我想在那边读law 。。。

sunway 交通方便的吗?

sunway coll有law好读咩? 没有听说过

sunway交通还算好 只不过要走点路

回复 1037# 乌托邦 的帖子

有啊。那个Lancaster有开law的课程。如果我没有记错。
不然,可以到VU读一年,然后转去monash读。
HELP那里有law读,你为什么不去那里。
我觉得sunway的交通不方便。驾车也很不方便,常常没有parking.
乌托邦, 你是什么课程的?

喔 我的info太久没有update了 不好意思
我在Monash读business咯 3rd yr 了
最近好像很少听到VU的人过来读?

小小趁毕业典礼,想招点生意。如常卖花束,公仔花束,小礼品等等。 薄利多销。有兴趣者请PM我询问价钱。谢谢! 希望各位多多支持!