佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

seet88 发表于 5-5-2015 01:45 PM
AIA Agent请PM我报价单:

1) 保险 - 医药卡,人寿,疾病,意外

你好 PM 您了, 谢谢

weeseng94 发表于 5-5-2015 03:32 PM
麻烦 Agent pm我详细的资料

1. 产品 – 医药卡,人寿,疾病,意外

你好,PM您了,谢谢

请问有人加medical booster 1.2m的保单吗?
想问问有需要这么多吗? 原本的100千到底够用吗?

fAnz 发表于 6-5-2015 09:11 PM
请问有人加medical booster 1.2m的保单吗?

你好。以长远来说。。医药费每年以通货膨胀来说如你目前的这个数目到时是小到可怜。。。

到时以后做一个比较normal 的手术就用了一半的钱了

seet88 发表于 5-5-2015 01:45 PM
AIA Agent请PM我报价单:

1) 保险 - 医药卡,人寿,疾病,意外

你好 。我来自jb的。。。请问能否 手机号码。。我们约个时间出来谈?

性别 -男
2. 年龄 - 25
3. 资格要求 - medical card with saving/cash back
GUARANTEE RENEWAL WITH LIFE-TIME LIMIT ,(RM500k above),cashless. no co-insurance, include 36 kind of diseases
4.州属 - KL
5. 是否有吸烟喝酒 - 没
6. budget - RM150以下

Follow Us
looney1026 发表于 11-5-2015 04:04 PM

性别 -男

你好,PM您了,谢谢

fAnz 发表于 6-5-2015 09:11 PM

其实目前的医药费越来越昂贵。。目前拿到大也比较有保障

2. 性别 – 女
3. 年龄 -25
5. BUDGET – RM150-200/month
6. 州属 – perak
7. 是否有吸烟 – 无, 不喝酒
8. 工作 - 工程师

我比较喜欢AIA和GE. 但有以下问题让我困扰,不知应选那一间, 可以分享意见吗?
两个都是Investment Link Plan,都有拿booster/extender.

大人
1. AIA 没有co-insurance, GE有co-insurance
2. AIA 医药卡保到100 岁, GE医药卡保到80岁
3. AIA Waiver Extra 到100岁,GE只保20年

另外小孩11和15岁需要买Investment Link Plan with booster/extender吗?还是等他们大点以后工作自己买?现在小孩有普通以前买下的AIA Tradisonal Plan with Health Card.

先谢谢了.

hohhiew 发表于 13-5-2015 10:18 PM
我比较喜欢AIA和GE. 但有以下问题让我困扰,不知应选那一间, 可以分享意见吗?
两个都是Investment Link Pla ...

在比较公司的计划之外,里面的福利也很重要。问问你,如果一样的保费一个要给co insurance , 另外一个不用。那你会比较喜欢那一个?
第二,很少人会到活到100岁。所以,如果过了80岁你又不想继续受保,就可以停止。相反的,如果还想继续,那你还有选择。
最后,waiver 通常在年龄大时就会发生作用。还是长一点会比较好。
而且riders在ILP里面是满flexible 的,你觉得不需要了后可以remove 出来。

还是选择的问题.
不过其实,你已经找到你要的答案了。

希望帮到你.

ccf050607 发表于 11-5-2015 09:19 PM

PM 您了,谢谢

2. 性别 – 男
3. 年龄 -27
5. BUDGET – RM150-200/month
6. 州属 – penang
7. 是否有吸烟 – 无, 不喝酒
8. 工作 - Office

Willy3698 发表于 15-5-2015 05:26 PM

PM 你的 。。查看 。。

是否要到指定医院...........

fongkong 发表于 18-5-2015 08:27 PM
请帮我了解ING保单内容,因agent已离职
basic plan for IMPlus, IHI & IHI70 under medical benefit - MPL1 ...

PM您了,谢谢

fongkong 发表于 18-5-2015 08:27 PM
是否要到指定医院...........

到指定医院就用医药卡。
非指定医药就先付费,再claim。
两者都能claim,要看什么情况。

你之前的plan名没有在帖子里了,你有什么想知道更详细可以pm 或post 在这里。

一般多久会拿到policy?
如果迟迟还没拿到保单,是branch出问题还是总AIA公司出问题?
Agent一直跟我讲他的manager还没搞定~

MunYee雯怡 发表于 21-5-2015 02:34 PM
一般多久会拿到policy?
如果迟迟还没拿到保单,是branch出问题还是总AIA公司出问题?
Agent一直跟我讲他 ...

3月未到4月中的POLICY 需要重PRINT。
因为需要多加GST 扣在保险里,CONTRACT 的内容换了。
可以CALL AIA

请问验血检查可以claim 保险吗?保单是投连保单,谢谢。