佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

爱。恨。smilingkid's [跨年。遗憾]

magicSEA 于 26-12-2004 05:20 PM  说 :
anggugu显灵啊~ 你可以改行帮人问米料

问米? 你说到我好像鬼魂酱... 看到我就可以去做问米料....

smilingkid 于 26-12-2004 17:02  说 :

呵呵~~这只牛狠熟悉哦~~

偶好像也有1只涅~~~

偶也有买那个。。。

那个。。。

INCREDIBLE枕头哦~~~

哇卡卡~~

迷恋

不迷恋你
只迷恋你对我的好
当好已不再
就能潇洒地离开

不动心
就不会受伤 (锁在保险箱里的心 谁能伤害得了呢?)

但该死的我
仍万劫不复的
迷恋着  
爱情
那独有的悸动

我愿以一颗心
换那一霎那的
心跳

伤痕?
谁管得着?

我爱你。

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 10:14 PM ]

smilingkid 于 26-12-2004 05:02 PM  说 :
朋友无聊 用手机帮我的娃娃拍写真 (我更无聊 因为我把它们upload上来了 -.- )

[img]http://img.photobucket.com/ ...

女孩一般都喜欢卡娃伊的冬冬哦~

不过看到这些可爱的娃娃,
人的稚气也会跟着跑出来。。。。

嘻嘻~

wen2000wendy 于 26-12-2004 08:25 PM  说 :

呵呵~~这只牛狠熟悉哦~~
偶好像也有1只涅~~~
偶也有买那个。。。
那个。。。
INCREDIBLE枕头哦~~~
哇卡卡~~

那是N年前的生日礼物...... ^^

Anggugu 于 27-12-2004 09:49 AM  说 :
女孩一般都喜欢卡娃伊的冬冬哦~

不过看到这些可爱的娃娃,
人的稚气也会跟着跑出来。。。。

嘻嘻~

那你的稚气有没有跑完出来? 来来来~ 装可爱一下~

回anggugu 这个星期应该不可以了....
我有空 可是朋友们没空 除非我要自己去了 =.=

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 06:14 PM ]

我电脑终于可以回来了~~~eh。。已经不懂你们讲到哪里去了~~没关系~~!!
在看多一会儿吧~~

Follow Us
smilingkid 于 27-12-2004 06:10 PM  说 :

那你的稚气有没有跑完出来? 来来来~ 装可爱一下~

回anggugu 这个星期应该不可以了....
我有空 可是朋友们没空 除非我要自己去了 =.=

不必装可爱,我本来就很可爱。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。对不起,刚吐完回来。  

自己过来也可以啊~
一样欢迎你!
总之你想过来就过来吧~
不必难为情。

pandaren 于 27-12-2004 06:37 PM  说 :
我电脑终于可以回来了~~~eh。。已经不懂你们讲到哪里去了~~没关系~~!!
在看多一会儿吧~~

pandaren先生 访问你一下
亲爱的anggugu先生刚才很坦白的和我说了 他承认他自己很可爱~
请问你对他这一番真情告白有什么感想呢?

你电脑坏啦? 不怪得最近都不见你....
我电脑也有点神经病 有些software莫名其妙install不到....
等我放假要带它看医生了.....

Anggugu 于 27-12-2004 07:29 PM  说 :
不必装可爱,我本来就很可爱。。。。。。。

。。。。。。对不起,刚吐完回来。  

自己过来也可以啊~
一样欢迎你!
总之你想过来就过来吧~
不必难为情。  

哈哈哈.....

喂~ 不要在我的楼里吐~ 替我擦干净~

我真要过去也只有星期五3点之前可以 过后要上课.....
总之..."我想过来就会过来啦"~! 哈哈
我再问问朋友.... 等我消息~

PS: 我知道你长什么样的了.....嘿嘿~

今天又睡迟了...... =.= sori....
然后又不懂做么把手机关掉了 害来载我的朋友找不到我 耽搁了时间去上课 =.=
然后又要麻烦爸爸早点出门在上班前载我去学校 =.=
然后过马路时不懂搞什么鬼 给车很大声hon了一下 没被撞死却被吓死 差点变公路亡魂 =.=
然后忘记了课extend到6点 叫了朋友5点来载我 =.=
然后就不管三七二十一 在5分钟break时溜走了
反正我也没在听课 在忙着和坐我身旁的八公八一些小道消息
某某人和某某人分手了 某某人又和女朋友同居了 某某人又暗恋某某人....
哇 这八公的天线比我的还灵通.... 八到很爽~

今天过了很废的一天... =.=

啊 还有还有 "老师"今天请全科系的人吃蛋糕 说祝贺我们的exhibition搞得很成功 呵呵

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 10:09 PM ]

两个我

认真的我....

