佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【KDU 伯乐大学学院 交流区】

有没有人是IMI Diploma in International Hotel & Tourism Management March intake的?

原帖由 写轮眼卡卡西 于 11-3-2009 09:56 PM 发表
没有列外。

进了 college 读任何科系得念 2科 Lan Subject,既是 道德教育 还有 Malaysian Studies
大致上就像进 form6 就要读 PA 这样。

如果 SPM 马来文没有 credit,那么你就得拿多一个 Lan subject,既是 ...

我的天啊!!!!!
我的马来文没拿到credit啊!!!!!

请问要是我用STPM成绩来申请DIPLOMA的COURSE会不会很奇怪?
我是不想拿LAN SUBJECT啦...

关于 stpm 的成绩我不懂,因为我的stpm朋友全部直接上大学了。

回复 1023# shineny 的帖子

认命吧! 你来念 kdu 吗?

回复 1025# 写轮眼卡卡西 的帖子

没关系...谢谢...

Follow Us

回复 1026# 写轮眼卡卡西 的帖子

是啊。。
读那里。。
这个月未就回去了。。

shinny 你已经开始读了哟?那么你...还没有开始读 lan subject 吗?
趁早,就好是 short sem 时搞点掉它。

我还没开始。。
我三月三十才开课。。。
short sem是怎么说?。。

short sem 是比较短的学期
大概一般上只有3个月多。(忘了)
假期也很短。
以上的资讯是 base on 我当时 diploma E&E 2005~2008....
现在 degree 不一样

shineny 你念什么系?

我读PR。。
听说这课程很多报告书要做。。。

PR是什么......
晕...
又有新同学可以看了..
快开课了..

public relation..
是一个under mass com的课程。。
可以称它为公关

是哦?
我不知道有这科pun。。
只知道mass com..

想请问下关于 penang 的 kdu .....
我想读 culinary arts.....
但是学费有点恐怖(不好意思,我穷)
听朋友说,
这一科好像有 hotel 会赞助学生读,
但是必须帮他们打工最少一年....
是真的吗?

不清楚。。
我只知道。。
好像可以申请ptpt什么。。
如果真的再没有有得读cert..

原帖由 微笑王子 于 18-3-2009 08:06 PM 发表
想请问下关于 penang 的 kdu .....
我想读 culinary arts.....
但是学费有点恐怖(不好意思,我穷)
听朋友说,
这一科好像有 hotel 会赞助学生读,
但是必须帮他们打工最少一年....
是真的吗?

是真的~~~好像叫HIAS。
不过学的科目很少哦~~好像只有housekeeping,food service,food production(就是厨房啦),front office而已。。不太清楚。。
据我所知不是赞助,而是免费哦~~而且读完出来保证有工作做呢!
如果因为学费问题而伤脑筋的话,这是很好的选择。总好过放弃就学吧?
上food service的时候,老师都会对HIAS的学生比较严哦~~他们也比较厉害~~反观我们hospitality的,个个好像千金,少爷那样,给老师喷一脸屁~~~

回复 1038# 露洛 的帖子

前几天的报纸有哦...但是我还是不清楚这HIAS到底是什么课程来的!!!

回复 1035# funny猪头饼 的帖子

应该很少人知道吧。。。

回复 1038# 念着倒要 的帖子

对咯... 我也不知道 HIAS 是什么咚咚....

露洛姐姐,你说的 HIAS 有包括 cooking / culinary art 吗?