佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

Yayayaya ~ 我也是在这里大大教导才发现Overpower+Crushing非常好用........什么原理.......我答不 ...
sunway_82 发表于 11-7-2012 04:20 PM

目前我的情况是:
Armor: 9900
Damage: 9900
Physical Resistance: 1200
Other Resistance: 1000
HP: 50000

什么地方需要加强? Armor最少要多少?

刚刚想去试试ACT 3, 看能打到哪里, 又有点懒惰, 因为DPS太少了, 决定Join Public Game, 我顶就好, 让别人去DPS, 结果没想到我顶得了还过了ACT 3.....

由于ACT 4一开始就是Boss, 所以有队友问要打到Diablo吗? 心虚的我说至少帮我打赢Boss先, 结果Boss Fight时全部队友死到完, 剩我Solo Boss, 还打倒了Boss, 开始有Mood有信心了... 因此就静静的玩下去, 反正没有人反对, 结果居然让我们打倒了Inferno Diablo..... 过后才知道有几个人都是第一次打倒Inferno Diablo的, 难怪全部都想继续玩下去......
感谢Wesley的祝贺.....
现在打算把其他Class的东西都买了, 看能不能赚点钱回来.....

刚刚想去试试ACT 3, 看能打到哪里, 又有点懒惰, 因为DPS太少了, 决定Join Public Game, 我顶就好, 让别人去 ...
探险家 发表于 11-7-2012 11:10 PM

强。。。。
想问问下你。。你打倒的stat大概是多少?
我打act3,还很吃力下。。。。昨天和几位大大刷act3...遇到rage的怪就死到够够力!

我的大概LOH1200,  all resist (with warcry) 大概 950
HP是56k, DPS 是10k
是不是还要加强在all resist还是loh?

我的打act1的精英怪都会挂到不能挂了,又没钱买装备,都不懂要怎么继续玩下去。

强。。。。
我打act3,还很吃力下。。。。昨天和几位大大刷a ...
sprig 发表于 12-7-2012 10:01 AM

再推一推resist吧。我的wizard都有1k了,armo 10.6k。如果有bb的warcry armo 12k, resist 1.3k。遇到shield+地浆+arcane的还是死到够够力

再推一推resist吧。我的wizard都有1k了,armo 10.6k。如果有bb的warcry armo 12k, resist 1.3k。 ...
ifrit2020 发表于 12-7-2012 10:45 AM

你的小性感的skill很强。。。。
有你在,我的bb很安全。。。。就怕昨天的那些地浆
还会再推all resist 的。。。。

Follow Us
刚刚想去试试ACT 3, 看能打到哪里, 又有点懒惰, 因为DPS太少了, 决定Join Public Game, 我顶就好, 让别人去 ...
探险家 发表于 11-7-2012 11:10 PM

问下这位大大,你这个stat有去过solo吗?

我的barb刚进inferno第一天就被朋友拉进去act2,结果居然还可以生存到杀kulle和belial

强。。。。
我打act3,还很吃力下。。。。昨天和几位大大刷a ...
sprig 发表于 12-7-2012 10:01 AM

Damage 9800, Armor 9800, All Resistacen 1050, 而最关键的应该是我的Physical Resis 1200, 所以听别人说ACT3下面的怪很伤, 可是觉得还好, 会这么安排是因为之前看到一个Wizard做Tanker, 也是Armor 9XXX, All Resistance 1200.....

我的LOH只有900, 这也是为什么我的Damage这么底, 今天打算把LOH变成300, Damage 16000, Farm ACT3.....老实说目前顶ACT4 Elite还是吃力, 之所以可以这么做是因为我们有两个BB, 另外一个BB是注重Life Steal, 而我们对付ACT4的Elite时, 都会自动的将Elite分开来顶......

其实玩到ACT3下面时时同时遇到两队Elite, 我们对付不了, 又火又链又毒又锁又Laser, 死了两次后不需要沟通就自动的把两队分开, 才解决的了.....

目前我最大的问题应该是Damage, 太底了, 等下就试试看其他Skill & Weapon.....

我的打act1的精英怪都会挂到不能挂了,又没钱买装备,都不懂要怎么继续玩下去。
vinsonhui2 发表于 12-7-2012 10:35 AM

Unknown#1883, 你Add我吧, 我把有+All Resis 40 的 Item 5000卖你, 我之前用来打ACT1的Item, 昨天Inventory满了, 我甚至把一些AR 40-50的分解了.....

还可以附送你一些DPS800 1H蓝色武器.....

问下这位大大,你这个stat有去过solo吗?
SoyaBoY 发表于 12-7-2012 12:34 PM

ACT3有试过可以去到Gnom打倒Gnom, 接下来就没有机会试了, 因为昨天第一次用BB打ACT3, 不过我的Damage太底了, 所以等下有空要试试把LOH 900 变成300, Damage 9800 变成 16000.....

ACT3有试过可以去到Gnom打倒Gnom, 接下来就没有机会试了, 因为昨天第一次用BB打ACT3, 不过我的Damage ...
探险家 发表于 12-7-2012 01:14 PM

Gnom是?我玩华文的,是act 3最后一个王吗?

Gnom是?我玩华文的,是act 3最后一个王吗?
SoyaBoY 发表于 12-7-2012 13:39

Ghom,放屁王

Ghom,放屁王
dlct87 发表于 12-7-2012 01:41 PM

那个一直出毒的?
ACT3有试过可以去到Gnom打倒Gnom, 接下来就没有机会试了, 因为昨天第一次用BB打ACT3, 不过我的Damage ...
探险家 发表于 12-7-2012 01:14 PM

那个你是站着和他打?他一直出毒的,你回血是loh ?

全抗1k , dps 15k , amor 10k , hp 48k act 3没压力...哈哈...刚过完...

那个一直出毒的?

那个你是站着和他打?他一直出毒的,你回血是loh ?
SoyaBoY 发表于 12-7-2012 01:54 PM

我是依照这里的大大教的方法来打的......

第一次打时靠LOH 900, 结果完蛋.....

直接换Skill去 Overpower+Crushing (我的NV..... ), 其实我读来读去都不懂什么原因要用Overpower+Crushing.....

打是我是站着一直打, 命当然是一直慢慢减, 到HP少过一半以下时时我用Overpower, 另我吃惊的事发生了, HP直接满回..... 原来用Overpower+Crushing在对付Gnon不管HP多少都会恢复到满, 再加上Critical Hit会使到Cool Down 减少, 所以可以一直用, 有时候危险时就用Ignore Pain, 我的队友死了, 只剩下我一个人打Gnom都没问题.....

我是依照这里的大大教的方法来打的......

第一次打时靠LOH 900, 结果完蛋.....

直接换Skill ...
探险家 发表于 12-7-2012 03:48 PM

呵呵不只~ 当你遇到Elite~地火跟毒这时用Overpower+Crushing都非常好用呵呵~

呵呵不只~ 当你遇到Elite~地火跟毒这时用Overpower+Crushing都非常好用呵呵~
sunway_82 发表于 12-7-2012 04:16 PM

我今晚就改改看。。。Overpower+Crushing
说真的。。。我上到Inferno后。都没换过skill了。。都是freezy, revenge, warcry, leap, storm 和 battle Rage
看来要换换了。。。把leap 那掉换overpower...

Overpower+Crushing是华文那个?

我今晚就改改看。。。Overpower+Crushing
说真的。。。我上到Inferno后。都没换过skill了。。都是free ...
sprig 发表于 12-7-2012 04:50 PM

换上overpower吧~呵呵你会爱上它~哈哈~不好吧你把leap  换掉.............那个拿来“走佬”用的囖了~