佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

【GABY报告】【还是一句!鼓励大家多做运动】

关闭 [复制链接]
原帖由 silent_nite 于 1-6-2008 10:29 发表

不懂是不是因为我已经停止吃宵夜的关系,加上停止吃快餐了。
早餐都吃得很规律: 全麦面包 + extra light cheese,喝咖啡。

当然。。有机会你也去看看你的内障脂肪

原帖由 chaucky 于 1-6-2008 12:26 PM 发表
当然。。有机会你也去看看你的内障脂肪

内脏脂肪啊?怎样看啊?
呵呵~ 我昨晚量的那个是在supermarket的booth量的,也不知道准不准的。只是个秤让你站上去,之后就显示出体脂肪、水分、骨头重量、肌肉重量、体重、等等。嗯,我等明天晚上到CALI秤看看再做对比,如果昨晚的数据跟明晚的一样,那就代表那很简单的秤显示的数据是准确。

原帖由 silent_nite 于 1-6-2008 14:46 发表

内脏脂肪啊?怎样看啊?
呵呵~ 我昨晚量的那个是在supermarket的booth量的,也不知道准不准的。只是个秤让你站上去,之后就显示出体脂肪、水分、骨头重量、肌肉重量、体重、等等。嗯,我等明天晚上到CALI秤看看再 ...

我之前是在公园才量到。。。好像是herbelife代言来的。。很多机器都没量的

原帖由 chaucky 于 1-6-2008 04:16 PM 发表
我之前是在公园才量到。。。好像是herbelife代言来的。。很多机器都没量的

但,我只相信CALI的秤,因为比较仔细。可以知道全身上下哪里的肌肉练多了,哪里的肌肉需要再锻炼。

原帖由 silent_nite 于 1-6-2008 17:11 发表

但,我只相信CALI的秤,因为比较仔细。可以知道全身上下哪里的肌肉练多了,哪里的肌肉需要再锻炼。

我也是看我的肌肉量和脂肪量来算我的体脂肪

我在youtube video看到abs的video,学了几招不懂有没有效果,我是做 hip lift,http://www.youtube.com/watch?v=2Hx6uAsnELc

Follow Us
原帖由 silent_nite 于 1-6-2008 18:20 发表
我在youtube video看到abs的video,学了几招不懂有没有效果,我是做 hip lift,http://www.youtube.com/watch?v=2Hx6uAsnELc

我只是做普通的abs而已 呵呵。。听人家讲快跑可以练小肚子就好了

原帖由 chaucky 于 1-6-2008 07:21 PM 发表
我只是做普通的abs而已 呵呵。。听人家讲快跑可以练小肚子就好了

哦~~ then那个方法也是练abs的嘛……
我快跑不到...

原帖由 silent_nite 于 1-6-2008 19:54 发表

哦~~ then那个方法也是练abs的嘛……
我快跑不到...

哈哈。。。应该是吧。。不清楚

原帖由 chaucky 于 30-5-2008 11:06 AM 发表

慢跑我也可以陪你 上个星期才慢跑。。1小时半10km

我1小时4km罢了。。会不会太慢啊?

原帖由 inside 于 1-6-2008 23:08 发表

我1小时4km罢了。。会不会太慢啊?

呵呵。。好像是走路的速度咯15分钟1km

今天肌肉酸痛。。看来要休息了

原帖由 chaucky 于 2-6-2008 04:33 AM 发表

呵呵。。好像是走路的速度咯15分钟1km

对咯。。走路的人都比我快 我想要锻炼耐力。。
如果要瘦大腿,可以用慢跑吗?

原帖由 inside 于 2-6-2008 13:43 发表

对咯。。走路的人都比我快 我想要锻炼耐力。。
如果要瘦大腿,可以用慢跑吗?

慢跑通常是弄到小腿结实而已 大腿还是要快跑 下次我来陪你走路 我也要练耐力

*397* 02/06/2008 Monday

跑步机 10分钟 热身 0.7km 40calories

Shoulder
Lever Shoulder press 20kg 15 30kg 10 35kg 8
Smith Behind Neck Press 20kg 12 25kg 10 30kg 8
Smith Front Neck Press 20kg 12 25kg 10 30kg 8

Chest
Smith Bench Press 30kg 15 40kg 10 50kg 8

Lever Incline bench press 20kg 12 30kg 10 35kg 8
机器 bench press 25kg 15 30kg 10 35kg 8

Stomach
Side Bend 7.5kg 20 2 set left and right
Crunch 200 1set
Jack Knife Sit up 30 1set

本来要休息的。。结果还是去健身了  结果弄到现在头痛

原帖由 chaucky 于 2-6-2008 02:11 PM 发表

慢跑通常是弄到小腿结实而已 大腿还是要快跑 下次我来陪你走路 我也要练耐力

我以前听到慢跑练大腿,快跑练小腿。。

到底哪一个才是对的。。。

原帖由 inside 于 2-6-2008 18:21 发表

我以前听到慢跑练大腿,快跑练小腿。。

到底哪一个才是对的。。。

=.=...谁讲大腿是慢跑。。慢跑的通常都看你小腿的力 你看那些跑短跑的100m的。。全部大腿都很结实的

*398* 03/06/2008 tuesday

400m 热身
4.8km 21分钟59秒
400m 冷身

今天跑回附近的公园。。有进步
前2km 9分钟20秒 , 中2km 9分钟03秒 , 后800m 3分钟36秒

傍晚又去跑个短短的。。忽然又下雨 结果跑2km而已

400m 热身
2km 8分钟53秒
400m 冷身

*399* 31/5/2008 wednesday

跑步机 5分钟 热身

Arm
Barbell Curl 20lbs 12 3set
Dumbell Curl 7.5kg 12 3set
Cable Curl 30kg 12 35kg 10 40kg 8

Leg
Sled Seated Leg Press 60kg 15 80kg 12 100kg 10
Lever Leg Extension 20kg 15 25kg 15 30kg 15
Lever Seated Hip Abbuction 30kg 15 3set

Stomach
Side Bend 5kg 40 1 set
Crunch 200 1set
Jack Knife Sit up 40 1set