佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
你真的是很厉害去找这些特别又美丽的结婚用品,我们这里真的很难找耶!!!

羡慕死了

原帖由 ohayo_yoyo 于 19-1-2008 10:46 PM 发表

很美喔。。

有没有打算自己也来DIY

原帖由 wendy81884 于 19-1-2008 11:12 PM 发表

很特别的花球

还是wendy喜欢的娃娃....

原帖由 mcselab 于 20-1-2008 12:25 AM 发表

那么2辆花车会同时出门?? 还是早上出门是swift,然后晚上是sentra??

是娶新娘时候一次过出2辆车.
晚上去喝喜酒一辆就够了.
不要问我为什么....因为我也不知道~

原帖由 小行星 于 20-1-2008 12:29 AM 发表
你真的是很厉害去找这些特别又美丽的结婚用品,我们这里真的很难找耶!!!

羡慕死了

我今天去印door gift card的时候无意中被我找到的.
我也很开心~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-1-2008 10:29 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 之Ribbon花球及花车.
在北马的习俗是结婚时会有2辆花车.我及小叮当想到不去麻烦向其他人借车.所以我们决定了用我辆的车做为花车.呵呵~我们的车虽然不是名贵房车,跑车.但是我们的车牌 ...

那里可以买到?很可爱

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-1-2008 10:29 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 之Ribbon花球及花车.
在北马的习俗是结婚时会有2辆花车.我及小叮当想到不去麻烦向其他人借车.所以我们决定了用我辆的车做为花车.呵呵~我们的车虽然不是名贵房车,跑车.但是我们的车牌 ...

花球的ribbon哪里买的。。很可爱哦。。

原帖由 mcselab 于 18-1-2008 10:17 PM 发表
终于爬完帖了~

金姐跟超人兄的结婚照都拍得很够力漂亮哦!! 又有详细的纪录下婚礼筹备过程....一定会是很棒的婚礼哦~

小弟也没有大大们令人惊叹的PS功力般能献上美美的照片祝贺....唔....那么就献丑N年 ...

很美丽的花!

Follow Us
大姐可以教我怎么做花球吗?

很美的花球,RIBBON特别,....做什么没有照片出来的

原帖由 tenchi 于 20-1-2008 10:03 AM 发表

那里可以买到?很可爱

我在在cheras的Leisure Mall其中一家精品店找到的.

原帖由 evawyh 于 20-1-2008 03:32 PM 发表

花球的ribbon哪里买的。。很可爱哦。。

那里还有卖很多不同的ribbon.昨天有一位妹妹也去买
ribbon,看我付钱时..马上问店的人我买的ribbon还有吗
我想他们应该有存货的

原帖由 小行星 于 20-1-2008 03:45 PM 发表
大姐可以教我怎么做花球吗?

这个其实不难做的.我没有拍到照片哦~
没有丝带了..............

原帖由 tsljennifer 于 20-1-2008 03:56 PM 发表

很美的花球,RIBBON特别,....做什么没有照片出来的

没有照片出来做什么你可以看到ribbon很特别
我看到照片...............

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-1-2008 05:31 PM 发表

我在在cheras的Leisure Mall其中一家精品店找到的.

那里还有卖很多不同的ribbon.昨天有一位妹妹也去买
ribbon,看我付钱时..马上问店的人我买的ribbon还有吗
我想他们应该有存货的
...

leisure mall..我真的要拿张纸记录下来了。。。太多地方要去。。哈哈。。

我妈好像会做花球。。。我的BS有包car decoration..该不用做来当车的装饰。。。但那个ribbon很特别。。我在想可以拿来绑结婚礼物。。还是过大礼时可以用到。。

一卷有几长?

KDD,我好喜欢你绑车的花球!好特别哦!

大姐,今天我去买了丝带,原来这些都是很贵的
我没有看到你那个可爱的丝带,我只买到有 ‘囍’字的丝带。

原帖由 小行星 于 20-1-2008 07:00 PM 发表

行星姐姐,你在哪里买的?我也想买

原帖由 amiin 于 20-1-2008 07:45 PM 发表

行星姐姐,你在哪里买的?我也想买

不是很美的哦,就是红色的底金色的字。
我这个是在 CS 里面的 Ideal Collection 买的,有些贵。

原帖由 evawyh 于 20-1-2008 05:53 PM 发表

leisure mall..我真的要拿张纸记录下来了。。。太多地方要去。。哈哈。。

我妈好像会做花球。。。我的BS有包car decoration..该不用做来当车的装饰。。。但那个ribbon很特别。。我在想可以拿来绑 ...

一卷有20MTR.
我买做大花球的是最粗边的.
还有一个大概是1"左右粗.

原帖由 amiin 于 20-1-2008 06:53 PM 发表
KDD,我好喜欢你绑车的花球!好特别哦!

哈哈~谢谢~
我看了也蛮喜欢,因为觉得很可爱.

原帖由 小行星 于 20-1-2008 07:00 PM 发表

你说的我也有看见
我也想买....但是想想还是放弃.
因为买了不懂要绑什么~

原帖由 小行星 于 20-1-2008 07:54 PM 发表

不是很美的哦,就是红色的底金色的字。
我这个是在 CS 里面的 Ideal Collection 买的,有些贵。

其实你买的也很传统.
我也很喜欢.....

在北马的习俗是结婚时会有2辆花车.我及小叮当想到不去麻烦向其他人借车.所以我们决定了用我俩的车做为花车.呵呵~我们的车虽然不是名贵房车,跑车.但是我们的车牌及颜色都是一样的哦~ ...

很好!
这样的情况比用豪华轿车来得更有意义!

我个人也很赞成类似的搞法。。。

p/s: 当天记得买大一点!

第一次看到这样的ribbon, 很特别。。。

原帖由 Wilson_ho86 于 18-1-2008 07:22 PM 发表
我来了!!!哈哈!!!

...婚前准备就这么全面了 ... 真想看看结婚当日的场面 ... 一定很棒~!

你来啦~ 是谁放风声给你鸡到这儿的?

原帖由 nokia6610 于 19-1-2008 01:18 PM 发表

你是给谁设计的?要是我lecturer看到,会被鸟死...

你的lecturer不够专业, 因为他只是lecturer

那个design还好, 半透明的字体也OK但字的排位有些不上不下, 整体来讲是不错了。
帮KDD设计的那个人很有心了, 我要谢谢他~

原帖由 mcselab 于 19-1-2008 01:22 PM 发表
没有 ....整个大纸皮箱放了生日礼物跟花,只能交托给guardhouse吧了,因为她已经约了人.... 几个月的努力就酱  
所以特别羡慕你们能携手直到结婚

你也来了, 不用羡慕拉, 你时机一到就会遇到你的另一半

我同事送我就是那个又公仔的
RIBBON给我叻。。。。谢谢她。。。因为她知道我用这一系列的公仔。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-1-2008 09:20 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 之DIY签名笔

之前我在08年的帖有分享怎样DIY签名笔.今天我就成功DIY了~很有满足感~我不喜欢太复杂的设计.所以只做了简单的.分享下.

http://img29.picoodle.com/img/img29/4/1/1 ...

很不错的笔,可是如果可以用强力胶来固定会更好呢
因为双面胶不稳当。。很容易散开,
我朋友就是这么做,结果签不到一半就散开了
很多人会签名,很容易坏哟
小小经验分享。。希望你不会不高兴。。