佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

mingshi 发表于 12-3-2015 06:20 PM
基本上

tax = 据说4月gst 后就没有(没有官方确认)

政府年费还是算进去了!!!
要waiver有办法吗?

月寒羽 发表于 9-4-2015 10:21 PM
政府年费还是算进去了!!!
要waiver有办法吗?

你的Tax屬3月份的,趕不上4月實行的GST
所以還是要還

请问申请附属卡需要给年费或其他费用吗?谢谢

ASUKI 发表于 25-3-2015 09:09 PM
原本要申请的。。。结果我要求credit limit不要那么多~银行工作人员说不能,他说Signature最低一定50K的 ...

我今天上网申请了PBB的信用卡~严格来说是Upgrade卡,目前使用Classic卡10K limit.

https://www.pbebank.com/Personal ... re-Credit-Card.aspx

PB Visa Signature Credit Card Cash Back & VIP Point
6% Cash Back on Grocery, Dining and Online Transaction and earn VIP Point for other retail transactions! The Cash Back earned will be credited monthly to your Card Account. VIP Points are redeemable for Air Miles, gift vouchers and products from our Preferred Redemption Rewards Catalogue.

Unlimited Complimentary Access to Plaza Premium Lounge Malaysia
Enjoy the comfort and convenience of an airport lounge regardless of class of travel or airline. Comfortable seating, recharging stations, food and beverages, high speed Wi-Fi, internet workstations, shower rooms and baggage handling are few of the services offered.

A free entry with a minimum of 5 overseas transactions within 30 days before and/or after each lounge access. This exclusive privilege is applicable for both principal and supplementary cardmembers.

Free Automatic Travel Insurance
Up to RM1.5 million travel insurance coverage

Annual Fee Waiver
First year annual fee is waived for principal and supplementary cardmembers. Subsequent years' annual fee waiver is subject to a minimum of 12 swipes over the preceding 12 months.

ASUKI 发表于 8-4-2015 09:18 PM
呵呵。。没办法,因为毕竟我很少用到的~我也是贪它的卡美想申请罢了。
因为CL那么高~我怕等下被盗或者 ...

你先申请卡,然后才打电话去减低Limit的时候如果不给你就取消卡!

评分

~@Star@~ + 5 说的对

Squall_Lee 发表于 11-4-2015 03:25 PM
你先申请卡,然后才打电话去减低Limit的时候如果不给你就取消卡!

不失为一个好方法~但是申请了就不舍得取消的了

但是如果说Limit是50K的话~减到去10K他们会肯?

Follow Us
ASUKI 发表于 12-4-2015 02:49 PM
不失为一个好方法~但是申请了就不舍得取消的了

但是如果说Limit是50K的话~减到去10K他们会肯?[/b ...

申请了才来打算吧!反正是免费的。。。

Squall_Lee 发表于 13-4-2015 09:03 PM
申请了才来打算吧!反正是免费的。。。

你将讲又好像有点道理。。那我看看得空去弄掉它吧
因为我看到有一项benefits好像不错~也不懂是不是有没有理解错。。(英语能力比较差~见谅)
可以无限免费享用机场(无限任何一家航空公司)贵宾室的任何服务~包括食物饮料,休息等等。。

ASUKI 发表于 13-4-2015 09:43 PM
你将讲又好像有点道理。。那我看看得空去弄掉它吧
因为我看到有一项benefits好像不错~也不懂是不是有 ...

是的。真的免费。但是条件是要在进入PPL以后在国外消费至少5次任何数目。

Squall_Lee 发表于 13-4-2015 09:47 PM
是的。真的免费。但是条件是要在进入PPL以后在国外消费至少5次任何数目。

意思说必须再国外消费超过5次以上任何数目才可以换取这个免费吗?
如果是的话应该没问题吧。。随便拿去买咖啡好了

pB visa signature会难申请吗?

ASUKI 发表于 13-4-2015 10:06 PM
意思说必须再国外消费超过5次以上任何数目才可以换取这个免费吗?
如果是的话应该没问题吧。。随便拿 ...

是咯!只要五次任何的数额哩!

Squall_Lee 发表于 15-4-2015 10:23 PM
是咯!只要五次任何的数额哩!

那应该ok~随便出国一次直接再那边刷5次就好了。。
我是平时少拿来用的。。。基本上贪卡美不过还没有空去弄

年新没100k能申请吗????

caMEron2 发表于 17-4-2015 12:25 AM
年新没100k能申请吗????

ANNUAL INCOME , 没有 100 K , 确实不能
不过FD 户口有 100K 的话, 也可以作为让你申请到的途径之一

ASUKI 发表于 15-4-2015 10:30 PM
那应该ok~随便出国一次直接再那边刷5次就好了。。
我是平时少拿来用的。。。基本上贪卡美不过还没有 ...

你也申请了吗?我的还没有消息呢!

Squall_Lee 发表于 17-4-2015 08:32 PM
你也申请了吗?我的还没有消息呢!

还没呢。。。最近都忙着还没有空去弄它,应该要迟点吧~反正我是不急的。。

ASUKI 发表于 13-4-2015 10:06 PM
如果是的话应该没问题吧。。随便拿 ...

哈哈,所以我就申请咯!很容易吗!

Squall_Lee 发表于 17-4-2015 08:48 PM
哈哈,所以我就申请咯!很容易吗!

所以觉得不会难。。呵呵,我是贪他能够再机场的VIP room享受下罢了,可以过下时间~毕竟有时候出国再机场消费也不少,既然有免费的当然要咯

谁要帮我申请pbb visa signature 的,快快pm我,谢谢。