无聊白痴的我

两个我 = smilingkid   欢迎窥看~

(改了10页帖子而已 显了~ =.= 改天再继续)

哇!!对于anggugu的一份真诚的告白。从他诚恳的眼睛,文雅的仪态,美丽的字体,高贵的文法,还有加上他梳了一头有形的发型,就知道他这句话是充满了百分之三百的真实度!!我可以担保,当你看到他本人是就会觉得他本人比在网络的虚幻形象更可爱!!!期待吧!!!
  p/s: anggugu,我这样讲。。。。对吧!!

smilingkid。。。。你怎样知道他长成什么样的?

smilingkid 于 27-12-2004 23:20  说 :
认真的我....

无聊白痴的我

两个我 = smilingkid   欢迎窥看~

(改了10页帖子而已 显了~ =.= 改天再继续)

为什么要改?

pandaren 于 27-12-2004 11:58 PM  说 :
哇!!对于anggugu的一份真诚的告白。从他诚恳的眼睛,文雅的仪态,美丽的字体,高贵的文法,还有加上他梳了一头有形的发型,就知道他这句话是充满了百分之三百的真实度!!我可以担保,当你看到他本人是就会觉得 ...

walao......请问你用什么牌子的鞋油的? 擦得很亮哦~
anggugu应该已经飘上九重天去了.........

magicSEA 于 28-12-2004 12:00 AM  说 :
为什么要改?

特定帖子改粗体和黑体而已啦 看起来比较整齐

pandaren 于 27-12-2004 11:58 PM  说 :
哇!!对于anggugu的一份真诚的告白。从他诚恳的眼睛,文雅的仪态,美丽的字体,高贵的文法,还有加上他梳了一头有形的发型,就知道他这句话是充满了百分之三百的真实度!!我可以担保,当你看到他本人是就会觉得 ...

哇唠A~ 熊猫!!!

你要酱来摆我上台咩!!!!!!!!

死了啦~ 你叫我哪里还有面目见人喔~

没有啦~~只是讲出我心目中的真心话而已。。。近来也看得了周星驰的戏太多了。。。

anggugu。。我可没有摆你上台啊!!那是事实。。。我也不想的。。椅子不够吗。。将就下。。。
你的面目就是那可爱的貌洋咯!

哈哈哈哈........

anggugu,看到pandaren那一篇非常非常非常诚恳的感想后,我不由得不相信他所说的,是百分之一百的事实......anggugu,你就接受事实吧....

你就是那么的可爱的~!!! \(^o^)/

smilingkid。。。。你怎样知道他长成什么样的?

刚才忘记回你.....你猜猜看~

pandaren 于 28-12-2004 12:38 AM  说 :
没有啦~~只是讲出我心目中的真心话而已。。。近来也看得了周星驰的戏太多了。。。

anggugu。。我可没有摆你上台啊!!那是事实。。。我也不想的。。椅子不够吗。。将就下。。。
你的面目就是那可爱的貌洋咯!

你还讲!! Smilingkid笑到滚地啦~~

等下她见到我用奇怪的眼光来看我。。。。。

Anggugu 于 28-12-2004 12:49 AM  说 :

你还讲!! Smilingkid笑到滚地啦~~

等下她见到我用奇怪的眼光来看我。。。。。

我不会用奇怪的眼光来看你的.....我会好好疼你而已.... 最喜欢可爱的小弟弟了 ......

哇哈哈哈哈.........要疯了~ ^^"

不玩了 去睡觉 ^^"

smilingkid:
  因该是。。。。在Dasein的楼里找找的吗?(因该不懂哪个是我吧)

anggugu:
  不会的~~~可爱的脸蛋,有谁会奇怪呢?因该会很兴奋!!所谓:
    意不意外?
    高不高兴?
    欢喜不欢喜?
    惊喜不惊喜?
    兴不兴奋?

pandaren 于 28-12-2004 12:58 AM  说 :
smilingkid:
  因该是。。。。在Dasein的楼里找找的吗?(因该不懂哪个是我吧)

anggugu:
  不会的~~~可爱的脸蛋,有谁会奇怪呢?因该会很兴奋!!所谓:
    意不意外?
    高不高兴?
    欢喜不欢喜 ...

你也是要疯了..... ^^" 快点去睡觉~