佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

终于杀入hell了,一直solo,lv52才杀进hell。
有个noob问题想请问其他WD前辈,WD到底是用什么武器比较 ...
-神之子- 发表于 23-6-2012 01:55 PM

大部分WD都会选1-hand 的dagger或者 ceremonial knife。其他武器因为攻速慢,所以直接忽略。看武器看DPS首选是没错,过后就要看武器下面的function有没有 +xx-xxx element damage。这个会加强你的dps, 然后看有没有+int, +attack speed, +critical chance +critical damage。通常dagger的dps 会比较高因为攻速较高,ceremonial knife 多了一个+mana regen 的function,是dagger 没有的。

回复 1021# junclj

你到hell 的时候dps 多少?我现在才1。8k而已

回复  junclj

HaseoPC360 发表于 23-6-2012 04:57 PM

够用就好~~~

回复 1023# kitkatlow

偏偏现在有点吃力了。。armor 不足。。。

回复  kitkatlow

偏偏现在有点吃力了。。armor 不足。。。
HaseoPC360 发表于 23-6-2012 18:49

id来,都还没有加你呢

回复 1025# dlct87

Haseo 6443没记错的话,我每次记不到的哦!

Follow Us
回复  junclj

HaseoPC360 发表于 23-6-2012 04:57 PM

前期的武器dps都很低。一定要到lv60开始的武器dps才高。

inferno實在太好玩了
尤其是配合新patch
單單是裝備的修理費就已經讓我高潮連連了

大部分WD都会选1-hand 的dagger或者 ceremonial knife。其他武器因为攻速慢,所以直接忽略。看武器看DP ...
junclj 发表于 23-6-2012 03:35 PM

嗯,那我就没有看错了。之前贪爽买个mace回来试用,stat看起来差不多,可是dps却差一截。

现在hp 18k, dps 14k,resistant平均40%,在烦恼怎样改进
基本上,打boss都是靠summon units tank,自己狂spam zombie bear~

回复 1005# spyrox
打到了个ilvl62的Ceremonial Knife,DPS没你手头上那把高,才502.6而已。
不过有Int167+Vit125,mana regen 11, Plague Damage 10%。
你要不?

还是这里有玩WD的朋友需要吗?

回复  spyrox
打到了个ilvl62的Ceremonial Knife,DPS没你手头上那把高,才502.6而已。
不过有Int167+Vi ...
小小天蝎座 发表于 24-6-2012 11:14 PM

没用,基本上连inferno act 1 都存活不了。。。。
基本上,act 1 最少要有600-700+ ,总damage 要20K,act 2 最少30K

回复  spyrox
不过有Int167+Vi ...
小小天蝎座 发表于 24-6-2012 11:14 PM

回复 1032# kitkatlow
WD DPS要求那么高哦!!

回复  kitkatlow
WD DPS要求那么高哦!!
小小天蝎座 发表于 25-6-2012 01:25 AM

WD 一看样子就知道不抽得,必须在敌人靠近之前以高damage skill 把它干掉。。。不然你要像 BB Monk 那样埋神搏击咩。。。你armor 有没有人家那样高?

没用,基本上连inferno act 1 都存活不了。。。。
基本上,act 1 最少要有600-700+ ,总damage 要20 ...
kitkatlow 发表于 24-6-2012 11:21 PM

act 2 应该不用30k吧,我现在在act 3 gargantuan 根本tank不到elites了。换了一个life on hit 的amulet, 除了laser 之外。其他不会放laser 的elite都没问题。直接就自己拼命死搏,看看自己运气,死就死了。开4个cd, 回mana 300%, 换掉+20% damage的passive skill,因为太吃mana了。dps 掉到27k。一直放 rain of toads。

不过还是没用,又是卡住在那个放毒雾的boss。看了youtube, 就很奇怪。Youtube 那些不会把毒雾放去players那边。可能是1.0.3改版了,变到很难打。根本就是不能靠近他。那只boss狂喷那些有毒的liquid,然后放毒雾来我们这里。整间房都是毒雾。很想跟blizzard投诉了,我的poison resist 已经800+了。昨晚还跟一个monk打,他还有+我 resist buff。buff之后我应该会有1k 的poison resist。我们勉强把他打到1/2 的血。我们两个就挂完了。

act 2 应该不用30k吧,我现在在act 3 gargantuan 根本tank不到elites了。换了一个life on hit 的amulet ...
junclj 发表于 25-6-2012 08:26 AM

我的朋友已打包inferno D3了。。。
他有给我看他打那只放毒的boss,他是硬碰硬跟他打。但他是BB啦。。。靠吸血哦~~~但我们是WD不知可行吗~

我的朋友已打包inferno D3了。。。
他有给我看他打那只放毒的boss,他是硬碰硬跟他打。但他是BB啦。。 ...
spyrox 发表于 25-6-2012 08:44 AM

看来要一直练到成功为止。看到他这么打,hardcore?

暴雪什么时候才能fix 掉bear bear 的bugs 啊。。。。

看来要一直练到成功为止。看到他这么打,hardcore?
junclj 发表于 25-6-2012 10:34 AM

他差一点就瓜了。。。。